Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 22:09 Обычно люблю читать эту тему. Как правило - люди вменяемые,но это уже наркомания какая-то...Обычно любишь читать? Можешь проверить меня на вменяемость? Хочешь этого? ЖдуThe Real Luca Di... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 22:11 ой, фок, не уговаривай, даж за 10 000 не возьму фиатовскую развалюху.Только что на англиццком Топ Гире, прочел в коментах о настоящем англиццком "качестве" -hopefully this time the reliability of this car would be better than the 12C. Both of my friends had to bring theirs to the shop 5 times I the first 3 monthshttp://www.topgear.c...-out-2013-11-13Made in England - это звучит гордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 22:12 Только что на англиццком Топ Гире, прочел в коментах о настоящем англиццком "качестве" -http://www.topgear.c...-out-2013-11-13Made in England - это звучит гордо фок, ну после того как ваши 458-е полыхали синим пламенем по всему миру из-за китайской проводки, что аж ВСЕ пришлось отозвать обратно - не смешно ей-богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.11.2013 22:13 Зашёл в ветку Петрова, ну чисто ради прикола и тут же сверху сообщение:Проблема в том, что 100% людей на форуме знают, что у Переса был/есть такой спонсор в обоймесбежал в ужасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 13.11.2013 22:13 Дружище, расскажи нам лучше, как там Женек послезавтра то привычно мимо ку3 прокатится, или с Мичибатой посоветуется, как не потерять баланс?Ты извини конечно за то что я отвечаю,да и вообще за сообщение извини.Тут как в анекдоте-товарищи,среди нас есть товарищи,которые нам совсем не товарищи.Ты то коим боком в тему затесался?Дай памяти вроде по нику в петротеме был,да про Романа писал,а теперь "дружище",Джессику еще приплел зачем то...Короче-Касаченко тебе дружище...Всех прошу гран пардон,неприятно когда на часть команды гонят,+ еще и каркают...Хоть и осознаю что большей части здесь на радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.11.2013 22:15 Ещё из Петровотемы:помню окос говорила макларен витале не подходит типа там всё строго и тд, а лично я всегда мечтал виталю в макларене увидеть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 22:21 А чо она без калес? Фэйк галимый?Да, Габриэль, колес там точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 22:22 Давно вижу ваши разборки на предмет у кого глушак длинееСамурай-сан, а сколько в вашем городе Феррари (ну возьмем так демократичненько тысяч так от 100 эвро)?Какие планы на последний квартал и будущий год? Неужели продажи Albea приостановлены? В чем причина пропажи флагмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 22:28 Давно вижу ваши разборки...А как ты за столь короткое пребывание на сайте успел отличиться. Кого ты еще не задирал кроме граждан Израиля и Украины - белорусов, молдаван, казахов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.11.2013 22:38 Решение команды насчет Переса поддерживаю. За мак конечно не болею. но команда явно заслуживает более сильных пилотов. Главное Федюню обратно не стоит звать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2013 02:09 А не напомнишь,сколько в этом году взрывались шины у Перца и сколько у Баттона?Точно так же и Перцу часто не везло на старте.То Райк подтолкнёт,то ещё что-то.Вот что касается взрывов шин, не последнюю роль здесь играет стиль пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2013 02:11 прогноз: будет стабильно на позицию/две впереди Дженса.А чё так мелко, сразу на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2013 02:20 Будет смешно если в последних двух гонках Перес разнесет Дженса в пух и прах. И сравняется по очкамХватит уже повторятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.11.2013 02:45 Спасибо Серхио! Удачи, хорошего нового места хорошо выступить в оставшихся гонках!Дженсон сделал все, что мог (особенно в Индии и Абу-Даби((((Блин, это что! Значит что Баттон не всесилен? нееееееееееееееет :newconfus:Я тут подумал, а вдруг Дженсон настолько хитёр и на самом деле пытался помочь Серхио. Может там у Чеко был пункт в контракте, что он должен был набрать определённый процент от очков напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 14.11.2013 03:59 Что не так?Нюр 2003 Кими лидирует - сгорел мотор... могли чемп взять если не движок...А в 2001 не помню точно гонку, Мика ехал с огромным отрывом, немного было до конца гонки и снова движокЭто было на ГП Испании, движок сгорел на последнем круге, Мика как раз обогнал на круг идущего 3-м Монтойю.п.с. ты просто перепутал и написал про Мику в 2003-м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 14.11.2013 03:59 Виталий в Маках с поддержкой Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2013 04:10 что ж вы тогда носитесьА это наши сугубо кимофильские дела.я, конечно, знаю и понимаю ваше давнишнее хэмофобство, и выпячивание на фоне хэма любого его напарника, хоть баттона, хоть кову, просто хочу напомнить, что хэм уже давно в другой команде и фобить его лучше в другой ветке.Вообще до афробританца дела нет. Я не знаю где в моем посте ты увидел фобство, и я говорил о Баттоне который не потерялся на фоне Люси и достойно выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.11.2013 04:38 Виталий в Маках с поддержкой Мерседес?Слишком мелко. Я слышал, Берни собирается на пенсию уходить, Виталий - главный претендент ему на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2013 04:51 печально как то всё это ,желаю ему пристоится куда нибудь а то получится что в 23 года Мак испортил ему карьеру Сам себе испортил карьеру, ему предлагали остаться в Заубере, но он как и Кова ринулся в Мак и обломался. Кове Тойота контракт предлагала, после 2 лет в Тойоте Кова бы возможно как раз и пришел бы в Мак но был бы более подготовленным, вот Хюльк готов к переходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2013 04:54 Восемь побед за Мак, круто, а почему Дженса не любят командофилы? :newconfus:Из-за отрезка Бахрейн-Британия 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2013 04:58 Не пропадёт, если неплохой, а у нас свой есть.подписать Хюлька, Кевина на сезон в Марусю, в 2015 Кевина перевести в Мак, в Марусю Вандоорна, Алонсо нафиг не нужен, пусть гоняет в Феррари, звать его обратно выглядит слишком убого, сначала выгнали а теперь в ногах у него валяются и уговаривают вернуться. Нужно расти новых звезд а то дефицит какой то наступил в 2007 пришли Хэм и Фет и все, засуха, Алонсо с Кими уйдут на покой и будет как во времена Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.11.2013 05:10 Пока, Чеко! Жаль конечно, но "такова селяви". Скорость у тебя есть, наглости тоже хватает, в стабильности в этом году прибавил, молод еще. В общем удачи! К приглашению Кевина (скорее всего будет именно он) отношение у меня не однозначное. Конечно риск дело благородное, но лучше бы рисковать где-нить в Марусе, а еще лучше в ФИ. Где то поселился во мне червячок сомнений и гложет - ну не помню я что-то великих датских пилотов кроме Гамлета, да и вообще все скандинавы (кроме финнов) как то не очень. Петерсон дважды вице, шведо-финн Росберг самый нелепый чемпион, больше и нет никого.подписать Хюлька, Кевина на сезон в Марусю, в 2015 Кевина перевести в Мак, в Марусю Вандоорна, Алонсо нафиг не нужен, пусть гоняет в Феррари, звать его обратно выглядит слишком убого, сначала выгнали а теперь в ногах у него валяются и уговаривают вернуться. Нужно расти новых звезд а то дефицит какой то наступил в 2007 пришли Хэм и Фет и все, засуха, Алонсо с Кими уйдут на покой и будет как во времена Шуми А зачем все так усложнять? Кевина сразу в Мак, а Хюлька сразу в Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2013 05:10 Переса немного жаль, но команда, считаю, сделала правильный выбор. Магнуссен смотрится надежным челом, даже не сомневаюсь, что все у него получится.прогноз: будет стабильно на позицию/две впереди Дженса.Тоже самое про Переса писали, легко брякать оружием перед сезоном, а после кто вспомнит о твоих словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2013 05:14 Мда. А где же были Мак и Быки в Спа 09? Где был Браун?Хэм с Баттоном словили Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 14.11.2013 05:16 А зачем все так усложнять? Кевина сразу в Мак, а Хюлька сразу в Марусю Так Халк уже вроде в Мерс переходит, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах