McLarenF-1 Опубликовано 12.11.2013 18:18 к новому носу носу новый спонсор)Jennie Gow @JennieGow2 чRT @EightMike: @JennieGow @autosportnews @ScarbsF1 is the new Mclaren title sponsor Durex ? 'naughty' **game overс вещами на выходhttp://www.mclarenst...aign=Collectionдавно надо было 75% делать, кто его все это будет покупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.11.2013 18:18 Знатная пипетка... вангую будем меряться у кого длиннее Аэродинамические шарики по бокам для балансировки разместить и все будет природно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2013 18:33 а мож и гнусмасТолько не это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 18:36 я просто оставлю это здесь)vaniola (12 Nov 2013 - 19:28) писал:Магнуссен провел два дня тестов шин Пирелли с McLaren в Валлелунге.Жаль.. Я рассчитывал на МакЛарен. Если Виталия там не окажется - больше не буду покупать Таг Хоеры и грамотную антирекламу среди друзей проведу.Только не это...ойфонолюб дэтектед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.11.2013 18:40 я просто оставлю это здесь)vaniola (12 Nov 2013 - 19:28) писал:Магнуссен провел два дня тестов шин Пирелли с McLaren в Валлелунге.На видео плохо видно.Люди постарались:http://www.f1sport.i...st-con-pirelli/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.11.2013 18:42 Только не это...А ты чего так к самсунгу негативно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.11.2013 18:42 Только не это...это личный спонсор Маги ,к тому же в середине сезона контракт кончился и надпись пропала ,так что не беспокойся ,вряд ли это произойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 18:43 еще 1000 км - эт харашо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.11.2013 18:45 А ты чего так к самсунгу негативно?айфонолюбы уапче андроидофоны недолюбливают ,впрочем и взаимность со второй стороны тоже присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.11.2013 18:45 А какой у него накат на прошлых молодежных И сколько будет предсезонных тестов у нас в 2014 Просто интересно, сколько км примерно у него будет к первому гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2013 18:46 ойфонолюб дэтектед)У меня Nokia Lumia 720. К прочим "фрухтам" отношусь равнодушно. :-)Samsung для меня как был конторкой, выпускающей дешёвенькую (не в плане цены) электронику, так и остаётся.Я бы бы не против SONY поиметь в спонсорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.11.2013 18:48 А какой у него накат на прошлых молодежныхИ сколько будет предсезонных тестов у нас в 2014Просто интересно, сколько км примерно у него будет к первому гран присейчас где то 2 тысчи ,плюс 4 сесии по два дня на предсезонных ,это ещё тысчи 4 ,итого думаю будет 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 18:51 У меня Nokia Lumia 720. К прочим "фрухтам" отношусь равнодушно. :-)Samsung для меня как был конторкой, выпускающей дешёвенькую (не в плане цены) электронику, так и остаётся.Я бы бы не против SONY поиметь в спонсорах...ну не так уж плох гнусмас, но дезигнеру ихнему надо б руки обрубить за эти обмылки.кстать, у нас вроде место it спонсора леновой занято, так шо с гнусмасом они врят уживатся.а вот к900 неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2013 18:54 ну не так уж плох гнусмас, но дезигнеру ихнему надо б руки обрубить за эти обмылки.Именно это (в том числе) я и называю "дешёвенькой конторкой". В ту же степь LG. Кассеты у них неплохие были, когда они ещё Goldstar назывались, сейчас же что Samsung что LG что китайщина noname - внешне никак не отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 18:57 сейчас где то 2 тысчи ,плюс 4 сесии по два дня на предсезонных ,это ещё тысчи 4 ,итого думаю будет 6больше 2014 Formula 1 Test calendar Date Venue 28 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez29 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez30 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez 31 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez 19 Feb 2014 Bahrain International Circuit 20 Feb 2014 Bahrain International Circuit21 Feb 2014 Bahrain International Circuit 22 Feb 2014 Bahrain International Circuit 27 Feb 2014 Bahrain International Circuit28 Feb 2014 Bahrain International Circuit1 Mar 2014 Bahrain International Circuit 2 Mar 2014 Bahrain International Circuit + еще мож дополнительную сессию для новых пиреллек добавят (а еще мотористы тож просили).кстати, для юных дарований по окончании сезона больше не проводят (ну как в том году в абудаби)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.11.2013 18:57 сейчас где то 2 тысчи ,плюс 4 сесии по два дня на предсезонных ,это ещё тысчи 4 ,итого думаю будет 6отлично!... в рамках нынешнего регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2013 18:59 кстати, для юных дарований по окончании сезона больше не проводят (ну как в том году в абудаби)?Они ж летом были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.11.2013 19:02 больше 2014 Formula 1 Test calendar Date Venue28 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez29 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez30 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez31 Jan 2014 Circuito Permanente de Jerez19 Feb 2014 Bahrain International Circuit20 Feb 2014 Bahrain International Circuit21 Feb 2014 Bahrain International Circuit22 Feb 2014 Bahrain International Circuit 27 Feb 2014 Bahrain International Circuit28 Feb 2014 Bahrain International Circuit1 Mar 2014 Bahrain International Circuit 2 Mar 2014 Bahrain International Circuit + еще мож дополнительную сессию для новых пиреллек добавят (а еще мотористы тож просили).кстати, для юных дарований по окончании сезона больше не проводят (ну как в том году в абудаби)?у тебя тут только три сессии ,мотористам обещали ещё одну ,а иуные дарования уже тестились в Сильверстоуне ,где и блистал Кевин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.11.2013 20:08 Всё тлен. McLaren уходит из Формулы 1, парни, расходимся.ну как тут не ответить болеле Баттона... не путай Баттона с МакЛарен, милок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.11.2013 20:12 Ну если слухи не врут и Кев уже сейчас опережает Переса на симе, то надо менять. Главный вопрос, опережает ли их Дженс?разве что в покупке пива для инженеров имеханиковКстати, уход Уитмарша в конце этого года, прекрасное объяснение переноса объявления спонсоров на новый сезоннадо бросить на спор - кого?кого взамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.11.2013 20:14 Именно это (в том числе) я и называю "дешёвенькой конторкой". В ту же степь LG. Кассеты у них неплохие были, когда они ещё Goldstar назывались, сейчас же что Samsung что LG что китайщина noname - внешне никак не отличаются.Нет ничего лучше афони.Кстати,никогда не видел агрызка где-то в спонсорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.11.2013 20:14 Хонду привел Баттон.И заменит Витмарша тоже Баттон.Будет как в футболе играющий тренер.А здесь будет ездящий руководитель.кстати, МакЛарен тоже придумал Баттон. только тогда Дункана МакЛауда звали МакЛарен. а сейчас зовут Баттон. Горец, однако :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 12.11.2013 20:15 ну как тут не ответить болеле Баттона... не путай Баттона с МакЛарен, милок Лал. Для тебя и тебе подобных товарищей, все кто защищает Дженсона от необоснованной критики - баттонофилы. Так удобнее жить, понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.11.2013 20:20 Что-то я не заметил, чтобы поиски баланса для Баттона как-то ударили по Хэму.ну, при своих то фобиях, как ты мог заметить тут удар по Хэму?.. и то хорошо, что ты провальные поиски баланса Баттону не приписал в ошибки Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.11.2013 20:24 ну, при своих то фобиях, как ты мог заметить тут удар по Хэму?.. и то хорошо, что ты провальные поиски баланса Баттону не приписал в ошибки Лью "Ваше мнение очень важно для меня, вы можете выразить его в сторону воон той стены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах