Антонио Опубликовано 17.03.2014 10:49 Что-то японцы сильно уж самоуверенны. Как бы не получился обычный ничем не примечательный двигатель как их последний V8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.03.2014 10:55 Что-то японцы сильно уж самоуверенны. Как бы не получился обычный ничем не примечательный двигатель как их последний V8тогда они вроде не были самоуверены ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2014 11:14 У АМуСа Кевин единственный, кому поставили 10 за Австралию. У Дженса 7-ка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 11:21 Что-то японцы сильно уж самоуверенны. Как бы не получился обычный ничем не примечательный двигатель как их последний V8после сравнения данных со стенда и полученных от Макларен ,это не самоуверенность ,а чувство собственного превосходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 11:23 после сравнения данных со стенда и полученных от Макларен ,это не самоуверенность ,а чувство собственного превосходства стенд и реальность - рознь, Рено в курсе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 17.03.2014 11:24 Вот, а то всё в мраке неведения сидим, улучшил только Вернь."- Ребята, на его месте должен был быть я!..... - Напешься (закончишь круг) - будешь!. " (с) (тм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.03.2014 11:30 Интересно, в Хонде ещё работает тот паренёк, который двойной диффузор придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2014 11:33 хмм, ну смотрим: (оф.приложение ФИА)00:30 до конца К2сектор 4 - желтые флаги RAIMAG проскочил перед нимдалее порядок таков: VET SUT BUT KVY VER HULVET - первый сектор лучший для себя под желтыми, о чем вроде потом было разбирательствоSUT - 37,7 BUT - 36,0 KVY - 37,8 VER - 35,9 HUL - 36,7 (первые сектора, все без улучшения)SUT - 32,2 BUT - 27,1 KVY - 28,1 VER - 26,8 HUL - 29,5 (вторые сектора, все без улучшения, кроме VER)третий сектор VER также улучшает с 41,0 BUT - in pit, остальные без улучшенияи где тут некоторые? VER - да, без вопросов, одного места и не хватило, не повезло бываетА почему тогда почти у всех перечисленных тобой пилотов именно тот круг лучший в Q2 если они не улучшали нигде?http://mclarenf-1.co...il#.Uybd2vmqmdsВот тот же Сутиль поставил лушее свое время последним кругом.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=914&s=7315&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Nico%20Hulkenberg#.Uybe1PmqmdsХюльк - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 11:37 А почему тогда почти у всех перечисленных тобой пилотов именно тот круг лучший в Q2 если они не улучшали нигде?лучший круг был только и Верня.остальные улучшили только те, кто был впереди Райкконена на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 11:42 лучший круг был только и Верня.остальные улучшили только те, кто был впереди Райкконена на трассе то есть Феттеля вызвали по недоразумению и он ни чего не улучшал ,а тайминг приврал просто малость ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2014 11:42 лучший круг был только и Верня.остальные улучшили только те, кто был впереди Райкконена на трассеСмотри покруговки что я выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 17.03.2014 11:46 Как позвали, так и свернул. Его уже ждали там, вообщето. Сказочник)кто, я или Дженс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 11:51 то есть Феттеля вызвали по недоразумению и он ни чего не улучшал ,а тайминг приврал просто малость ?я рассматривал только тех, кто в итоге выбил\или мог выбить Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2014 11:54 я рассматривал только тех, кто в итоге выбил\или мог выбить Дженсаоригинальный подход :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 12:03 оригинальный подход :-)я что-то не догнал, мы про последний круг говорим под желтыми флагами или про что?Феттеля в расчет не взял - он не претендовал на выход в К3 в принципе, но сектор и круг улучшил, за что и был вызван в судейскуювот с Сутилем да, либо я ошибся либо приложение приврало, согласен, ща ещё раз посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2014 12:09 я что-то не догнал, мы про последний круг говорим под желтыми флагами или про что?Феттеля в расчет не взял - он не претендовал на выход в К3 в принципе, но сектор и круг улучшил, за что и был вызван в судейскуювот с Сутилем да, либо я ошибся либо приложение приврало, согласен, ща ещё раз посмотрюНу а Кевин за что был вызван в судейскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 12:10 я что-то не догнал, мы про последний круг говорим под желтыми флагами или про что?Феттеля в расчет не взял - он не претендовал на выход в К3 в принципе, но сектор и круг улучшил, за что и был вызван в судейскуювот с Сутилем да, либо я ошибся либо приложение приврало, согласен, ща ещё раз посмотрю он Баттону проиграл (внимание )2 десятых ,и не претендовал ,отличный спич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 12:10 я не увидел улучшения у Сутиля на последнем круге, он ушел на пит-лейн, либо не туда смотрю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 12:17 Ну а Кевин за что был вызван в судейскую?за аналогичную тему с Феттелем полагаю, но насколько позволяет оф.приложение судить о местоположении гонщиков на трассе, там были ещё желтые флаги и в секторе 5, но потом сняли сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 12:23 он Баттону проиграл (внимание )2 десятых ,и не претендовал ,отличный спич ок, виноват, исправлюсь, больше не буду Феттеля обижать своим невниманием да, а между Квятом и Дженсом было 0,106 и надо же, Дженс не прошел дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2014 12:25 Двойной подиум (почти), а обсуждаем унылую квалу Дженса.Ну слаб Дженс в квале, что тут еще обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 12:27 Двойной подиум (почти), а обсуждаем унылую квалу Дженса.Ну слаб Дженс в квале, что тут еще обсуждать?да кто спорит то что слаб... просто не надо говорить, что только он один запорол круг под желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2014 12:28 да кто спорит то что слаб... просто не надо говорить, что только он один запорол круг под желтыми флагамиА кто еще запорол? Фамилии в студию.И не надо заывать что Дженс как никак Чемпион и выступает за Мак. Он постоянно в Ку3 должен проходить, вне зависимости от условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 12:29 запорол - это сарказм, читай "не улучшил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах