Midnight madness Опубликовано 06.04.2014 17:24 Морисса можно выгонять, построил очередной зауберАга,всех гоните! Интересно Лука сегодня скрипел зубами когда Косту на подиуме увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:24 Начать надо с Сэма Майкла, не верная стратегия была у Кева...Какая разница, какая у него стратегия, он сливал жёстко по-любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:24 Видали самовоз у Мерса то, за 2.5 круга 8секунд всем привезти Насчет Мерса, это MP4-4, так что вангую 15-16 побед им в этом сезоне, оставшиеся три это будет "Чудо" для остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 06.04.2014 17:25 По гонке.Не думаю, что наша скорость отвечает действительности.Явно были проблемы (в основном у Кевина), ну а потом тачки сдохли совсем.Если бы без проблем, думаю как минимум красного финна (совсем уважение к нему потерял) укатали бы, а то и обе красных машинки и может даже вилки цепанули. До ФИ нам на этой трассе было не дотянуться.Риккардо опустил Фетю - поклон ему за это. :worthy:Думаю на других трассах Хюльк будет быстрее Чеко. А в этой гонке подиум Чеко читался.Не думаю, что Росберг совсем сдался. сегодня просто "не шмогла".Хотя, лучше бы был приказ из боксов, потому что так даже хуже. Осознавать самому, что не смог, то что должен был - много хуже.Надеюсь борьба у кого "боллсы" круче в Вилках, будет весилить меня ещё долго.Мальдонадо отсранить на две гонки - минимум! :dwarf:Остальные - доехали и ладно.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2014 17:25 Ага,всех гоните! Интересно Лука сегодня скрипел зубами когда Косту на подиуме увидел?Я думаю Лука не досмотрел до конца этот позор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:25 Какая разница, какая у него стратегия, он сливал жёстко по-любомубольшая, когда сливать не будет, стратегию ему такую подсунут, будет плохо, Антонио же решил всем тумаков навесить, значит Майкл заслужил, причину я нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 06.04.2014 17:27 Короче Мальдонадо в очередной раз Макларену гонку испортил. Оба Мака сошли из-за пейск-кара не иначе, так бы полюбому финишировал Баттон на 5 месте. С другой стороны Кев еще задолго скорость потерял, он там вместе с Квятом тошнил не подетски, да еще на тактике 3-питов. Вообщем обделались по полной, но в Бахрейне нам частенько не везет, но больше можно не надеяться, я про подиумы и победу, ведро то еще... только чудо поможет еще разок заехать, или доработка машины, если доработать сможемС другой стороны все остальные же не сошли из-за пейс кара.А Мерседесу вообще по скорости было на все по ***.Если бы машина была и быстрее и надежнее было бы 3 место с пейс каром и без пейс кара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 17:27 Насчет Мерса, это MP4-4, так что вангую 15-16 побед им в этом сезоне, оставшиеся три это будет "Чудо" для остальныхони должны пару раз сойти всем составом, рекорд Макларена 1988 должен остаться незыблемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 06.04.2014 17:27 К Дженсу вообще никаких претензий.Он сделал все что мог, и похоже даже больше.Подождем комментариев, что именно у него сломалось.Вроде бы сходить за 3 круга до финиша не имееет смысла. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.04.2014 17:28 А ведь как позорно было пропускать эти позорные фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:29 С другой стороны все остальные же не сошли из-за пейс кара.А Мерседесу вообще по скорости было на все по ***.Если бы машина была и быстрее и надежнее было бы 3 место с пейс каром и без пейс кара.видимо были какие-то проблемы с силовой установкой, похоже пора менять те 5 деталей (ну одну из них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 17:29 они должны пару раз сойти всем составом, рекорд Макларена 1988 должен остаться незыблемымЯ вот тоже думаю что наши должны что то предпринять уже... когда на круг будут проходить нужно их выносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2014 17:29 А ведь как позорно было пропускать эти позорные фуры Да, Феррари сегодня тошнили, но в итоге даже сонный Киман опередил Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:30 они должны пару раз сойти всем составом, рекорд Макларена 1988 должен остаться незыблемымпоправка сейчас не 88, и машины куда надежнее, несмотря на еще сырые болиды, так что можем и там лидерство потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 06.04.2014 17:30 Я так понимаю надо ждать мессию 2015 г. под именем Хонда. Но думаю МакЛарену поможет теперь только Святой Йорген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 17:31 Мальдонадо отсранить на две гонки - минимум! :dwarf:не, отсранить его надо неоднократно и в извращенной форме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.04.2014 17:31 Вообще я не понимаю, что за идиотские правила СК, почему она столько кругов возила гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:31 А ведь как позорно было пропускать эти позорные фуры Феррари не далеко избитые валяются, где-то рядом с нами, две легенды, и обе в попе, Уильямс и тот признаки жизни подает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 17:31 Я так понимаю надо ждать мессию 2015 г. под именем Хонда. Но думаю МакЛарену поможет теперь только Святой Йорген А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 17:31 поправка сейчас не 88, и машины куда надежнее, несмотря на еще сырые болиды, так что можем и там лидерство потерятьТогда тачанка неубиваемая была... лишь неудача не позволила взять все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 17:31 Я вот тоже думаю что наши должны что то предпринять уже... когда на круг будут проходить нужно их выноситьв Барсе такой шанс может предоставиться не один раз, если уж на прямяках сливаем всем подряд, то в Барсе будем бороться с Макрусей и Кейтеремом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.04.2014 17:31 Гонка сумасшедшая.И только. По Макларену какой-то ступор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 17:32 Худший болид на Мерсе и этим все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 06.04.2014 17:32 ЖЖЖЕЕЕСССТТТЬЬЬ!!! ЖЖЖЕЕЕСССТТТЬЬЬ!!! ЖЖЖЕЕЕСССТТТЬЬЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.04.2014 17:32 Я так понимаю надо ждать мессию 2015 г. под именем Хонда. Но думаю МакЛарену поможет теперь только Святой Йорген не надо ничего ждать, нужно сейчас действовать и что-то менять, а то так и будем ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах