ml52 Опубликовано 06.04.2014 08:29 а ты посмотри что я писал после квалы в малайзии, вопросы отпадут, искать лень )Отмазы писал, вестимо.не ошибаетца тот кто ничего не делаети никакая это не ошибка, все правильно делал, коробчонка то отказываетца ехать со стандартным подходом,значит надо ее понукать нестандартными действиями, тактика брат ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 08:47 вот ведь ты зануда )))ладно, перепутал австралию с малайзией, что то с памятью моей стало ))) сорриДженс всю второу был быстрее Кева на 0.5-1 секу. Видимо помешали жёлтые флаги.гнилые отмазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2014 08:53 вот ведь ты зануда )))он такой))но я уверен, в глубине души он будет сегодня топить за Дженса, за подиум для Дженса. Все ж таки Макларен=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 06.04.2014 09:02 Немного ниже, чем я рассчитывал проехали в квале, хотя в прогнозе примерно такие места и ставил. Интересно, что будет в гонке - обгоны или паровозики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 09:07 Грят этот маленькое ребрышко добавит 2 кг прижимной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 09:14 Грят этот маленькое ребрышко добавит 2 кг прижимной.Стоит Дженсу хорошо поесть перед стартом и можно обойтись без них. Пользуясь случаем скажу, как же ты был прав когда имя для Феррари выбирали, F14 Tomcat не взлетел и двигатель уже не поменяешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 09:29 Стоит Дженсу хорошо поесть перед стартом и можно обойтись без них. Пользуясь случаем скажу, как же ты был прав когда имя для Феррари выбирали, F14 Tomcat не взлетел и двигатель уже не поменяешь.Не все так плохо. Томкэту через 15 лет поменяли движок и он стал даже иногда на подиумы прилетать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 06.04.2014 09:56 Грят этот маленькое ребрышко добавит 2 кг прижимной.Это если им(его) не обломить (об) кого-нибудь. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMA Опубликовано 06.04.2014 10:25 Вольф знает, что после старта движка в ф1, его нельзя будет переделать ... разрешат только дорабатывать существующее. Большего дибилизма трудно придумать, иногда проще и дешевле сделать новое решение, а не скакать вокруг дерьма и латать его. Может я ошибаюсь, но ощущения пока такие.Насколько я понимаю, японцам сейчас нужны цифры по самому удачному двигателю, которые без сомнения они получают еще с тестов. А гоночные испытания можно и на стенде просимулировать- невелика проблема. Почему в этом году получились разношерстные движки? Просто не было точки отсчета. Все выдумывали двиг чуть ли не с кульмана. У японцев она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 11:03 Чешский АйТишник грит, что на Маке и Вильямсе запилили новую версию софтины для ЭБУ. Остальные будут гонять на старом отстое.Неспокойно... Petr Hlawiczka @hlawiczka 44 мин. #F1 2 Mercedes-powered cars #McLaren & #Williams running with new ECU software version (SR627) in #BahrainGP, other teams with older SR626. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 06.04.2014 11:25 Штофу не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.04.2014 11:39 вот ведь ты зануда )))ладно, перепутал австралию с малайзией, что то с памятью моей стало ))) сорриВидать в Австралии просветление из-за состояния аффекта было, но не судьба. На следующий ГП все вернулось на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 11:48 Видать в Австралии просветление на фоне состояния аффекта было, но не судьба. на следующий ГП все вернулось на круги своя.квалификация следующего гран при в корне отличалась от австралииа так да, счет на табло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 11:49 Немного ниже, чем я рассчитывал проехали в квале, хотя в прогнозе примерно такие места и ставил.Аналогично.Забавно ещё, что сразу после Мерсов расположилась непривычная в последнее время группа пилотов. Будет интересно посмотреть старт и дальнейшую борьбу на первых кругах. Да, думаю, и не только на первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.04.2014 11:57 квалификация следующего гран при в корне отличалась от австралииа так да, счет на табло )Начать с того что на разных трассах квалы были, ага. Что сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2014 11:59 Начать с того что на разных трассах квалы были,ага. Что сказать то хотел?Будет подиум сегодня у Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.04.2014 12:00 Будет подиум сегодня у Баттона?А мне почем знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.04.2014 12:00 А мне почем знать?Твое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.04.2014 12:01 Твое мнение!Выше мое мнение уже написал. Понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 06.04.2014 12:05 Будет подиум сегодня у Баттона?Сегодня будет подиум у Чеко! 100пудово. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.04.2014 12:10 Сегодня будет подиум у Чеко! 100пудово. :punk:Чеко сегодня выпилит кого то на первом круге, может Райка, а может даже до Люиса доберётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 12:34 А че Вандорн так слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2014 12:37 Штофу не повезлоА че Вандорн так слабо?Сам накосячил, сначала на старте не особо хорошо прошёл, с 8 на 10 откатился, а потом крыло переднее об соперника сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 12:38 А че Вандорн так слабо?врезался в заднее колесо соперника и сломал крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 12:38 Чеко сегодня выпилит кого то на первом круге, может Райка, а может даже до Люиса доберётся.Еклмн, нам бы здорово хоть одну гонку провести без эксцессов, не надо нашего выпиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах