Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

залижу)))))

Ты о чем ? :blink:

Я вот про порвать всех, вспомнила Рому, в Спа. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Может небезосновательно?

А впрочем от гения до "вон из команды" промежуток огромнейший.

То, что мы думаем о Мартине, конечно важно.. но гораздо важнее то, что о нем думают акционеры.. :)

А может у Витмарша есть хитрый план на следующий сезон? И хочется верить, что ровно через год у нас будет массовый флешмоб в виде Мартина с нимбом на аватарках...

я рад, что у него есть поклонники

А может у Витмарша есть хитрый план на следующий сезон? И хочется верить, что ровно через год у нас будет массовый флешмоб в виде Мартина с нимбом на аватарках...

Несмотря на весь мой стеб в отношении Мартина, я как-то до сих пор не считаю, что его нужно снимать.

Ты о чем ? :blink:

Я вот про порвать всех, вспомнила Рому, в Спа. :bigwink:

да ладно, не отмазывйся

я рад, что у него есть поклонники

Надеялся на аргументы... :)

На 2015 скорее... 14 уж совсем призрачно

да ладно, не отмазывйся

И не думала даже, именно эта каверзная мысль и возникла первой. :bleh:

Будет рвать. Отрывать. Крылья. :bigwink:

Врядли план сильно изменился.. Строим самовоз и рвем всех в клочья лучшей в мире командой... Так что заготавливайте аватарки с нимбом (ну и с рогами на всякий случай) :)

Несмотря на весь мой стеб в отношении Мартина, я как-то до сих пор не считаю, что его нужно снимать.

Правильно, потому что альтернативы в поле зрения никакой нет, ну кроме Сэмми и непоянтно куда идущего Брауна. :)

На 2015 скорее... 14 уж совсем призрачно

А я всеравно теплю надежду на превосходство движка Мерса, и вновь проснувшийся талант инженеров.

Ну и Магнуссен чтобы не оказался ошибкой нашего отдела кадров.

Правильно, потому что альтернативы в поле зрения никакой нет, ну кроме Сэмми и непоянтно куда идущего Брауна. :)

альтернатива в виде Сэмми? ну, не знаю... Сэмми годится на роль руководителя а-ля зиц-председатель в по типу Хорнера. Но, такой стиль прокатит лишь при наличии совершенно автономного в полномочиях гения-техдира типа Ньюи.

альтернатива в виде Сэмми? ну, не знаю... Сэмми годится на роль руководителя а-ля зиц-председатель в стиле Хорнера. Но, такой стиль годится лишь при наличии совершенно автономного в полномочиях гения-техдира типа Ньюи.

Ну тут скорей альтернатива не в том смысле, что он получился бы лучшим руководителем, чем Мартин (хотя черт его знает).

А просто, как мне кажется, Майкл эдакий зам., которого при случае внезапного ухода Витмарша, сразу же выставят на должность и.о./преемника/наследника/"смотрящего за интересами спорта" и т.п.

Для меня щас главная интрига, удастся ли Пересу в 4-й гонке подряд опередить Баттона.

Зачем мыслить так узко, Ф1 не весь автоспортивный мир, если я правильно помню, то Тодт пришел из ралли.

Для меня щас главная интрига, удастся ли Пересу в 4-й гонке подряд опередить Баттона.

Дадут ли?

Зачем мыслить так узко, Ф1 не весь автоспортивный мир, если я правильно помню, то Тодт пришел из ралли.

Не ошибаешься...

Это еще что! Наш Мартин вообще из комоса пришел, если не ошибаюсь. Тоесть из аеро-космической промышленности....

Далеко не вся, пересмотри старт, а Марк провалил вовсе не из-за того что ему сцепления не хватило. Но речь шла не об этом, а о том, что Дженс по сути старт и не провалил.

Равенство то оно может и равенство, но Чеко частенько был в задних рядах и совершал обгоны, в то время как Баттон ехал впереди и ему некого было обгонять.

:facepalm: Всё божья роса.)

Дадут ли?

Будет тяжело не дать, учитывая, что ветры нестабильны, днём теплее, чем ночью, кровь гуще воды и Земля вращается вокруг Солнца. Все эти факторы не на шутку осложняют Дженсону настройку машины и поиск баланса.

тем временем где-то в параллельной вселенной

Во время гонки Гран-при США "Ред Булл" установил рекорд по скорости проведения пит-стопа. По данным, записанным на машине Марка Уэббера, австралиец пробыл в боксах менее двух секунд, а именно 1,923 секунды.

:facepalm: Всё божья роса.)

сказал как отрезал

2013-United-States-GP-033.jpg

Жёстко так то, слева торцевой пластины вообще нет.

Жёстко так то, слева торцевой пластины вообще нет.

Ну, такой офигенный темп...

. А к Баттону цепляются не 3 гонки, а уже как несколько лет, и цепляются вроде как болельщики МакЛарен, что меня удивляет.

Почему к Мике, Дэвиду(!), Кими, Льюису не цеплялись в стиле "когда ж он свалит"? :bigwink:

Почему к Мике, Дэвиду(!), Кими, Льюису не цеплялись в стиле "когда ж он свалит"? :bigwink:

филы

тем временем где-то в параллельной вселенной

Были бы дозаправки они и там бы всех грели :facepalm::D

Вот к Андретти точно бы были претензии :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...