Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Кризис вот где и нет ему конца и края.

Смотрите на это и думайте,- Слава богу это не мы. :facepalm:

у нас такого в 2012м было кучу раз, а в 2009м мы так гонку проиграли, причем именно таким образом, забыли вытащить комплект.

Поделиться этим сообщением

Да про 2015 год думать вообще страшно. Нет уверенности ни в Хонде( с кандачка прям они сделают быстрый мотор,ага),а если даже япона умудрится сделать боевой мотор, наши аэродинамики легко и просто очередное корыто воспроизведут.....зато красивое.

Да про 2015 год думать вообще страшно. Нет уверенности ни в Хонде( с кандачка прям они сделают быстрый мотор,ага),а если даже япона умудрится сделать боевой мотор, наши аэродинамики легко и просто очередное корыто воспроизведут.....зато красивое.

Не факт. В этом году у нас, считаю, не красивый болид.

Я хоть и без нервов смотрел сезон 2013, но с трудом дожил до зимних тестов 2014 в Хересе и, все таки, теплилась надежда на борьбу в тройке, на подиумы. И Австралия подогрела надежду. А теперь до февраля 2015 надо снова ждать. Это невыносимо... А если опять пустышка?

Не факт. В этом году у нас, считаю, не красивый болид.

Я же говорил что все дело в красоте... красивый Мак быстрый, некрасивый медленный так всегда было...

Кризис вот где и нет ему конца и края.

Ваша беда в том, что команда _слишком_ отвыкла от серьёзной борьбы. Ну и женщна как глава гоночной команды - не самое удачное решение. Это не дискриминация, во многих сферах женщины ничуть не хуже чем мужчины, но не здесь.

Ваша беда в том, что команда _слишком_ отвыкла от серьёзной борьбы. Ну и женщна как глава гоночной команды - не самое удачное решение. Это не дискриминация, во многих сферах женщины ничуть не хуже чем мужчины, но не здесь.

Мониша - тоже гроб?

Нет уверенности ни в Хонде

Если уж Renault справились (пусть даже не с первой попытки), то и японцы справятся.

Мониша - тоже гроб?

В общем - да.

Да согласен, так же команда уповает, что она легенда, легенда и еще раз легенда и даже вновь прибывшие спецы не могут ее в этом переубедить.

Я лишь всем этим хотел сказать, что у вас не все так плохо и есть перспективы в будущем, да и в этом году минимум 4е место в кк Мак возьмет.

Оглянитесь на других легенд, что с ними стало. :(

Смотря какие женщины, но в любом случае нужно быть в теме чтобы оценки давать.

Да согласен, так же команда уповает, что она легенда, легенда и еще раз легенда и даже вновь прибывшие спецы не могут ее в этом переубедить.

Я лишь всем этим хотел сказать, что у вас не все так плохо и есть перспективы в будущем, да и в этом году минимум 4е место в кк Мак возьмет.

Оглянитесь на других легенд, что с ними стало. :(

Смотря с чем сравнить. Мертвый Вильямс в прошлом году и веселящий в этом. Феррари, выкатывает одно чудо похлеще другого, но почему-то Алонсо раз в 2 года на нем портит нервы Феттелю. Куда идет Мак - не знаю. Может и впрямь, в легенды. Заживо.

Смотря с чем сравнить. Мертвый Вильямс в прошлом году и веселящий в этом. Феррари, выкатывает одно чудо похлеще другого, но почему-то Алонсо раз в 2 года на нем портит нервы Феттелю. Куда идет Мак - не знаю. Может и впрямь, в легенды. Заживо.

Да , веселости нам не занимать. А если серьезно, даже в этом году, на который было столько надежд,всего лишь бесплодные потуги.

Что касаемо Мака, то надо смотреть в будущее, а там не все так плохо. в отличие от Вильямс.

как я и предполагал, слова Рона про реактивное отыскивание 0.5 сек оказались трёпом для потенциальных спонсоров. которые не повелись и в титульники к нам не побежали.

самое для меня неприятное, что команда выглядит беззубо по всем линиям. помню, в 93-м, когда у МакЛарен был слабенький движок, зато отличная аэродинамика. в начале 2000-х были ломучие моторы, но машина была как правило хорошА. и так далее. сейчас же, не МАКЛАРЕН РОНА ДЕННИСА, а какая то дешёвка, в которую из представителей крупного капитала никто не желает вкладывать бабло. считают, что Мак рекламонепривлекателен... умора, блин...

дешёвка, в которую из представителей крупного капитала никто не желает вкладывать бабло. считают, что Мак рекламонепривлекателен... умора, блин...

да ну, почему не превлекателен сразу?

просто он привлекателен меньше чем например РБР, Мерседес или Феррари, но привлекательнее чем та же ФИ которая в этом сезоне выглядит даже лучше... вся фишка в том, что Рон при этом хочет стричь спонсоров не на "нынешний уровень привлекательности", а на уровень той же феррари...

просто он привлекателен меньше чем например РБР, Мерседес или Феррари, но привлекательнее чем та же ФИ которая в этом сезоне выглядит даже лучше... вся фишка в том, что Рон при этом хочет стричь спонсоров не на "нынешний уровень привлекательности", а на уровень той же феррари...

И правильно делает, дело же не в том как сейчас выступает. А какая будет команда ближайшие годы...

Вест же подписали...

Мак очков еще наберет, а вот колеса местами перепутывать, это :cray::facepalm:

Ну heavy rain посуху тоже не вершина стратегической мысли. Ломающиеся домкраты из гонки в гонку тоже их этой оперы.

Я даже не сомневаюсь, что в этом году команда снова будет бодаться за подиумы и, даже, возможно, за победы. Но команда такого масштаба и таких возможностей должна делать это постоянно.

Смотря какие женщины, но в любом случае нужно быть в теме чтобы оценки давать.

Я достаточно в теме работы в чисто мужских коллективах, управляемых женщинами.

Какой-то серой мышкой Мак в этом гран-при был. Хотя и вся гонка была серой, под стать китайскому небу.

Какой-то серой мышкой Мак в этом гран-при был. Хотя и вся гонка была серой, под стать китайскому небу.

В этом? Кроме Австралии во всех.

Раньше хоть какие-то признаки жизни были.

Раньше хоть какие-то признаки жизни были.

С каждым ГП всё хуже и хуже. Боюсь представить с кем будет бороться в Барсе. Словно и не было тестов.

В этом? Кроме Австралии во всех.

В Бахрейне Баттон до пейскара хорошо ехал.

сегодня МакЛарен практически не показывали в гонке. такое впечатление, что его и не было

В Бахрейне Баттон до пейскара хорошо ехал.

Важен лишь финальный результат. Приехал бы на подиум без SC? Сомневаюсь. На словах заявлять можно всё что угодно. Пока же команда как единый слаженный механизм работает отвратительно.

Важен лишь финальный результат. Приехал бы на подиум без SC? Сомневаюсь. На словах заявлять можно всё что угодно. Пока же команда как единый слаженный механизм работает отвратительно.

Тут не поспоришь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...