Batallador Опубликовано 22.02.2014 12:16 Два дня назад времена были другие. А сейчас в секунде от поула с 50 лишними кг.не удивлюсь если на третьих тестах перекроют поул.зы. все же дождусь окончания сессии, и выскажусь по поводу того, что мне очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 12:28 Понты Мерса, они и есть понты, Маг их раком всех поставит, Люся будет рад))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 12:32 Понты Мерса, они и есть понты, Маг их раком всех поставит, Люся будет рад)))))Сказал - как отрезал. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 12:39 Не вижу связи. Если одна попытка не удалась, тесты можно сворачивать? Я всё понимаю: Баттон - придорожный столбик, всё такое, но логика-то где?попробую пояснить количество резины не беспредельно и на конченной результата не покажеш ,ясна логика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 12:44 Сказал - как отрезал. :-)последние судороги, подвеска мне уже начинает не нравится, вся надежда на Мага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 12:46 Понты Мерса, они и есть понты, Маг их раком всех поставит, Люся будет рад)))))Я бы прямо сейчас поставила деньги на Розберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 12:51 Я бы прямо сейчас поставила деньги на Розберга.зря, на Мага ставьони едут быстро, но малоНико поехал гонку.первый стинт на софте - 14 кругов.1.39.01.39.21:39.81:41.31:40.41:40.61:40.51:41.21:43.4 (Kimi- overtaking)1:42.11:42.21:42.51:42.5InlapВчера Дженсон начал гонку на СС, если правильно помню, начал стинт 40.5, закончил в районе 41.7На симуляцию гонки поставили кожух для лучшего охлаждения.хотя выбирая Хэм вс Нико, тоже бы поставил на немце, Хэм убит регламентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 12:55 Я бы прямо сейчас поставила деньги на Розберга.Старина Бернард, похоже, уже поставил. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 12:55 хотя выбирая Хэм вс Нико, тоже бы поставил на немце, Хэм убит регламентомЕтого имела ввиду. По моему Розберг лучше приспособливается и на него меньше влияют постороные факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 12:56 Старина Бернард, похоже, уже поставил. :-)Он как обычно ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 12:58 зря, на Мага ставь они едут быстро, но малохотя выбирая Хэм вс Нико, тоже бы поставил на немце, Хэм убит регламентомпотом была еще одна серия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 13:00 потом была еще одна серия годовьте свои речи, кстати у тебя же раньше было "болею за Макларен", неужели Дженсофилы были правы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 13:02 годовьте свои речи, кстати у тебя же раньше было "болею за Макларен", неужели Дженсофилы были правы?мне кажется я одним из первых объявил, что я болею за Льюиса и Макларен именно в таком порядке это одна из причин того, что у меня на аве Льюис в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 13:05 годовьте свои речи, кстати у тебя же раньше было "болею за Макларен", неужели Дженсофилы были правы?McLaren из графы исчез очень давно. Ещё в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 13:12 ну глор настоящий че) да, я такой проблема в том, что Баттон на Макларене быстрее не поедет от этого признания снова потеряет баланс на пол сезона как в 2012 и его будут всей командой искать, а на Кевина наплюют еще сильнее чем на Льюиса в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.02.2014 13:22 годовьте свои речи, кстати у тебя же раньше было "болею за Макларен", неужели Дженсофилы были правы?Наоборот он молодец, всё честно и без лицемерной бредятины. Человек чётко знает за кого болеет. А то я же болею за "Хема", но и за его команду же болел. Было бы подло так низко переобуться. Лучше будут тут изливать недовольство и тайно болеть за Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 13:37 1:34.957 это на какой резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 13:38 1:34.957 это на какой резине?на софте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 13:39 1:34.957 это на какой резине?на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.02.2014 13:40 Какие сейчас времена?Кто следит?И на каких шинах показаны времена Мака,и тех кто впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2014 13:48 ну обосрался как обычно, делов тоТебе другая сторона подтвердила. Я это тоже помню.Еще я помню, как ржали Батофилы над переходом Хэма в Мерс.И потирали руки в предшествии кучи поулов без Хэма :rofl:А часть их троллей слились в далекие кусты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.02.2014 13:50 а на Кевина наплюют еще сильнее чем на Льюиса в 2012.Шо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.02.2014 14:05 Что там наш чемпион? Не улучшил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 14:06 Что там наш чемпион? Не улучшил?Нэ. Вводит противников в заблуждение. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.02.2014 14:13 Таблицы с результатами каждого дня тестов под катом в заглавном посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах