Kikins Опубликовано 13.11.2013 20:28 Мы год назад подобрали парнишку выкинутого из красной академии Наверно не зря выкинули,а Мак не поверил и...... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 20:28 Вдул Кими читтерские самовозы по самое нехочу.И говорить тут не о чем.А чего же сейчас "вдувать" самовозы перестал? Из-за задержки зарплаты видимо скилл пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 20:29 Кими, как дважды красному, уже не идут светлые комбезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.11.2013 20:31 Если Серж найдёт место в пелетоне на 14год, то при виде болидов Мака будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 20:31 Наверно не зря выкинули,а Мак не поверил и...... :bleh:Мы просто добрые, а Андрюшка (если не ошибаюсь) не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 20:32 Кими, как дважды красному, уже не идут светлые комбезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 20:35 Да уж,это вам не общественная баня имени Луки,где очень жарко :diablo: :bigwink:К пилотам в Феррари всегда относились по человечески, по крайней мере на моей памяти. Чего стоят две боевые гонки в знак благодарности за долгие годы тестовой службы Луке Бадоеру, даже в ущерб командным интересам, учитывая вопиющую гоночную недееспособность итальянца.Мы год назад подобрали парнишку выкинутого из красной академии Переса отчислили уже после подписания в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 20:36 Мы просто добрые, а Андрюшка (если не ошибаюсь) не верит Мартин "у Макларен нет контрактов ни с кем кроме Баттона" Уитмарш подобрал его в интересах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 20:39 А чего же сейчас "вдувать" самовозы перестал? Из-за задержки зарплаты видимо скилл пропал...Вдул пару раз и вдул бы больше, кабы не ослы на мостике недоЛотус. Много навдували в 10-м Маки, хотя могли легко выиграть, и шо? Хрен с майонезом по всему фейсу.А что кто-то ещё вдувает больше Кими?Может Дженс? Нет. Перес? Нет. Выбить кого-то, сломать чёнить кому-нить, эт да, а очки заработань - фигвам.У кого ещё есть 27 ГП в очках подряд, да ещё и после камбека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 13.11.2013 20:39 Неужто тень Росса накрыла Макларен? Пересу бай бай и Хонда требует новой молодой крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2013 20:40 К пилотам в Феррари всегда относились по человечески, по крайней мере на моей памяти.Ага)))))К Фелипе в Германии очень человечно отнеслись.Я даже тогда слезу пустил,так трогательно былоС Кимкой по человечески первый раз расстались.Теперь Лука его обратно взял что бы извинится наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 20:40 это как ? Я вот тоже с интересом жду пояснения Это тогда. когда лидирующий в силу стратегии, либо гоночного темпа мог быть обгоняем другими пилотами. Так понятнее?И что хотим разобрать снова? На выбор :biggrinsanta: Германия, Бельгия, Сингапур, Абу-Даби. Мож Бразилию ?Кьл готов снискать славу Гомера и Лисистрата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 20:40 Переса отчислили уже после подписания в Мак.Значит в академии довели будущего феррариста до ручки Ну а если ближе к теме сострадания к гонщикам, то разве не говорил именно ваш Папа Энцо, что-то наподобие: пилоты - шпунтики, машина Феррари - все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 20:40 И кто бы мог подумать после той пафосной презентации, что этот сезон настолько всем запомнится... Черт, и почему я не могу лицезреть Рона на командном мостике в год такого феноменального провала Мака.... :bang: Подписываюсь под каждым словом крика души Веланда - Рон, вернись, я все прощу!!!!111111 :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.11.2013 20:43 Кими, как дважды красному, уже не идут светлые комбезы Кими Райкконен посетил базу Ferrari в Маранелло"В четверг Кими Райкконен впервые после четырёхлетнего перерыва посетил базу Ferrari в Маранелло, – сообщает в своём блоге итальянский журналист Лео Туррини. По его информации финский гонщик приехал для того, чтобы пообщаться с командой, познакомиться с новым турбомотором, который будет использоваться в следующем году, и пройти подгонку сиденья.