foka82 Опубликовано 06.11.2013 13:34 Где видос?Не будет никакого видоса. Говорящая голова Макларена - редактор журнала EVO Ник Тротт, который лоббирует интересы и рекламирует продукцию Аутомотива, защищая П1 договорился до того, что Макларен не публикует время из соображений безопасности, мол это может подтолкнуть новую гонку вооружений в стремлении показать лучшие секунды и кто-то может пострадать, а Макларен этого не желает. Короче, Макс Мосли с его программой повышения безопасности на дорогах общего пользования, заливается слезами умиления, виртуально сжимая в объятиях Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2013 13:48 Не будет никакого видоса. Говорящая голова Макларена - редактор журнала EVO Ник Тротт, который лоббирует интересы и рекламирует продукцию Аутомотива, защищая П1 договорился до того, что Макларен не публикует время из соображений безопасности, мол это может подтолкнуть новую гонку вооружений в стремлении показать лучшие секунды и кто-то может пострадать, а Макларен этого не желает. Короче, Макс Мосли с его программой повышения безопасности на дорогах общего пользования, заливается слезами умиления, виртуально сжимая в объятиях Рона Денниса.как минимум время будет хотя бы частным порядком, как было с 12с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotfinguy Опубликовано 06.11.2013 13:50 А может и не виртуально. Мало кукол Рона у него чтоли для битья в собственом чулане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2013 15:48 Не будет никакого видоса. Говорящая голова Макларена - редактор журнала EVO Ник Тротт, который лоббирует интересы и рекламирует продукцию Аутомотива, защищая П1 договорился до того, что Макларен не публикует время из соображений безопасности, мол это может подтолкнуть новую гонку вооружений в стремлении показать лучшие секунды и кто-то может пострадать, а Макларен этого не желает. Короче, Макс Мосли с его программой повышения безопасности на дорогах общего пользования, заливается слезами умиления, виртуально сжимая в объятиях Рона Денниса.фок, а как ты думаешь, зачем макларен ВНЕЗАПНО какую т бадью запустил с ПерфектЛапом (и это в ситуации когда сезон в ф1 вдрызг провален)? вон аллен даж подключилсяhttp://www.jamesallenonf1.com/2013/11/video-does-the-perfect-lap-exist-the-engineers-take/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2013 15:51 фок, а как ты думаешь, зачем макларен ВНЕЗАПНО какую т бадью запустил с ПерфектЛапом? вон аллен даж подключилсяhttp://www.jamesalle...engineers-take/Какой у Госса голос... Ах, был бы я женщиной, я бы влюбился. :-)BTW ролик посвящён сотрудничеству с SAP. Не знаю, имеет ли отношение к P1. С другой стороны САМ вещает в ролике. Так что всё возможно. Может действительно просто массированная подготовка к объявлению рекорда.Хотя если откровенно, тоесть рекорд или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.11.2013 16:20 Не будет никакого видоса. Говорящая голова Макларена - редактор журнала EVO Ник Тротт, который лоббирует интересы и рекламирует продукцию Аутомотива, защищая П1 договорился до того, что Макларен не публикует время из соображений безопасности, мол это может подтолкнуть новую гонку вооружений в стремлении показать лучшие секунды и кто-то может пострадать, а Макларен этого не желает. Короче, Макс Мосли с его программой повышения безопасности на дорогах общего пользования, заливается слезами умиления, виртуально сжимая в объятиях Рона Денниса. Чет я не пойму, был рекорд или нет. Первая леди совсем недавно поздравляла макофилов с новым рекордом 6:47 и даже ссыль давала на какой-то журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.11.2013 16:24 Хотя если откровенно, то Тут ты неправ. Многим, в том числе макофанам, хочется узнать о времени Р1 на Нордшляйфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.11.2013 17:11 Не будет никакого видоса. Говорящая голова Макларена - редактор журнала EVO Ник Тротт, который лоббирует интересы и рекламирует продукцию Аутомотива, защищая П1 договорился до того, что Макларен не публикует время из соображений безопасности, мол это может подтолкнуть новую гонку вооружений в стремлении показать лучшие секунды и кто-то может пострадать, а Макларен этого не желает. Короче, Макс Мосли с его программой повышения безопасности на дорогах общего пользования, заливается слезами умиления, виртуально сжимая в объятиях Рона Денниса.Фок ну это уже перебор... Рон обнимается с Мосли не в одном измерений невозможноп.с. по рекорду... тупее отмазки еще не слышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 18:19 Ну что же никто не поддержал Алешу Атлантического, что Кими самый самый лучший, а мы упустили такое счастье.. Счастье стать второй командой не заплатившей зарплату айсманану))))Тут ты неправ. Многим, в том числе макофанам, хочется узнать о времени Р1 на Нордшляйфе.А я то думаю, что же мне ночью глаз не дает сомкнуть никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2013 18:29 Чемпион Мировой серии "Рено" и участник молодёжной программы "Макларена" Кевин Магнуссен заявил, что сезон-2014 станет наиболее удачным для прихода новичков в Формулу-1, так как многочисленные перемены в правилах и болидах нивелируют значение опыта."Это может быть преимуществом для новичков, потому что все грядущие перемены сведут значения опыта до минимума. Ни у одного пилота не будет опыта в управлении этим автомобилем. Это очень хорошая возможность для новичков", — рассказал Магнуссен SkySports.Напомним, что Магнуссен считался претендентом на места пилотов в "Форс Индия" и "Марусе", а после его отказов от тестов в GP2 появились слухи о том, что датчанин заключит контракт с "Маклареном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.11.2013 18:35 фок, а как ты думаешь, зачем макларен ВНЕЗАПНО какую т бадью запустил с ПерфектЛапом (и это в ситуации когда сезон в ф1 вдрызг провален)? вон аллен даж подключилсяhttp://www.jamesalle...engineers-take/Да перестань. Мак, кричащий все год с высокой колокольни про свое ультимативное трековое оружие, порвущее Ринг, тупо стебут на профильных автомобильных ресурсах - тут надо срочно спасать свою репутацию, выкладывая на Ютуб видео с Петли, а не публиковать красивые ролики про воображаемый перфек лап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 18:38 А не то группа живущих в сети задротов, которым и Импреза только снится, будет смеятся до смерти?Ксеноморф лучше знает "что надо" в такой экстремально сложной ситуации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 18:46 Мартин обещал "скоро" объявить состав МакЛарен. Уже прошло полнедели. Поползли активные слухи про Кевина Магнуссена... Не пора ли? Хотя стоит отметить, что я бы хотел, чтобы Перес остался в команде, но и Баттону на пенсию пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 18:47 Водки выпить? Здесь и с этим не договориться ни с кем, а ты озвученные контракты ждешь..))С утра заходи - новость быстро прилетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 18:50 Водки выпить? Здесь и с этим не договориться ни с кем, а ты озвученные контракты ждешь..))С утра заходи - новость быстро прилетитС какого именно утра? Утра какого дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 18:51 любого, до победыночью точно ниче не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 18:52 любого, до победыночью точно ниче не будет))Уфффф... отлегло, а то уж думал спать не ложится и сидеть на попе всю ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 18:53 Уфффф... отлегло, а то уж думал спать не ложится и сидеть на попе всю ночь Что лично тебе даст подписание Кевина призовым в Мак на 2014-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 06.11.2013 18:59 Что лично тебе даст подписание Кевина призовым в Мак на 2014-й?Баттон с ним померяется силами и школота окончательно сольется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2013 19:01 Тут ты неправ. Многим, в том числе макофанам, хочется узнать о времени Р1 на Нордшляйфе.Я бы тоже непротив узнать время. Но я же говорил именно о рекорде. Не думаю, что если McLaren не поставит нового лучшего времени это не даст мне хорошо спать ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2013 19:02 Баттону самому его оклад подтвердили хоть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 19:17 По поводу Магнуссена. 1) Школота необязательно сольётся. 2) Именно в Мак - не знаю, я хочу его видеть в Марусе, а в Макларене в следующем году хочу видеть сегодняшний состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.11.2013 19:27 Узнаю брата Колю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 20:19 Узнаю брата Колю (с) Это Вы к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.11.2013 21:25 Баттон с ним померяется силами и школота окончательно сольетсяCчитаешь Баттона школотой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах