SERB Опубликовано 06.11.2013 07:34 проблема в том что кроме него ,ни кто пока официально это не подтвердил.Не, ну не будет же он врать про жалкий годичный контракт. Вообще нелогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2013 07:36 Не, ну не будет же он врать про жалкий годичный контракт. Вообще нелогично а петь ,про дал 100% ,когда Перец впереди ,логично ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2013 07:38 Когда то давно, попадалась информация, которая была связана с рождением ребенка у Мики и определенным его спаде в формуле, что после рождения ребенка, скорость гонщиков падает примерно на 0,2С. Вполне возможно, что чьи то домыслы...Шутка даже была на эту темуУ Шумахера родился ребёнок, но на 0,2 секунды замедлился почему-то Хайнц-Харальд Френцен а петь ,про дал 100% ,когда Перец впереди ,логично ? Я не знаю, о чём ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.11.2013 07:40 У Шумахера родился ребёнок, но на 0,2 секунды замедлился почему-то Хайнц-Харольд Френцен Мне Френцен был очень сипатичен. Единственное, что раскрывался он в гонке, только в жопных форсмажорных, изменчивых, дождливых условиях..Ну и шуми был необычным пилотом все таки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.11.2013 07:41 Тот, у кого не пропадает баланс, кто в квале практически всегда выше напарника, кто в гонке не будет тошнить в надежде на проблемы у соперника, а будет атаковать, даже если шансы на победу не велики, у кого хватит мужества признать свою лажу, а не говорить, это был максимум болида в не зависимости от результатов напарника.блин, это же надо скрещивать Алонсо, Хэма и Кими и получится Алхэки какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2013 07:43 Дженсон в общем-то так и сказал.Судя по тому, как это было сказано (и со стороны Баттона и со стороны Уитмарша) - у меня большие сомнения, что это официально на 100%. Точнее контракт может и подписан, но такое ощущение, что обе стороны чего-то ждут и готовы в любой момент его расторгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.11.2013 07:48 А говорили, что Хэму большой контракт предлагали...Не меньше, чем в Мерсе :acute:Говорить можно, что угодно. Язык - он без костей.. Тем более для представителей команды, полезно показать платежеспособность, уж всяко не меньше Мерса... а для гонщика, вообще песня.. раз предлагали больше всех в пелетоне...Вот когда дело доходит до выплаты дензнаков... тогда сказанное обретает смысл, и слова обеспечиваются (или не обеспечиваются) конкретными суммами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 07:50 Судя по тому, как это было сказано (и со стороны Баттона и со стороны Уитмарша) - у меня большие сомнения, что это официально на 100%. Точнее контракт может и подписан, но такое ощущение, что обе стороны чего-то ждут и готовы в любой момент его расторгнуть.Или ждут подписания второго пилота, а от етого зависит какой вариант контракт вступает в силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2013 07:50 Судя по тому, как это было сказано (и со стороны Баттона и со стороны Уитмарша) - у меня большие сомнения, что это официально на 100%. Точнее контракт может и подписан, но такое ощущение, что обе стороны чего-то ждут и готовы в любой момент его расторгнуть.Не, про официоз никто не говорит. Я только уточнил то, что я услышал и как я это услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.11.2013 07:53 Или ждут подписания второго пилота, а от етого зависит какой вариант контракт вступает в силу.это на Алонсо намекаем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.11.2013 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.11.2013 08:03 Хм, такой пилот только один и ввиду того, что Мартин вообще никак не проявил себя, он опять ушел в Феррари. А Мартину похоже 146% снятся) ну каждому свое Иди ОТДЫХАЙ со своим КРАШЕРОМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 06.11.2013 08:09 Очень надеюсь, что Баттона подписали на только на сезонУ фанатов Рубенса до сих пор бомбит после 2009?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.11.2013 08:53 Говорить можно, что угодно. Язык - он без костей.. Тем более для представителей команды, полезно показать платежеспособность, уж всяко не меньше Мерса... а для гонщика, вообще песня.. раз предлагали больше всех в пелетоне...Вот когда дело доходит до выплаты дензнаков... тогда сказанное обретает смысл, и слова обеспечиваются (или не обеспечиваются) конкретными суммами.Вот это и не красит руководителя команды, рассказывающего, что мы предлагали столько же, сколько и Мерс, но он выбрал новый вызов, уже после подписания Переса.Ну да ладно, было и прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.11.2013 09:03 Вот это и не красит руководителя команды, рассказывающего, что мы предлагали столько же, сколько и Мерс, но он выбрал новый вызов, уже после подписания Переса.Ну да ладно, было и прошло :D Хорошего руководителя, это как раз красит, ибо думает, что говорит.. А уж тем более думает перед тем, как сказать..Хороший руководитель тем и хорош, что выбирает интересы команды и делает все (и чуть больше) что бы эти интересы сбалансировать, защитить, соблюсти, или сохранить лицо, как в данном, конкретном случае.ИХМО контракт Перца подписан после контракта Льюиса.А так то, журналисты спрашивают.. гонщики, руководители, пресс-менеджеры отвечают.. Как говориться, не задавайте дурацких вопросов, что бы не слушать дурацких ответов.Мне в этом плане понравилось интервью с Марко: или слушайте, что я вам говорю или идите в жопу я прекращаю разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.11.2013 09:08 Эвона как Берни торкнуло:«Последняя гонка сезона могла бы оцениваться в 100 очков. Это внесло бы элемент интриги. В то время как традиционные гонки могли бы продолжить работать на существующей схеме с 25-ю очками за победу. По 50 зачетных баллов можно было бы давать пилотам, победившим в исторических Гран При вроде Монако и Сильверстоуна, а выигравшим Гран При Бразилии 100 очков», - заявил в интервью испанской газете Expansion .Надо срочно пилить 29-ую тупо под Монако и Бразилию с Сильвером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.11.2013 09:14 Эвона как Берни торкнуло:Надо срочно пилить 29-ую тупо под Монако и Бразилию с Сильвером Что-то подобное в Наскар и Индикар, только там на каждой гонке разный призовой фонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.11.2013 09:15 Эвона как Берни торкнуло:Берни в детстве, кажется, мечтал быть фокусником в цирке.P.S. Предложение в копилку Берни - давать очки в прогрессии за победы подряд. Первая победа - 25 очков, вторая подряд - 35, третья - 45 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.11.2013 09:18 Эвона как Берни торкнуло:Надо срочно пилить 29-ую тупо под Монако и Бразилию с Сильвером Тогда на остальные гонки команды практически ничего готовить не будут. А в Бразилию сразу привезут мегообновленный болид. 100 очков - это не хухры-мухры, сразу в лидеры ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 09:20 Тогда на остальные гонки команды практически ничего готовить не будут. А в Бразилию сразу привезут мегообновленный болид. 100 очков - это не хухры-мухры, сразу в лидеры ЛЗ Дело в том, что они готовят еще один сюрприз - полный запрет доработки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 06.11.2013 09:26 Берни в детстве, кажется, мечтал быть фокусником в цирке.P.S. Предложение в копилку Берни - давать очки в прогрессии за победы подряд. Первая победа - 25 очков, вторая подряд - 35, третья - 45 и т.д.Фокусником в большом цирке Берни уже стал.. А так то вижу больше негатива от идеи: спорт уходит, а шоу с клоунами, жонглерами и шпагоглотателями приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.11.2013 09:30 Фокусником в большом цирке Берни уже стал.. А так то вижу больше негатива от идеи: спорт уходит, а шоу с клоунами, жонглерами и шпагоглотателями приходит.Он давно ушел. В последних 2-3 лет кто нибудь из шефов называл Ф1 спортом? Все говорят: шоу, шоу, шоу. От спорта осталось только награждение с вазами и химнами на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2013 09:30 Дело в том, что они готовят еще один сюрприз - полный запрет доработки болида. Понятно почему Ньюи лыжи навострил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.11.2013 09:31 .я пишу от себя и устоит он меня ,лично .Тебя то "устоит", но, боюсь, маней не хватит=если только из "монополии" добавишь)))просто Маги первый ,ни каких новых и тд Магия Маги? А как же ваш светоч Перес? Вы ж в межсезонье "чепчики бросали" в ветке?если новый болид запилят основываясь на фидбэке Дженса, а потом механики после посиделок с ним в баре еще и соберут как бог пошлет, то еще год прозябания гарантирован.Запилят, на фидбэке, а потом обязательно посидят в баре, бог пошлет.Зябни=гарантирую)))а петь ,про дал 100% ,когда Перец впереди ,логично ? Скинь ссылку на дискографию Дженса=я и не знал, что он певец. Сингер тока один был... да весь вышел)))И, это, Дженсомером поделись. а то я ваще понять не могу=скока вешать в граммах(((Да Перец у всех пилотов впереди=так нас создал хосподь))) Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2013 09:31 Иди ОТДЫХАЙ со своим КРАШЕРОМ...Это тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах