Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Я согласен, может все и так. Однако очевидная и упорная деятельность или бездеятельность Чарли в отношении одних и в отношении других=уже практически выводят на поверхность всю гниловатую изнанку всей этой компашки под названием FIA+Берни)))

И, кстати, считаю лишним примешивать сюда 80-90-е годы. Другие времена, другие нравы, другие люди...

Вся гниль (как и во всей мировой экономике) началась где-то в конце 90-х, когда везде в мире началось надувание мыльных пузырей (амерские и европейские банки тому пример).

Развалился Союз, и Россия в нищите, окончательно оформился ЕС. продвинулось НАТО, мир изменился. Появились возможности таких коррупционных схем и сговоров. (Надеюсь ты не из тех наивных, кто думает, что на Западе дела ведутся исключительно честно=никто ничего не пилит, и взяток не берут).

А уж такие акулы как Берни, Мосли и те, кто позднее=онивсегда держат нос по ветру, причем никто им не указ=главное вовремя откатить))) Международная организация=это сила!

Вот пример=табачку запретили, а что Мальборо? Да им плевать. Только по смекалке они не всегда нас догоняют=им бы выпустить линию шоколадных батончиков каких-нибудь "Мальборо" и спокойно рекламироваться повсеместно)))

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон:

Оригинал там.

получается, краткое описание стиля пилотирования Баттона - ведро

Дженсон Баттон:

Оригинал там.

спасибо, а то нас тут уже за идиотов держат.

ведромобиль

Это конечно верно, но так же верно и то, что совершенно непостижимым образом за откровенные читы некоторых могут максимум пожурить, вообще ощущение, что убеждение окружающих что черное это белое, а белое это черное в ф1 поставлено на поток, аудитория негодует, букает, но все равно кушает этот кактус. И все это при том что эти команды и без этого выстроили сильный базис для доминирования, как ты правильно заметил, и это окончательно превращает чемпионат в фарс. Более некомпетентной организации чем ФИА я в спорте даже не знаю, хотя если положить что это не спорт, тогда да, все в порядке.

какие читы? Все топ команды делают машины на грани, и иногда переходят грань на пару гонок, пока их Чарли не прикроет. По крайне мере наших и RB в последние годы постоянно на этом ловили...

Так всегда было кстати

стоило Вандорну привукнуть к болиду и все остались позади, куда его девать то будут

http://www.f1news.ru.../gp2-90011.html

Я согласен, может все и так. Однако очевидная и упорная деятельность или бездеятельность Чарли в отношении одних и в отношении других=уже практически выводят на поверхность всю гниловатую изнанку всей этой компашки под названием FIA+Берни)))

И, кстати, считаю лишним примешивать сюда 80-90-е годы. Другие времена, другие нравы, другие люди...

Вся гниль (как и во всей мировой экономике) началась где-то в конце 90-х, когда везде в мире началось надувание мыльных пузырей (амерские и европейские банки тому пример).

Развалился Союз, и Россия в нищите, окончательно оформился ЕС. продвинулось НАТО, мир изменился. Появились возможности таких коррупционных схем и сговоров. (Надеюсь ты не из тех наивных, кто думает, что на Западе дела ведутся исключительно честно=никто ничего не пилит, и взяток не берут).

А уж такие акулы как Берни, Мосли и те, кто позднее=онивсегда держат нос по ветру, причем никто им не указ=главное вовремя откатить))) Международная организация=это сила!

Вот пример=табачку запретили, а что Мальборо? Да им плевать. Только по смекалке они не всегда нас догоняют=им бы выпустить линию шоколадных батончиков каких-нибудь "Мальборо" и спокойно рекламироваться повсеместно)))

Я считаю, что побеждает сильнейший, а все остальное отговорки для бедных

И да в ф1 идет и политическая борьба...

Насчет запада... нет конечно) у них и покурче чем у нас... если в банковских махинациях фигурируют цифры превышающие мировое ВВП в 10 раз)

Ну если бы сегодня мы имели вместо четырехкратного Феттеля двукратного Баттона, то за это предсезонное интервью его можно было просто расцеловать и бюстик поставить на родине. А по факту существующего положения дел и комментировать нечего

Ну если бы сегодня мы имели вместо четырехкратного Феттеля двукратного Баттона, то за это предсезонное интервью его можно было просто расцеловать и бюстик поставить на родине. А по факту существующего положения дел и комментировать нечего

а почему не трехкратного?

Джейк Деннис провёл призовые тесты за рулём McLaren:

Сначала мне показалось, что эта машина хочет меня убить

http://www.f1news.ru/news/f1-90012.html

Чисто по цифрам он даже немного круче Де Вриса. Еще и фамилия интересная.

Чисто по цифрам он даже немного круче Де Вриса. Еще и фамилия интересная.

Предлагаю подписать его вместо Чеко или Дженса на сезон 2014!

какие читы? Все топ команды, делают машины на грани, и иногда переходят грань на пару гонок, пока их Чарли не прикроет. По крайне мере наших и RB в последние годы постоянно на этом ловили...

Так всегда было кстати

это его чертова работа, такая же как у Дженса находить баланс, как у офисных работников сдавать отчеты, а он ее выполняет с усердием сытого ленивого кота. На пару гонок, ну замечательно, чегоуж. Мне кажется или в правилах все же есть пункт про выпиливание нарушителей из протокола?

Даже больше того, так и будет всегда, пока огромной индустрией рулят странные старые типки вроде Бернарда и Чарльза. Богатые богатеют, бедные беднеют, а парень с пятью с половиной обгонами за карьеру обмывает четвертый титул, и сам офигевает от того насколько же он велик

А что говорит о том, что интерес к формуле падает?

Есть конкретные, тематические исследования?

Среди меня формула 1 стремительно теряет популярность, даже и исследований не надо :D

http://www.f1news.ru...s/f1-90012.html

Возможно ядрёный по своей глупости вопрос, но не родственник ли он Рону?

Рано. Тут он Кев и Штоф без места. Ех блин Кева бы в 2014 вместо Дженса а потом Штофа вместо Переса в 2015, жаль руководству команды наплевать на наши хотелки. А ведь вся планета видит как нынешние мучаются на ведристом дженсовозе.

А Дженс вобще бы не позорился что не хочет стиль пилотирования менять. Ладно не хочет, пусть бы не говорил такое. Барик он более менее приспособился в 2009, когда из за нехватка бабла БГП001 стал превращатся в тыкву.

30-40 миллионов есть?

Я Данию... мне на нее пофиг, но вот товарищ Уитмарш говорит, шо Кевин "lightning quick" быстр аки молния. :)

Старина Хуан тоже был f#cking quick.

Возможно ядрёный по своей глупости вопрос, но не родственник ли он Рону?

Нет.

А Дженс вобще бы не позорился что не хочет стиль пилотирования менять. Ладно не хочет, пусть бы не говорил такое. Барик он более менее приспособился в 2009, когда из за нехватка бабла БГП001 стал превращатся в тыкву.

Ну если он едет за Мак в 2014, то ему по-любому придется (как и всем остальным) менять стиль и приспосабливаться и под новый болид и под новый регламент. И тут не факт, что он сделает это лучше того же Переса или Магнуссена. Будем поглядеть. Скорость пилота уже даже не на втором месте в этих соревнованиях... :angry:

стоило Вандорну привукнуть к болиду и все остались позади, куда его девать то будут

марашу надо было покупать и хонду на ней тестировать уже в 2014

марашу надо было покупать и хонду на ней тестировать уже в 2014

Деньги ушли на производство P1...

это его чертова работа, такая же как у Дженса находить баланс, как у офисных работников сдавать отчеты, а он ее выполняет с усердием сытого ленивого кота. На пару гонок, ну замечательно, чегоуж. Мне кажется или в правилах все же есть пункт про выпиливание нарушителей из протокола?

Даже больше того, так и будет всегда, пока огромной индустрией рулят странные старые типки вроде Бернарда и Чарльза. Богатые богатеют, бедные беднеют, а парень с пятью с половиной обгонами за карьеру обмывает четвертый титул, и сам офигевает от того насколько же он велик

так и было всегда, так и раньше побеждали(и наши в том числе) Это ф1 и начинать возмущаться по этому поводу как-то уже поздно

этого стоило ожидать ,хорошо Маги не приехал ,а то бы они там деклассировали всех и серию пришлось бы закрывать :D

там же - http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula-one/24844304 - Кевин Магнуссен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...