rreedd Опубликовано 13.03.2014 06:21 Кстати за место красных обводов на наконечники черные обводы, тоже теперь этот отросток по лучше смотриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.03.2014 06:22 А как же звание лучший команды по доработке машины?..Это было в 2009.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 13.03.2014 06:25 в любом случае, понтоны черные классно смотряться, имхоДаже если ничего нового написать не смогут, то надо на этом же фоне имена пилотов писатьДа, ливрея образцовая, по сравнению с безыдейной на тестах. И мне думается, что она приживется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 06:27 Кстати за место красных обводов на наконечники черные обводы, тоже теперь этот отросток по лучше смотритьсякстати ,точто нос не догадались выкрасить в чёрный это хотя "живых "носов я так пока и не увидел ,может там всё по фен -шую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 06:35 кстати ,точто нос не догадались выкрасить в чёрный это хотя "живых "носов я так пока и не увидел ,может там всё по фен -шую там не по фен-шую, там звезда мерса нарисована, если только ее замазать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2014 06:39 Кевин на главнойА как же звание лучший команды по доработке машины?..ушел Хэм, ушло и звание. многое сейчас хочу написать про кое кого и про его "супер" доводки, но промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 06:41 ушел Хэм, ушло и звание. многое сейчас хочу написать про кое кого и про его "супер" доводки, но промолчу дак напиши, а то давно не вбрасывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2014 06:45 дак напиши, а то давно не вбрасывали я ж только вчера поп-корн хавал и за B/B/B наблюдал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 06:52 я ж только вчера поп-корн хавал и за B/B/B наблюдал)))дак сутки прошли непорядок, а до практики еще сутки, развлекаемся товарищи :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 13.03.2014 07:16 получился Arrows Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2014 07:19 красивая ливрея, немного тускло, но очень напоминает старые машинки времён Мики, ностальгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.03.2014 07:24 без красного не то... всегда же был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2014 07:26 без красного не то... всегда же былмне красный только в сочетание с белым нравится :bigwink: с серебристым аляповато смотрелся, имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 13.03.2014 07:27 без красного не то... всегда же былждем Хонду - тогда будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 13.03.2014 07:31 ждем Хонду - тогда будет))Хонда над своими болидами умела издеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.03.2014 07:34 мне красный только в сочетание с белым нравится :bigwink: с серебристым аляповато смотрелся, имхо конечно.на весте очень даже... его было немного и он органично смотрелся ждем Хонду - тогда будет))надеюсь.. но может еще титульник подправит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.03.2014 07:48 А как же звание лучший команды по доработке машины?..Ахаха, в 2009 разок получилось, шальная пуля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2014 08:11 получился Arrowsскорее спайкер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 13.03.2014 08:12 Ну например Баттону пофиг, он свою 200-х сотую гонку выигралУ Дженсона, кстати, ГП Австралии 250-м будет за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2014 08:14 <p><br />Кевин на главной <br /><br />А как же звание лучший команды по доработке машины?..<br />это миф, который родился в 2009 году и никогда более не подтвержденныйи что удивительно этот миф не умирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.03.2014 08:17 скорее спайкер зелененького добавить - и получится ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2014 08:18 зелененького добавить - и получится ФИтогда черный надо на белый поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alika Опубликовано 13.03.2014 08:27 логотип цветом закосили под единичку Мобила ,так что думаю если наши не решили его окончательно поменять ,то на следующем гп нас ждёт ливрея №№лет с Хьюго Босс Кстати, в этом году уже 33 года как вместе. Вообще МакЛарен - самая стабильная команда по работе со спонсорами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 13.03.2014 08:53 <p>это миф, который родился в 2009 году и никогда более не подтвержденныйи что удивительно этот миф не умираетНе знаю чего вы такого увидели в 2009-м, а вот в в 2004-м был прорыв так прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах