gustavus Опубликовано 14.11.2013 13:43 Круто =) Рад за Маков и рад за Кевина. Команда вызывает уважение тем, что не боится давать шанс дебютантам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 13:48 ну вот мы и осталиь без петрова, халка и пастора на целый год( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 13:49 Ну так "псевдо" именно и означает, что он - "зависимый".Так никто и не носит, по-моему. Все ресурсы Мака работают прежде всего на Аутомоутив.Если принять такую точку зрения, то многое, происходящее с Рэйсингом, становится понятнее.Не поняла от кого должен быть независимым. Дело в том, что ето не "прежде всего", а "и там, и там, по честному". Если думают, что Мартин нужен Аутомотиву, пусть отправят в Аутомотив. Получается не такая уж концентрация. Я не видела чтобы Стефано занимался с делами вся Феррари или Хорнер с РБ. Бюджет у рейсинга не такой нищий, не он мешал например в 2012 бороться за титул, или хотя бы опередить Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.11.2013 13:49 «Я очень рад, что дебютирую в «Формуле-1» за «Макларен». Это лучшая команда. Я с детства мечтал выступать за «Макларен», и не будет преувеличением сказать, что я практически каждый день своей жизни посвятил цели стать пилотом «Макларена» в «Формуле-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 13:49 Блин, и этот мечтал :"It's been my dream to drive for McLaren ever since I was a small kid..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 14.11.2013 13:49 А как же Петров? Фсё купили наглые рентыА если серьезно, то очень интересно будет погядеть на Кевина. Надеюсь он готов к ф1 и не испортит себе карьеру этим переходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 13:51 Блин, и этот мечтал :"It's been my dream to drive for McLaren ever since I was a small kid..."плагиаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.11.2013 13:52 :bad: Лучше бы Переса оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 13:53 мож у мартина хватит ума дать магги хоть 2 пятницы вместо баттна.всё-рно ж уже ни за что не воюем. да и вдруг баланс найдет незамыленным глазом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 13:53 :bad: Лучше бы Переса оставили.Лучше Перес с Кевином были бы в нашем лайнапе, но нам очень нужен "великий настройщик" в год изменения регламента... Поэтому Чеко и турнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 13:56 :bad: Лучше бы Переса оставили.уже боитесь? ЗЫ. old punks never die! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.11.2013 13:56 Поздравляю!Мартин решился на крутые перемены, Хонда, Подромоу теперь и Кевин.Надеюсь парень покажет себя.Жаль Переса, нужно было еще год дать.Но Батон в свете нового регламента очень важен.Ну во общем ребят поздравляю от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 13:56 ну вот мы и осталиь без петрова, халка и пастора на целый год(Выпиваем, не чокаясь?Там-та-татам-та-та-та-тататататам..."Наливает себе из графина"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.11.2013 13:57 Лучше Перес с Кевином были бы в нашем лайнапе, но нам очень нужен "великий настройщик" в год изменения регламента... Поэтому Чеко и турнули.Чеко турнули, потому что едва половину очков от этого "великого настройщика" набрать смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2013 13:57 Семья Магнуссенов делает второй заход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 13:58 Осталось только увидеть инфу по срокам контрактов, и можно спокойно ждать презентации болида.Хотя, судя по опыту межсезонья 2012-2013, даже мультийер контракт не значит ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2013 13:58 Модеры...Где тема Кевина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.11.2013 13:58 Семья Магнуссенов делает второй заход А третий будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2013 13:59 А третий будет?Это у Кевина надо спрашивать для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 14:00 Выпиваем, не чокаясь?Там-та-татам-та-та-та-тататататам..."Наливает себе из графина"(с)ща до дома доползу, обязательно накачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 14:00 Чеко турнули, потому что едва половину очков от этого "великого настройщика" набрать смог.Какой год "великий настройщик" в Ф1?Какой год он же в Маке?Кими в 2002-м тоже надо было гнать тогда, судя по такой "логике"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.11.2013 14:04 Макларен отжегает)) Честно не понимаю такои выбор)) Либо они надеються выстрелить так же как с Хэмом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 14:04 «Я очень рад, что дебютирую в «Формуле-1» за «Макларен». Это лучшая команда. Я с детства мечтал выступать за «Макларен», и не будет преувеличением сказать, что я практически каждый день своей жизни посвятил цели стать пилотом «Макларена» в «Формуле-1». да я смотрю Маги оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.11.2013 14:04 Когда тему создадут, надо на "щастье" какого-нибудь радика первым запустить. Терзаюсь в муках выбора :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.11.2013 14:05 Не поняла от кого должен быть независимым. Дело в том, что ето не "прежде всего", а "и там, и там, по честному". Если думают, что Мартин нужен Аутомотиву, пусть отправят в Аутомотив. Получается не такая уж концентрация. Я не видела чтобы Стефано занимался с делами вся Феррари или Хорнер с РБ. Бюджет у рейсинга не такой нищий, не он мешал например в 2012 бороться за титул, или хотя бы опередить Феррари. Согласен. В некотором "идеальном" раскладе, Рону не следовало назначать Мартина в Рэйсинг.Надо было: Мартина - назначить СЕО МакЛарен Групп исключительно, а кого-то 35-45 лет - на Тим Принципала.Но этого не произошло.Почему?У меня есть мутный размышлизм на эту тему, но он связан с той фин-аналитикой, которую вы любезно согласились провести. Там надо будет вместе пробежаться обратно до 2003-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах