Вован America Опубликовано 16.11.2013 19:58 Вот это Перес! Не того отправили на мороз, не того не, не. Мартин пообещал устроить человека. я так понял, чтобы не потерять лицо. предполагаю, что перцу дали в связи с этим карт-бланш, а балансу дали проехать так, как он умеет. ну вот он и сумел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 19:59 Я просто понимаю, что Баттона сегодня заслуженно поливаем, но вот восторга Пересом не пойму. Проехал так же, как весь сезон, за который его и выперли. Перец весь сезон 7 квалился ,и его выпирают ,не знал видимо я что т о запамятовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 19:59 Австралия, Испания, Монако, Бельгия, Венгрия, Япония.Монако?? Когда кое-кто думал уже о бухле на своей яхте, пришвартованной в 100 метрах от трассы?? Бельгия- помним Льюиса там же..помним)) Что ты там пел?? Япония- это когда Нико болтался все время..то на питлейне..то трассе?? Венгрия?? А что Венгрия?? Неужели на подиум должен был затащить, когда Дженс "пару" очков взять (Дженс 7..Перес 9)?? Испания тоже самое. Ты о чем...ващее?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.11.2013 19:59 Ну Дженс кстати не так и много проиграл Пересу - 0,177 во втором сегменте.Занавес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 19:59 Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?У Дженсона тактика была обычно на 1 пит меньше чем у остальных, тут не до обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 20:00 Так и сезон не из одной гонки состоит.Внезапное пропадание Баланса у Баттона тоже не сегодня началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 20:00 Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?Они были, наверное,но их не показывали.Зашел на автоспорт в ожидании срача, но нет, там все тихо мирно. Ждут от Дженсона завтра прорыв, и надеются что результаты Перца помогут ему быстрей трудоустроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 20:00 А по Монако вообще судить не стоит, там 2 Мерседеса ехали в темпе Кэтэрхэмов и тормозили весь пелетон. А в квале у Баттона топливный насос сломался.Баттона проходили потому что Мерседесы ехали в темпе Кетерхемов ,вот это отмаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.11.2013 20:01 Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?Перес как-то Льюиса нагрел - помню. Баттон... Не, не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 20:02 Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?Я помню, обгон Квята в Сша, за это Баттон получил сразу плюс три :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 20:02 Они были, наверное,но их не показывали.Зашел на автоспорт в ожидании срача, но нет, там все тихо мирно. Ждут от Дженсона завтра прорыв, и надеются что результаты Перца помогут ему быстрей трудоустроиться.Ну там же болелы адекватнее, я его раз дном назвал и успокоился, тоже прорыв жду=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.11.2013 20:02 Мартин Уитмарш: Жаль, что Баттон был оштрафован.Предлагаю продолжить:Жаль, что Баттон ....Жаль Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:02 Баттона проходили потому что Мерседесы ехали в темпе Кетерхемов ,вот это отмаз Если бы все ехали в полную силу Перес бы отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.11.2013 20:03 Перес как-то Льюиса нагрел - помню. Баттон... Не, не помню)Помню обгоны в Монако..Переса..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 20:03 У Дженсона тактика была обычно на 1 пит меньше чем у остальных, тут не до обгонов.И кто опять в этом виноват????Не знаю, кто как, а я буду скучать за этим малым: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 20:03 Дженс проехал так же....Хуже он проехал. Хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 20:04 Монако?? Когда кое-кто думал уже о бухле на своей яхте, пришвартованной в 100 метрах от трассы?? Бельгия- помним Льюиса там же..помним)) Что ты там пел?? Япония- это когда Нико болтался все время..то на питлейне..то трассе?? Венгрия?? А что Венгрия?? Неужели на подиум должен был затащить, когда Дженс "пару" очков взять (Дженс 7..Перес 9)?? Испания тоже самое. Ты о чем...ващее??Да это все отмазки. Не понимаю разразившейся истерии. Сколько раз по ходу сезона было, когда Переса тут чуть ли не единогласно отправляли на выход. Теперь стоило Чеко в квале выиграть у Дженсона 0,2 секи... В общем, гонка покажет, Баттон сам себе буратино, запарил, если честно с потерями баланса, но и Перес не бох. Желаю Чеку в оставшихся гонках потроллить Уитмарша, ну а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.11.2013 20:04 уже 07 не спасает Баттона, не знаю, он предлагает литр? У меня здоровья не хватит))литр пришел. это спасло ситьюэйшн... хотя, это еще не закончилось.. и кореша не разошлись из квартиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2013 20:04 Ну там же болелы адекватнее, я его раз дном назвал и успокоился, тоже прорыв жду=)А я что-то не могу успокоиться. Последние гонки терпел, но тут уже грязно ругаться охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.11.2013 20:04 Перес как-то Льюиса нагрел - помню. Баттон... Не, не помню)Баттон Ала сделал как дитенка в Монако правда я всеобщий восторг по поводу супер обгона не разделял. все выглядело так, что Ал уперся в подбитого Кими, который сворачивал в боксы и Дженс чудом избежал столкновения нырнул внутрь, он про обгон в тот момент вообще не думал, тупо болид спасал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:05 Помню обгоны в Монако..Переса.....Ну вообще то сначала именно Баттон прошёл Переса а до этого Сутиля. В конце гонки Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 20:05 Если бы все ехали в полную силу Перес бы отстал.от кого ?вот Баттон от Перца отстал без всяких "бы " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 16.11.2013 20:05 литр пришел. это спасло ситьюэйшн... хотя, это еще не закончилось.. и кореша не разошлись из квартиры.да я про в рыло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2013 20:06 И кто опять в этом виноват????Машина, если бы мы шли на 2-3 пита как и лидеры то теряли бы гораздо больше времени в трафике, а тактика с меньшим количеством питов позволяет минимизировать трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 20:06 Вопрос в никуда - а кто то помнит в этом сезоне яркие обгоны в исполнении Баттона?"Миша помнит" - раздалось, словно эхо, из глубоких недр никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах