jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:29 А ты понял что если кто-то выбил батта из десятки, находясь в тех же условиях желтых флагов, то что-то батт сделал не так?Если кого-то не накажут за превышение скорости под желтыми, то есть вина батта - слишком замедлился.кто-то мог ехать впереди Кими, а не сзади, как Дженс, причё, как я помню, практиески первым, после Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:30 Он заехал после того, как что-то случилосьИз интервью батта о том что случилось.- Я замедлился, а потом не смог найти достаточно скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.03.2014 07:31 Баттон хорошо знаком с Honda, как минимум на следующий год его оставят, уверен, если будет ехать более менее на уровне, то еще 3-4 года баланс искать будет, и может, найдет его...это никакой роли не играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:31 Из интервью батта о том что случилось.- Я замедлился, а потом не смог найти достаточно скорости.замедлился-то под жёлтыми, а компенсировать на оставшейся части круга не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:32 кто-то мог ехать впереди Кими, а не сзади, как Дженс, причё, как я помню, практиески первым, после Кими.И как тогда батт успел заехать в боксы к тому моменту когда этот "кто-то", ехавший перед кими, его выбил из десятки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 07:33 Дженс ехал за Кевином, только Кев поехал полный круг и Баттон заехал в боксы. За ними ехал Вернь, который также потерял немного из за желтых флагов, но закончил круг и выбил Дженса. Если бы Баттон атаковал до конца и закончил круг ( как Вернь) - был бы в Ку3! "... Ну не шмогла я..."(с)Кевин молодчик! Пусть и дальше борется до конца и не обращает внимания на старшего напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 07:34 Из интервью батта о том что случилось.- Я замедлился, а потом не смог найти достаточно скорости.Видимо не смог отыграть отставание из-за того, что замедлился и не было смысла топить. Только гонка раставит всё на свои места. Дженс до этого жёлтого флага стабильно ехал быстрее Кева.И как тогда батт успел заехать в боксы к тому моменту когда этот "кто-то" его выбил?Кто-нибудь, помогите этому человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 07:37 Видимо не смог отыграть отставание из-за того, что замедлился и не было смысла топить. Только гонка раставит всё на свои места. Дженс до этого жёлтого флага стабильно ехал быстрее Кева.Кто-нибудь, помогите этому человеку ну Вернь, то смог, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:37 Видимо не смог отыграть отставание из-за того, что замедлился и не было смысла топить. Только гонка раставит всё на свои места. Дженс до этого жёлтого флага стабильно ехал быстрее Кева.Нечего было так тормозить под желтыми. Был бы в десятке как минимум.Кто-нибудь, помогите этому человеку Что, неприятно правду слышать? Конечно вам на желтые все свалить легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 07:40 ну Вернь, то смог, в чем проблема?Дождемся интервью. Феттель тоже не смог. Росберг тоже бы смог, если бы ушёл ещё на 1 круг.Нечего было так тормозить под желтыми. Был бы в десятке как минимум.Что, неприятно правду слышать? Конечно вам на желтые все свалить легче.Я пока ещё никакой правды не знаю. Узнаю когда Дженс отчитается. Для меня большее покажет гонка. Я не делаю глупых и эмоциональных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 07:41 с 4-ого. 3-t в гонке былоНаши более менее довольны, Кевин нахваливает команду, Дженсон поминает лихом жёлтые.Кевин был вне 10-ки, когда Райк разбил машину. А Дженсон в 10-ке.Я думал, что так и останется, никто не улучшит. Расстроился.Однако по итогу Q2 Кевин прошел дальше, а Дженсон сам себе буратино. Я по-прежнему расстроен. Оба должны были идти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:41 Нечего было так тормозить под желтыми. Был бы в десятке как минимум.Что, неприятно правду слышать? Конечно вам на желтые все свалить легче.а вариант, что на ещё один круг он не мог пойти не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:42 Дождемся интервью. Феттель тоже не смог. Росберг тоже бы смог, если бы ушёл ещё на 1 круг.Я пока ещё никакой правды не знаю. Узнаю когда Дженс отчитается. Я тебе цитату из интервью привел выше. Больше он ничего существенного не сказал скаю.Для меня большее покажет гонкаа пока после квалы обычно про события квалы говорят, сюрприз-сюрприз.Я не делаю глупых и эмоциональных выводов.Не льсти себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:42 Кевин был вне 10-ки, когда Райк разбил машину. А Дженсон в 10-ке.Я думал, что так и останется, никто не улучшит. Расстроился.Однако по итогу Q2 Кевин прошел дальше, а Дженсон сам себе буратино. Я по-прежнему расстроен. Оба должны были идти дальше.Это да, и без Аварии были бы оба в Ку3, а может и первый ряд бы зацепили. Ну, посмотрим в гонке, Дженс не так и далеко, темп есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 07:43 Дождемся интервью. Феттель тоже не смог. Росберг тоже бы смог, если бы ушёл ещё на 1 круг.Я пока ещё никакой правды не знаю. Узнаю когда Дженс отчитается. Для меня большее покажет гонка. Я не делаю глупых и эмоциональных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.03.2014 07:44 Магнуссен по-моему мертвый, надо Ала звать.Воскрес! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 07:44 Это да, и без Аварии были бы оба в Ку3, а может и первый ряд бы зацепили. Ну, посмотрим в гонке, Дженс не так и далеко, темп есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:44 а вариант, что на ещё один круг он не мог пойти не рассматривается?Какой еще один круг? Баттона выбили из десятки на том же круге, что кими ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 07:45 Кстати, пересмотрел повтор краша Кими, так обе наших 29 проехали Кими как раз после краша оного!!! То бишь были в одинаковой ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 07:45 Дождемся интервью. Феттель тоже не смог. Росберг тоже бы смог, если бы ушёл ещё на 1 круг.Я пока ещё никакой правды не знаю. Узнаю когда Дженс отчитается. Для меня большее покажет гонка. Я не делаю глупых и эмоциональных выводов.Бибер и не смог бы, он после первого сектора всего 4 десятых уступал, а в итоге приехал уступая уже секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:46 Какой еще один круг? Баттона выбили из десятки на том же круге, что кими ошибся.Нет, позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 07:47 а вариант, что на ещё один круг он не мог пойти не рассматривается?Кими прислонился к стене за 30 секунд до клетчатого! Чисто физически их не хватило бы для того чтобы проскочить еще на один круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:50 замедлился-то под жёлтыми, а компенсировать на оставшейся части круга не смог.Бедняжка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 07:50 Бибер и не смог бы, он после первого сектора всего 4 десятых уступал, а в итоге приехал уступая уже секундуА я не говорю что он смог бы. Я говорю, что не стоит делать выводы по одному кругу в квале. Дождемся гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.03.2014 07:51 Схалтурил Баттон, что и говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах