RondelR Опубликовано 30.03.2014 10:48 Кто такой? Чем знаменит?Ну у вас и запросы. Если вам нужен только такой болид для выигрыша чемпионата, то пора бы перестать занимать место пилота Конструктор Макларен в 1988... до этого в Бребами мне такие не нужны, главное чтоб были красивыми(а 001 урод) и быстрыми... даже титул от них не так важен а на счет 001... так я сужу по Баттону, какая ему нужна для титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 10:50 Обидно что гонку Кеву испортил финнский вторикелла, еще и на глазах у Яна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 30.03.2014 10:51 мне такие не нужны, главное чтоб были красивыми(а 001 урод) и быстрыми.о вкусах не спорят, по мне так bgp001 красивейшая тачка в пелетоне и наибыстрейшая )чему доказательство титул Чемпиона 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 10:52 ну все, уже РБ был лучше Да вообще жесть)) Болид, на котором даже Баттон способен поулы брать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 30.03.2014 10:52 Обидно что гонку Кеву испортил финнский вторикелла, еще и на глазах у Яна.эк вас батенька заноситчемпиона мира так назвать..ну не знаю, думаю Кевин с вами бы не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 10:52 о вкусах не спорят, по мне так bgp001 красивейшая тачка в пелетоне и наибыстрейшая )чему доказательство титул Чемпиона 2009в её скорости я не сомневаюсь) а внешность, каждому свое... это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 10:53 Обидно что гонку Кеву испортил финнский вторикелла, еще и на глазах у Яна.сколько же Макларен титулов просрал, из-за медленных пилотов, Райка полное дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 10:55 эк вас батенька заноситчемпиона мира так назвать..ну не знаю, думаю Кевин с вами бы не согласилсяТа какой он чемпион мира? В 2007 подарили. Сегодня финнский вторикелла окончательно подтвердил огромную силу Лотуса 2012-2013 и свою неспособность оойти Грожана без команды из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2014 10:55 сколько же Макларен титулов просрал, из-за медленных пилотов, Райка полное дноКими тогда и теперь это два разных пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 10:55 сколько же Макларен титулов просрал, из-за медленных пилотов, Райка полное дноУж когда Кими был в Макларене это был другой человек... Рон его в тонусе держал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 10:56 Кими тогда и теперь это два разных пилота...Райк балансофил, ехать, на чём дают - как Нанда - не может. Допиливать под него надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 10:57 Кими тогда и теперь это два разных пилота...Уж когда Кими был в Макларене это был другой человек... Рон его в тонусе держалрассказывайте сказки, Кимка ноль, по сравнению с топами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2014 10:58 рассказывайте сказки, Кимка ноль, по сравнению с топамитеперь - пожалуй скорее да чем нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 10:58 теперь - пожалуй скорее да чем нет...Скажу больше - Росберг более топ, чем Райк.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 30.03.2014 11:00 молчу, молчу, продолжайте в том же духе )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 11:01 рассказывайте сказки, Кимка ноль, по сравнению с топамиТа не, народ правду говорит. Финнский вторикелла деградирует уйдя из Мака. Алонсо с Хемом бодро едут, а финн нет. Вот он результат пьянок, жажды бабла и нелепых покатушек и разбитых деревьев в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 11:02 Та не, народ правду говорит.Финнский вторикелла деградирует уйдя из Мака. Алонсо с Хемом бодро едут, а финн нет. Вот он результат пьянок, жажды бабла и нелепых покатушек и разбитых деревьев в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 30.03.2014 11:03 По ходу гонки в Малайзии два пилота, Жюль Бьянки и Кевин Магнуссен, вынуждены были отбыть 5-секундный штраф. Бьянки был наказан за инцидент на первом круге с Пастором Мальдонадо, Магнуссен – за столкновение с Кими Райкконеном.Кроме этого, им было начислено по два штрафных балла, которые будут действовать в течение 12 месяцев. В случае, если сумма баллов достигнет 12-и, гонщик будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку.http://www.f1news.ru/news/f1-93383.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.03.2014 11:04 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2014 11:04 вот не понимаю, за что на Кими бочки катят?!посмотрите внимательно повтор!!а стюарды лохи?! кто там, из пилотов, на этом ГП??я согласен с их решениемКевин испортил Кими гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.03.2014 11:05 Ух Райкконен, зла не хватает. Переса он в Монако в стенку вбил, теперь Кев из за него пострадал.Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения? И вообще, Кими должен был это столкновение предугадывать? Он лез в эту щель? Ему надо было шарахаться внутрь поворота, чтобы дерзкий Кевин мог проехать без штрафа? На мой взгляд никаким обгоном на этот момент не пахло, за столкновение полностью ответственен Кевин, который мог придержать болид, но не придержал и впулил его в свободное место. Это если по гифке смотреть, по трансляции мне показалось, что у Кими зад немного снесло в повороте в сторону Кевина, и пока отлавливал - столкнулись. В любом случае Кими не может нести ответственности за слишком оптимистичную дистанцию атаки Магнуссена и то, что тот не рассчитал и врезался в колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 11:06 вот не понимаю, за что на Кими бочки катят?!Как вариант, за то что "дважды красный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.03.2014 11:06 Кевин испортил Кими гонку!От Кими не убудет, он сам как будто гонки никому не портил.Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 11:06 У Райка слева места было более чем достаточно, он просто подрезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.03.2014 11:08 Бред какой то..Чем столкновение Алонсо и Квята отличалось ? При желание тоже можно притянуть штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах