RondelR Опубликовано 04.03.2014 16:59 Марко о проблемах Рено из вчерашнего интервью, с немецкого, Марко по отношению к Рено не любезничал:1. Рено тестировали ДВГ на стенде отдельно от коробки передач. Когда собрали на шасси вместе с коробкой стали возникать проблемы из-за перегрева и вибраций.2. У них электродивгатель не синхронизирован с наддувом, из-за есть ощутимая турбояма, и пробуксовка колёс и скольжение, так как пилот перестаёт чувствовать зависимость мощности от нажатия педали газа. Из-за этого проехать идеальный круг просто невозможно.3. У стенда Рено плохая корреляция с реальным поведением на трассе.4. С самого начала РБ не получила от Рено достаточной информации о температурном режиме турбины. Марко утверждает, что данный предоставленные Рено просто не соответствовали реальности из-за этого всё вокруг турбины быстро перегревалось.список проблемы Рено... это успокаивает, по крайне мере с корреляции и перегревом у Хонды не должно быть проблем. т.к. они уже делают моторы турбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.03.2014 18:17 Марко о проблемах Рено из вчерашнего интервью, с немецкого, Марко по отношению к Рено не любезничал:1. Рено тестировали ДВГ на стенде отдельно от коробки передач. Когда собрали на шасси вместе с коробкой стали возникать проблемы из-за перегрева и вибраций.2. У них электродивгатель не синхронизирован с наддувом, из-за есть ощутимая турбояма, и пробуксовка колёс и скольжение, так как пилот перестаёт чувствовать зависимость мощности от нажатия педали газа. Из-за этого проехать идеальный круг просто невозможно.3. У стенда Рено плохая корреляция с реальным поведением на трассе.4. С самого начала РБ не получила от Рено достаточной информации о температурном режиме турбины. Марко утверждает, что данный предоставленные Рено просто не соответствовали реальности из-за этого всё вокруг турбины быстро перегревалось.список проблемы Рено... это успокаивает, по крайне мере с корреляции и перегревом у Хонды не должно быть проблем. т.к. они уже делают моторы турбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.03.2014 18:25 Особых надежд на этот сезон мы все равно не питали. Тренируемся на кошках. И еще... Камрады, предлагаю хоть у нас в теме не вопить по идиотски как Паниковский "А ты кто такой!!!" на Андерсена и его статьи. А как там у Льюиса? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.03.2014 18:40 А как там у Льюиса? :shuffle:Хулиганье! Я ща как сниму ремень! :bat: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2014 19:30 это получается Кевин сольется перед Баттоном?(ну да.. а они оба перед форс индиейШота я начинаю за Мартина переживать. Жив ли вообще?с Януковичем вместе рыбу ловят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2014 19:32 Разговоры про Sony заглохли (и со стороны Lotus тоже), Нила назначили в качестве прослойки между Бульёном и Роном, так что да, складывается ощущение, что будет исключительно акцент на проектах Automotive.Сони распродает активы по всему миру. Думаю, в таком положении вваливать в Формулу кучу денег - это не по иппонски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.03.2014 03:28 по крайне мере с корреляции и перегревом у Хонды не должно быть проблем. т.к. они уже делают моторы турборено давно делают турбо. на старте перехода на турбо, рено был фаворитом. чем может в этом плане успокоить хонда? тем что она делает лучшие атмо движки для хотхетчей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.03.2014 03:43 рено давно делают турбо. на старте перехода на турбо, рено был фаворитом. чем может в этом плане успокоить хонда? тем что она делает лучшие атмо движки для хотхетчей?Хонда всегда славилась своими атмосферными высокообротистыми движками, но это для дорожных авто. Что касается турбо для различных спортивных дисциплин я не знаю, по моему тут вообще у Хонды всё так себе. Ну были когда-то хорошие турбо агрегаты, но это было ОЧЕНЬ давно. Если они сделают хотя бы равный Мерсу двиг, то это будет просто подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 04:30 рено давно делают турбо. на старте перехода на турбо, рено был фаворитом. чем может в этом плане успокоить хонда? тем что она делает лучшие атмо движки для хотхетчей?Не знаю какие турбо двигатели у Рено... Но у Хонды из индикар...Особенностями двигателя HI13RT V6 являются, прежде всего: непосредственный впрыск топлива, один турбонаддувЗвучит прям как ф1, движку бы объем спелить с 2.2 до 1.6, ну и турбины отрегулировать с 70л бака на 100... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.03.2014 05:42 Хонда всегда славилась своими атмосферными высокообротистыми движками, но это для дорожных авто. Что касается турбо для различных спортивных дисциплин я не знаю, по моему тут вообще у Хонды всё так себе. Ну были когда-то хорошие турбо агрегаты, но это было ОЧЕНЬ давно. Если они сделают хотя бы равный Мерсу двиг, то это будет просто подвиг.ну кагбе индикар в 2011 и 2012 они на турбо выигрывали, в.т.ч и 500 мильа с 2014 у них с обычного турбо на твин-турбо переход и они бодренько так рапортуютhttp://#.#.#/news/id/9965 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 05.03.2014 07:14 рено давно делают турбо. на старте перехода на турбо, рено был фаворитом. чем может в этом плане успокоить хонда? тем что она делает лучшие атмо движки для хотхетчей?Новый civik type r тоже на стандартные 2л турбо перешёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.03.2014 08:16 Особых надежд на этот сезон мы все равно не питали. Тренируемся на кошках. И еще... Камрады, предлагаю хоть у нас в теме не вопить по идиотски как Паниковский "А ты кто такой!!!" на Андерсена и его статьи. Лучше бы все эти андерсоны про новинки рассказывли, чем то, что мы и так знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 08:25 Лучше бы все эти андерсоны про новинки рассказывли, чем то, что мы и так знаемО чём я и говорю: сплошная копетанская вода и абсолютный ноль конкретики. К примеру, никто так толком и не объяснил, за счёт чего FI и Williams должны быть OMG как быстры (ну кроме двигателя). Про проблемы RBR тоже ноль информации пока Марко сам не сорвал покровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 08:25 McLaren Automotive в 2013 вышли в прибыль... http://www.theguardian.com/business/2014/mar/04/mclaren-automotive-profit-p1-supercar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 08:26 McLaren Automotive в 2013 вышли в прибыль...http://www.theguardi...fit-p1-supercarФоке только не говори. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 08:27 после тестов Андерсон2012 - Макларен ведро 2013 - мега революционная тачила, всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 08:30 после тестов Андерсон2012 - Макларен ведро2013 - мега революционная тачила, всех порветБез комментариев. Осталось 1.5 недели, всё встанет на свои места. Посмотрим на всехрвущих Williams и FI. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.03.2014 09:09 Без комментариев. Осталось 1.5 недели, всё встанет на свои места. Посмотрим на всехрвущих Williams и FI.FI ты зачем добавил? Ее кто-то в рвущие записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 09:17 FI ты зачем добавил? Ее кто-то в рвущие записал?Это не я. Это все иксперты отмечают "отличную форму". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.03.2014 09:21 Это не я. Это все иксперты отмечают "отличную форму".Покажи, где иксперты ставят FI на первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 09:30 Покажи, где иксперты ставят FI на первое место?А кто говорит про первое место? За первое место будут бодаться исключительно Williams и Mercedes. FI себе забила третье с существенным отрывом от Ferrari. После Ferrari McLaren, затем все остальные. Я ничего не напутал? Сезон можно не смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 09:33 А кто говорит про первое место? За первое место будут бодаться исключительно Williams и Mercedes. FI себе забила третье с существенным отрывом от Ferrari. После Ferrari McLaren, затем все остальные. Я ничего не напутал? Сезон можно не смотреть?Не прав, експерты говорят, что ФИ и Феррари на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2014 09:34 бы ФИ ниже нас поставил, ничего сверхестественного на тестах не было от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 09:35 Не прав, експерты говорят, что ФИ и Феррари на одном уровне.Чёрт, как же я ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.03.2014 09:58 макларен всех сильней :bleh:доедет до финиша быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах