Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Не совсем понятен плач Ярославны. Квалу не тестили, на дистанции гонки темп неплохой. Проблемы тех характера на тестах? На то они и тесты.

Списавшим Red Bull советую вспомнить Mclaren 2011.

... или High Petformance...

Поделиться этим сообщением

Mercedes High Performance Engines (База в Бриксворте)

их движки из индикара - мусор который можно смело выкидывать, без интеграции в него ERS и всех необходимых узлов - просто мусор

Мерседес так и сделал ,попробывал посостязатся ,и в мусор :trollface:

Не совсем понятен плач Ярославны. Квалу не тестили, на дистанции гонки темп неплохой. Проблемы тех характера на тестах? На то они и тесты.

Списавшим Red Bull советую вспомнить Mclaren 2011.

... или High Petformance...

я тут несколько страниц назад выкладывал покруговки в сравнении с вилами (с их темы взял)

посмотри!!

я тут несколько страниц назад выкладывал покруговки в сравнении с вилами (с их темы взял)

посмотри!!

а что там ?

мы дико льём даже этим аутсайдерам ? :trollface:

Мерседес так и сделал ,попробывал посостязатся ,и в мусор :trollface:

это я к тому, что разработки движка из индикара не помогут в формуле-1.

Ну определенный опыт и навыки будут полезны. Хотя конечно же никто переделанный индикаровский мотор в Мак впихивать не будет.

Вопрос: Какими будут первые гонки?

Льюис Хэмилтон: Переменчивыми и непредсказуемыми. Возможно, болельщиков и гонщиков ждут сюрпризы. Вполне может быть, что как и в 2012-м мы увидим разных победителей в первых гонках. Новая силовая установка Mercedes весьма эффективна, похоже, у Williams и Force India очень конкурентоспособные машины. Кто знает, может Фелипе Масса победит за рулём Williams?

Зашибись! Теперь все клиенты Мерса конкурентоспособны кроме Мака :)

Скажем спасибо Мартину, под чьим руководством велась работа над машиной и который вещал про потенциал и доработку прошлогоднего ведроида.

Льюис хорошенько приложился к автомату просто)

ни что не поможет

опыт конечно пригодится ,но может и не помочь

вон Рено ,требовало перехода на турбо (при чём ещё с 13 го ,года )а на поверку вышел фейл

так что посмотрим что наваяют Симон (который к слову грят регламент написал под себя :trollface: ) и компания иппонцев .

Боттас видимо у него идёт вторым сортом :trollface:

ни что не поможет

опыт конечно пригодится ,но может и не помочь

вон Рено ,требовало перехода на турбо (при чём ещё с 13 го ,года )а на поверку вышел фейл

так что посмотрим что наваяют Симон (который к слову грят регламент написал под себя :trollface: ) и компания иппонцев .

Рено Р4 турбо требовали, походу были уверенны что осилят. V6 то уже Феррари выпросили.

Скажем спасибо Мартину, под чьим руководством велась работа над машиной и который вещал про потенциал и доработку прошлогоднего ведроида.

Да чё вы вцепились в этого Мартина? Там проблемы комплексные и на их решение нужно время и масштабная замена кадров. Следующие два сезона будут переходными. Ну ничего, для нас что не сезон, то переходной, мы уже привыкли :)

я думаю, что он упомянул эти две потому, что от них не ожидали, а вот от мака - ожидали и ожидания он оправдал.

Конечно не поможет, так же как и многолетний опыт в этих разработках, как и небольшая армия инженеров работающая сразу над 5 проектами турбо двигателей автоспортивного направления Хонды, как и вся инфраструктура приобретенная в ходе этих разработок....

Жаль Хонду)

я думаю, что он упомянул эти две потому, что от них не ожидали, а вот от мака - ожидали и ожидания он оправдал.

Очень надеюсь, что это так. Мне лично кажется, что машина медленная. И попадание в очки будет чудом.

Очень надеюсь, что это так. Мне лично кажется, что машина медленная. И попадание в очки будет чудом.

Да ладно реношников можнро вычёркивать, а Заубер и Марусся нам вполне по зубам. Так что очки будут. Реально, думаю Мак 2-5 по скорости.

Макс, ты?

Конечно не поможет, так же как и многолетний опыт в этих разработках, как и небольшая армия инженеров работающая сразу над 5 проектами турбо двигателей автоспортивного направления Хонды, как и вся инфраструктура приобретенная в ходе этих разработок....

Жаль Хонду)

у Мерседеса такой завод работает не только на автоспортивное направление Мерседеса которое впрочем одно из самых продвинутых, но и на создание АМГ движков и движков для суперкаров Мерседеса где как ты наверняка знаешь - KERS и ERS вместе с гибридными технологиями применяются уже много лет... вот в этом, то Хонда и отстала... а ДВС лучший любой может сделать, не удивлюсь если у Рено он лучший, но вся система вкупе с ERS, турбиной и коробкой - работает плохо, хотя на стендах все было замечательно...

Это я все к чему... У Мерседеса, Феррари и Рено будет целый сезон на доработку движков, а Хонду порвут если она будет пользоваться преимуществами того, что они только в следующем году приходят.(ну то есть теститься без ограничений на каком-нибудь формульном болиде или еще что-то)..

у Мерседеса такой завод работает не только на автоспортивное направление Мерседеса которое впрочем одно из самых продвинутых, но и на создание АМГ движков и движков для суперкаров Мерседеса где как ты наверняка знаешь - KERS и ERS вместе с гибридными технологиями применяются уже много лет... вот в этом, то Хонда и отстала... а ДВС лучший любой может сделать, не удивлюсь если у Рено он лучший, но вся система вкупе с ERS, турбиной и коробкой - работает плохо, хотя на стендах все было замечательно...

Это я все к чему... У Мерседеса, Феррари и Рено будет целый сезон на доработку движков, а Хонду порвут если она будет пользоваться преимуществами того, что они только в следующем году приходят.(ну то есть теститься без ограничений на каком-нибудь формульном болиде или еще что-то)..

Движок, который должен пройти 100000км и двигатель, который должен выжать максимум за 5000км, это мягко говоря разное)

Про техническую часть не могу... не специалист, а вот Таффен который из Рено, говорит что основная проблема нового регламента это турбина, ЕРС не доставляет столько проблем.

Думаю и Хонда справится с гибридными технологиями.

Не понимаю почему должны Хонду "рвать" если она будет тестить...

Плохо что мы вряд ли узнаем что-то про движок Хонды до тестов. Про Мерс за 1.5 года начали говорить(что лучший движок) и вроде правда. А Хонда другой конец планеты, людей от ф1 там не много...

Что-то с Мерсом недопонял, АМГ только в Аффальтербахе двигатели собирает и из гибридов и новых технологий у мерса только слс электро и s400 (про который лучше промолчать)

У Хонды так-то гибриды есть с середины прошлого десятилетия (+великолепный, но бессмысленный, к сожалению, кларити), хотя не помню они ли технологию у Тойоты покупали или нет.

Что-то с Мерсом недопонял, АМГ только в Аффальтербахе двигатели собирает и из гибридов и новых технологий у мерса только слс электро и s400 (про который лучше промолчать)

У Хонды так-то гибриды есть с середины прошлого десятилетия (+великолепный, но бессмысленный, к сожалению, кларити), хотя не помню они ли технологию у Тойоты покупали или нет.

собирает, проектируют их спецы в MHPE

собирает, проектируют их спецы в MHPE

А потом АМГ забирает себе всю славу (или не славу в случае с m156 :D ) если на сайте АМГ

На сто процентов собственная разработка специалистов из Аффальтербаха

Попытался представить, что бы у нас тут творилось, если бы тесты шли как у быков.

Ну его нафиг, лучше не представляйте. :D

У Вилок все последние сезоны, как тесты у быков, ничего, не жалуемся :)

Да ладно реношников можнро вычёркивать, а Заубер и Марусся нам вполне по зубам. Так что очки будут. Реально, думаю Мак 2-5 по скорости.

25е? :trollface:

Ну по скорости вполне похоже на то. :think:

Не стать все таки Кевину самым молодым чемпионом, 4-5 машина это не позволит и если некоторых бесталанных можно объехать за счет ума и скорости, то Нико вряд ли упустит такой шанс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...