Насколько можно понять, Туррини не был свидетелем этого визита, однако он пишет, что Кими, якобы, вошел в здание базы со словами «Наконец-то я дома!»"И никогда не шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 20:43 Черт, и почему я не могу лицезреть Рона на командном мостике в год такого феноменального провала Мака.... :bang: Подписываюсь под каждым словом крика души Веланда - Рон, вернись, я все прощу!!!!111111 :give_heart: зато я могу лицезреть всех кого хочу в год очередного фиаско Феррари :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.11.2013 20:44 Чушь не нужно нести и выдавать за истину слова человека уличённого в шпионаже. Где решение ФИА, что гонка проведена незаконно? Нет? В лес!Самая крутая победа? Спа 07, Франция 07, Спа 09 да и ещё куча, куда как ярче. Вдул Кими читтерские самовозы по самое нехочу.И говорить тут не о чем.ох ох , ладно, нет смысла отвечать по всем пунктамно на счет побед...Франция 07 - не убедительно, Спа 07 даже не запомнилась, видимо посредственно, в 09 Индию не мог скинуть всю дистанцию. что уж там крутого. ну ок, раз так считаешь, твое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 20:44 о май гадhttp://italiaracing.net/notizia.asp?id=42365&cat=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 20:46 о май гадhttp://italiaracing....?id=42365&cat=1что там такое ,Индейцы проплатили симулятор для пацана ,что ужасного то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 20:46 Ага)))))К Фелипе в Германии очень человечно отнеслись.Я даже тогда слезу пустил,так трогательно былоС Кимкой по человески первый раз расстались.Теперь Лука его обратно взял что бы извинится наверноеФеррари, как работодатель, проявляла невероятную лояльность по отношению к Массе на протяжении всей его долгой карьеры в Маранелло. Если бы того что-то не устраивало, он бы не продлевал контракт год за годом. Про финна даже упоминать не хочу - таких многомиллионных отступных, не получал еще наверное ни один пилот в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 13.11.2013 20:49 о май гадhttp://italiaracing....?id=42365&cat=1А чего - Бразилии и Венесуэле можно, а Аргентине низзя? Берни всех соберет и всем построит трассы. И будет Ф1 в каждой стране мира. Даже в Африке.Феррари, как работодатель, проявляла невероятную лояльность по отношению к Массе на протяжении всей его долгой карьеры в Маранелло. Если бы того что-то не устраивало, он бы не продлевал контракт год за годом. Про финна даже упоминать не хочу - таких многомиллионных отступных, не получал еще наверное ни один пилот в истории.Финна вернули чтобы отработал отступные. Дареному коню назначили визит к стоматологу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 20:49 о май гадhttp://italiaracing.net/notizia.asp?id=42365&cat=1Ага))) В контрактах прочитал, и понял, что дна парагонского озера мы еще не достигли. То ли еще будет, скоро наверное Чандхок посетит базу с визитом. Да и про Витальку мы что то давно не вспоминали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 20:50 Если Серж найдёт место в пелетоне на 14год, то при виде болидов Мака будет Надеюсь, что секунд 10-30 будут отделять милого Чеко от болидов Мака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 20:50 Черт, и почему я не могу лицезреть Рона на командном мостике в год такого феноменального провала Мака.... :bang: Подписываюсь под каждым словом крика души Веланда - Рон, вернись, я все прощу!!!!111111 :give_heart: да я уж и на брона согласен.ему хоть плевать на интересы спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2013 20:51 Феррари, как работодательДа да Фока))) Я тебе верю,только тебе! Как официальному представителю красных в незалежной и в частности на этом форумеТы мне ещё тут итальянский КЗОТ процитируй в поддержку красного монстра и его воспитанников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах