Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот это Перес! Не того отправили на мороз, не того :facepalm:

не, не. Мартин пообещал устроить человека. я так понял, чтобы не потерять лицо. предполагаю, что перцу дали в связи с этим карт-бланш, а балансу дали проехать так, как он умеет. ну вот он и сумел...

Поделиться этим сообщением

Я просто понимаю, что Баттона сегодня заслуженно поливаем, но вот восторга Пересом не пойму. Проехал так же, как весь сезон, за который его и выперли.

:blink: Перец весь сезон 7 квалился ,и его выпирают ,не знал видимо я что т о запамятовал

Австралия, Испания, Монако, Бельгия, Венгрия, Япония.

Монако?? Когда кое-кто думал уже о бухле на своей яхте, пришвартованной в 100 метрах от трассы?? Бельгия- помним Льюиса там же..помним)) Что ты там пел?? Япония- это когда Нико болтался все время..то на питлейне..то трассе?? Венгрия?? А что Венгрия?? Неужели на подиум должен был затащить, когда Дженс "пару" очков взять (Дженс 7..Перес 9)?? Испания тоже самое. Ты о чем...ващее??

Ну Дженс кстати не так и много проиграл Пересу - 0,177 во втором сегменте.

Занавес... :blink:

Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?

У Дженсона тактика была обычно на 1 пит меньше чем у остальных, тут не до обгонов.

Так и сезон не из одной гонки состоит.

Внезапное пропадание Баланса у Баттона тоже не сегодня началось.

Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?

Они были, наверное,но их не показывали.

Зашел на автоспорт в ожидании срача, но нет, там все тихо мирно. Ждут от Дженсона завтра прорыв, и надеются что результаты Перца помогут ему быстрей трудоустроиться.

А по Монако вообще судить не стоит, там 2 Мерседеса ехали в темпе Кэтэрхэмов и тормозили весь пелетон. А в квале у Баттона топливный насос сломался.

Баттона проходили потому что Мерседесы ехали в темпе Кетерхемов ,вот это отмаз :good:

Перес как-то Льюиса нагрел - помню. Баттон... Не, не помню)

Я помню, обгон Квята в Сша, за это Баттон получил сразу плюс три :bomb:

Они были, наверное,но их не показывали.

Зашел на автоспорт в ожидании срача, но нет, там все тихо мирно. Ждут от Дженсона завтра прорыв, и надеются что результаты Перца помогут ему быстрей трудоустроиться.

Ну там же болелы адекватнее, я его раз дном назвал и успокоился, тоже прорыв жду=)

Мартин Уитмарш: Жаль, что Баттон был оштрафован.

Предлагаю продолжить:

Жаль, что Баттон ....

Жаль Макларен...

Баттона проходили потому что Мерседесы ехали в темпе Кетерхемов ,вот это отмаз :good:

Если бы все ехали в полную силу Перес бы отстал.

Помню обгоны в Монако..Переса.....

У Дженсона тактика была обычно на 1 пит меньше чем у остальных, тут не до обгонов.

И кто опять в этом виноват????

Не знаю, кто как, а я буду скучать за этим малым:

Дженс проехал так же....

Хуже он проехал. Хуже.

Монако?? Когда кое-кто думал уже о бухле на своей яхте, пришвартованной в 100 метрах от трассы?? Бельгия- помним Льюиса там же..помним)) Что ты там пел?? Япония- это когда Нико болтался все время..то на питлейне..то трассе?? Венгрия?? А что Венгрия?? Неужели на подиум должен был затащить, когда Дженс "пару" очков взять (Дженс 7..Перес 9)?? Испания тоже самое. Ты о чем...ващее??

Да это все отмазки. Не понимаю разразившейся истерии. Сколько раз по ходу сезона было, когда Переса тут чуть ли не единогласно отправляли на выход. Теперь стоило Чеко в квале выиграть у Дженсона 0,2 секи... В общем, гонка покажет, Баттон сам себе буратино, запарил, если честно с потерями баланса, но и Перес не бох. Желаю Чеку в оставшихся гонках потроллить Уитмарша, ну а там посмотрим.

уже 07 не спасает Баттона, не знаю, он предлагает литр? У меня здоровья не хватит))

литр пришел. это спасло ситьюэйшн... хотя, это еще не закончилось.. и кореша не разошлись из квартиры.

Ну там же болелы адекватнее, я его раз дном назвал и успокоился, тоже прорыв жду=)

А я что-то не могу успокоиться. Последние гонки терпел, но тут уже грязно ругаться охота.

Баттон Ала сделал как дитенка в Монако :)

правда я всеобщий восторг по поводу супер обгона не разделял. все выглядело так, что Ал уперся в подбитого Кими, который сворачивал в боксы и Дженс чудом избежал столкновения нырнул внутрь, он про обгон в тот момент вообще не думал, тупо болид спасал :)

Помню обгоны в Монако..Переса.....

Ну вообще то сначала именно Баттон прошёл Переса а до этого Сутиля. В конце гонки Алонсо.

Если бы все ехали в полную силу Перес бы отстал.

от кого ?вот Баттон от Перца отстал без всяких "бы "

литр пришел. это спасло ситьюэйшн... хотя, это еще не закончилось.. и кореша не разошлись из квартиры.

да я про в рыло)))

И кто опять в этом виноват????

Машина, если бы мы шли на 2-3 пита как и лидеры то теряли бы гораздо больше времени в трафике, а тактика с меньшим количеством питов позволяет минимизировать трафик.

"Миша помнит" - раздалось, словно эхо, из глубоких недр никуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...