Бугагатор Опубликовано 14.04.2014 09:54 Тут вопрос очень тонкий. Опытный в каком контексте? Баттон, несомненно, зубр F1, но вот насколько его "опыт" является именно тем "опытом", который рулит в условиях текущего регламента? Льюис в 2008 был "опытным"?Кова кстати был более опытен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2014 09:55 надеюсь Росс не тряпка и не пойдет туда откуда выперлиКими, значит, тряпка? А ведь его гораздо более "выперли", пусть и с некислой компенсацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 09:56 это будет очень обидно... Рон так давно окучивает Росса, а тут сразу в ФеррариСомневаюсь что много от выступлений зависит, конечно есть фактор Ала... но я не верю что он к нам. И тогда из опытных Баттон идеальный вариант... Может Хонда Мику наймет для тестов летних)Ну может как раз то что Алонсо к вам и есть один из камней для Доменикали.Алик с начала сезона не появляется в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 14.04.2014 09:58 Как бы кассандра из меня фиговая, но, что бы там не говорили, Баттон сейчас поубедительнее Магнуссена. Конечно еще ничего не ясно, но после впечатляющего дебюта (в котором он впрочем подвигов не совершал, а просто неплохо ехал), Кевин смотрится на фоне Баттона, таким прошлогодним Пересом...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 10:01 Повторю вопрос. "Опыт" чего? У Дженсона большой "опыт" по работе с турбо?Я думаю что какой либо фидбеек от него важен. Не зря же Рон Алена звал... а про фактор турбо, опять же имеет ли значение или нет... не понятно. Тогда на тесты Проста звать будем!Как бы кассандра из меня фиговая, но, что бы там не говорили, Баттон сейчас поубедительнее Магнуссена. Конечно еще ничего не ясно, но после впечатляющего дебюта (в котором он впрочем подвигов не совершал, а просто неплохо ехал), Кевин смотрится на фоне Баттона, таким прошлогодним Пересом...ИМХОи это прекрасно! в первый же год так с таким накатом, отлично!.. ждем прогресса. Перес же в второй половине посильнее смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2014 10:02 Ну может как раз то что Алонсо к вам и есть один из камней для Доменикали.Алик с начала сезона не появляется в Маранелло.Я особо не следю за негоночными приключениями Федора... но это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 10:02 Я особо не следю за негоночными приключениями Федора... но это правда?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2014 10:03 Я думаю что какой либо фидбеек от него важен. Не зря же Рон Алена звал...Сейчас всё иначе. Роль пилота стремится к минимуму. Если датчанин действительно "самородок", то при должном внимании со стороны команды сможет уже в следующем году быть ничуть не менее "опытным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 10:04 Я особо не следю за негоночными приключениями Федора... но это правда?В последний раз был перед первыми тестами в Хересе, потом свалил в Дубай и сидит там, приезжает только на гонки. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2014 10:04 Да.Хавайи? В свете того, что Рон нацелен на Вандорна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 10:06 Кими, значит, тряпка? А ведь его гораздо более "выперли", пусть и с некислой компенсацией.да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 10:09 Хавайи? В свете того, что Рон нацелен на Вандорна?Вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2014 10:11 Да.С другой стороны они, канеш, все в разъездах на дальних этапах. Ну а перед сезоном харчевался хоть у тетушки Розеллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 10:15 С другой стороны они, канеш, все в разъездах на дальних этапах. Ну а перед сезоном харчевался хоть у тетушки Розеллы? Да собственно у нее он и был перд тестами :bigwink:Определенная логика есть.Если Маки, сделали ему предложение в прошлом сезоне.То дождаться начала тестов с Феррари и потом дать согласие.А вы начали потихоньку готовить болельщиков, вспоминая счастливые моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 10:17 Сейчас всё иначе. Роль пилота стремится к минимуму. Если датчанин действительно "самородок", то при должном внимании со стороны команды сможет уже в следующем году быть ничуть не менее "опытным".Было бы прекрасно свой состав... если они оба потянут на эти местаДа собственно у нее он и был перд тестами :bigwink:Определенная логика есть.Если Маки, сделали ему предложение в прошлом сезоне.То дождаться начала тестов с Феррари и потом дать согласие.А вы начали потихоньку готовить болельщиков, вспоминая счастливые моменты. В Макларен 2015 это в омут... что там не понятноХотя Хэм так же в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2014 10:19 Да собственно у нее он и был перд тестами :bigwink:Определенная логика есть.Если Маки, сделали ему предложение в прошлом сезоне.То дождаться начала тестов с Феррари и потом дать согласие.А вы начали потихоньку готовить болельщиков, вспоминая счастливые моменты. Чтойто наши уже с неделю как не вбрасывали. И момент сегодня неплохой. Самому заняться штоле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 10:20 В Макларен 2015 это в омут... что там не понятноХотя Хэм так же в 2012А Феррари 2015 светлое будущее ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 10:26 А Феррари 2015 светлое будущее ? :unknw:не знаю... слишком много если, когда выбор между Феррари и Маклареном...Может Ал в Мерс?.. единственный беспроигрышный вариант, там того кто проиграют пнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2014 10:28 Наши ГТшники, кстати, вчера с поула выиграли Монцу.Вторая машина - 3-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 10:29 не знаю... слишком много если, когда выбор между Феррари и Маклареном...Может Ал в Мерс?.. единственный беспроигрышный вариант, там того кто проиграют пнутТам еще никто не проиграл, а Алонсо уже изолировался, только если это был бойкот Доми, но слабо верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2014 10:31 Чтойто наши уже с неделю как не вбрасывали. И момент сегодня неплохой. Самому заняться штоле... Можно уже рисовать поросёнка Степана, уезжающего из Маранелло на тракторе - есть сведения что он устроился в Джон Дир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 10:33 Там еще никто не проиграл, а Алонсо уже изолировался, только если это был бойкот Доми, но слабо верится.а какая разница?.. Алу не важно вместо кого. Мерседес это единственная которая про которую с уверенностью можно сказать что будет сильна в 2015. Все остальное это как шило на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.04.2014 10:37 не знаю... слишком много если, когда выбор между Феррари и Маклареном...Может Ал в Мерс?.. единственный беспроигрышный вариант, там того кто проиграют пнутДа никто не будет Нико выгонять. Зачем?Если только захотят на Феттеля менять. Но Себушка никогда не пойдёт к Льюису напарником. Ему бы сейчас с Риккардо справиться.Да и Алонсо в Макларен не вернётся. Я думаю сейчас никто из топ пилотов не хочет идти в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 10:39 а какая разница?.. Алу не важно вместо кого.Мерседес это единственная которая про которую с уверенностью можно сказать что будет сильна в 2015. Все остальное это как шило на мылоВ Мерс его не возьмут.Извининяйте.Но либо МакЛарен либо остается в Феррари, либо ХавайПС ну или плюхнется в крсесло Доми, со слкдующего сезона, но это уж совсем фантастика Лично я жду величайшего возвращения. Громыхнуло бы изрядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 10:42 Да никто не будет Нико выгонять. Зачем?Если только захотят на Феттеля менять. Но Себушка никогда не пойдёт к Льюису напарником. Ему бы сейчас с Риккардо справиться.Да и Алонсо в Макларен не вернётся. Я думаю сейчас никто из топ пилотов не хочет идти в Мак.как зачем? звездный состав, представляешь какая отдача от рекламы... это возможность вписать сезон имени Мерса в историю, как у Макларена 1988 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах