Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Марко о проблемах Рено из вчерашнего интервью, с немецкого, Марко по отношению к Рено не любезничал:

1. Рено тестировали ДВГ на стенде отдельно от коробки передач. Когда собрали на шасси вместе с коробкой стали возникать проблемы из-за перегрева и вибраций.

2. У них электродивгатель не синхронизирован с наддувом, из-за есть ощутимая турбояма, и пробуксовка колёс и скольжение, так как пилот перестаёт чувствовать зависимость мощности от нажатия педали газа. Из-за этого проехать идеальный круг просто невозможно.

3. У стенда Рено плохая корреляция с реальным поведением на трассе.

4. С самого начала РБ не получила от Рено достаточной информации о температурном режиме турбины. Марко утверждает, что данный предоставленные Рено просто не соответствовали реальности из-за этого всё вокруг турбины быстро перегревалось.

список проблемы Рено... это успокаивает, по крайне мере с корреляции и перегревом у Хонды не должно быть проблем. т.к. они уже делают моторы турбо

Поделиться этим сообщением

Марко о проблемах Рено из вчерашнего интервью, с немецкого, Марко по отношению к Рено не любезничал:

1. Рено тестировали ДВГ на стенде отдельно от коробки передач. Когда собрали на шасси вместе с коробкой стали возникать проблемы из-за перегрева и вибраций.

2. У них электродивгатель не синхронизирован с наддувом, из-за есть ощутимая турбояма, и пробуксовка колёс и скольжение, так как пилот перестаёт чувствовать зависимость мощности от нажатия педали газа. Из-за этого проехать идеальный круг просто невозможно.

3. У стенда Рено плохая корреляция с реальным поведением на трассе.

4. С самого начала РБ не получила от Рено достаточной информации о температурном режиме турбины. Марко утверждает, что данный предоставленные Рено просто не соответствовали реальности из-за этого всё вокруг турбины быстро перегревалось.

список проблемы Рено... это успокаивает, по крайне мере с корреляции и перегревом у Хонды не должно быть проблем. т.к. они уже делают моторы турбо

1db75d018674.jpg

Особых надежд на этот сезон мы все равно не питали. Тренируемся на кошках. :D

И еще... Камрады, предлагаю хоть у нас в теме не вопить по идиотски как Паниковский "А ты кто такой!!!" на Андерсена и его статьи. :)

А как там у Льюиса? :shuffle:

А как там у Льюиса? :shuffle:

Хулиганье! Я ща как сниму ремень! :bat:

:D :drinks:

это получается Кевин сольется перед Баттоном?(

ну да.. а они оба перед форс индией

Шота я начинаю за Мартина переживать. Жив ли вообще?

с Януковичем вместе рыбу ловят.

Разговоры про Sony заглохли (и со стороны Lotus тоже), Нила назначили в качестве прослойки между Бульёном и Роном, так что да, складывается ощущение, что будет исключительно акцент на проектах Automotive.

Сони распродает активы по всему миру. Думаю, в таком положении вваливать в Формулу кучу денег - это не по иппонски.

по крайне мере с корреляции и перегревом у Хонды не должно быть проблем. т.к. они уже делают моторы турбо

рено давно делают турбо. на старте перехода на турбо, рено был фаворитом. чем может в этом плане успокоить хонда? тем что она делает лучшие атмо движки для хотхетчей?

рено давно делают турбо. на старте перехода на турбо, рено был фаворитом. чем может в этом плане успокоить хонда? тем что она делает лучшие атмо движки для хотхетчей?

Хонда всегда славилась своими атмосферными высокообротистыми движками, но это для дорожных авто. Что касается турбо для различных спортивных дисциплин я не знаю, по моему тут вообще у Хонды всё так себе. Ну были когда-то хорошие турбо агрегаты, но это было ОЧЕНЬ давно. Если они сделают хотя бы равный Мерсу двиг, то это будет просто подвиг.

Не знаю какие турбо двигатели у Рено... Но у Хонды из индикар...

Особенностями двигателя HI13RT V6 являются, прежде всего: непосредственный впрыск топлива, один турбонаддув

Звучит прям как ф1, движку бы объем спелить с 2.2 до 1.6, ну и турбины отрегулировать с 70л бака на 100...

Хонда всегда славилась своими атмосферными высокообротистыми движками, но это для дорожных авто. Что касается турбо для различных спортивных дисциплин я не знаю, по моему тут вообще у Хонды всё так себе. Ну были когда-то хорошие турбо агрегаты, но это было ОЧЕНЬ давно. Если они сделают хотя бы равный Мерсу двиг, то это будет просто подвиг.

ну кагбе индикар в 2011 и 2012 они на турбо выигрывали, в.т.ч и 500 миль

а с 2014 у них с обычного турбо на твин-турбо переход и они бодренько так рапортуют

http://#.#.#/news/id/9965

Новый civik type r тоже на стандартные 2л турбо перешёл

Особых надежд на этот сезон мы все равно не питали. Тренируемся на кошках. :D

И еще... Камрады, предлагаю хоть у нас в теме не вопить по идиотски как Паниковский "А ты кто такой!!!" на Андерсена и его статьи. :)

Лучше бы все эти андерсоны про новинки рассказывли, чем то, что мы и так знаем

Лучше бы все эти андерсоны про новинки рассказывли, чем то, что мы и так знаем

О чём я и говорю: сплошная копетанская вода и абсолютный ноль конкретики. К примеру, никто так толком и не объяснил, за счёт чего FI и Williams должны быть OMG как быстры (ну кроме двигателя). Про проблемы RBR тоже ноль информации пока Марко сам не сорвал покровы.

McLaren Automotive в 2013 вышли в прибыль...

http://www.theguardi...fit-p1-supercar

Фоке только не говори. :-)

после тестов Андерсон

2012 - Макларен ведро

2013 - мега революционная тачила, всех порвет

после тестов Андерсон

2012 - Макларен ведро

2013 - мега революционная тачила, всех порвет

Без комментариев. Осталось 1.5 недели, всё встанет на свои места. Посмотрим на всехрвущих Williams и FI.

Без комментариев. Осталось 1.5 недели, всё встанет на свои места. Посмотрим на всехрвущих Williams и FI.

FI ты зачем добавил? Ее кто-то в рвущие записал?

FI ты зачем добавил? Ее кто-то в рвущие записал?

Это не я. Это все иксперты отмечают "отличную форму".

Это не я. Это все иксперты отмечают "отличную форму".

Покажи, где иксперты ставят FI на первое место?

Покажи, где иксперты ставят FI на первое место?

А кто говорит про первое место? За первое место будут бодаться исключительно Williams и Mercedes. FI себе забила третье с существенным отрывом от Ferrari. После Ferrari McLaren, затем все остальные. Я ничего не напутал? Сезон можно не смотреть?

А кто говорит про первое место? За первое место будут бодаться исключительно Williams и Mercedes. FI себе забила третье с существенным отрывом от Ferrari. После Ferrari McLaren, затем все остальные. Я ничего не напутал? Сезон можно не смотреть?

Не прав, експерты говорят, что ФИ и Феррари на одном уровне.

бы ФИ ниже нас поставил, ничего сверхестественного на тестах не было от них.

Не прав, експерты говорят, что ФИ и Феррари на одном уровне.

Чёрт, как же я ошибся...

макларен всех сильней :bleh:

доедет до финиша быстрее всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...