cosmi Опубликовано 20.04.2014 05:03 Конечно, а на что ещё можно надеяться?надеяться на то, что Рон найдет бабки и вернет спецов, которые могут построить нормальную машинку!а "голый" приход Хонды, мало что изменитИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.04.2014 05:33 надеяться на то, что Рон найдет бабки и вернет спецов, которые могут построить нормальную машинку!а "голый" приход Хонды, мало что изменитПочему голый? Хонда прийдет с бабками. Уже пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2014 05:39 Попалась фотка Лотусатеперь становится понятно откуда взялась идея поставить радиаторы под 90 градусов, спецы из Лотуса эту шнягу притащили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.04.2014 05:40 Почему голый? Хонда прийдет с бабками. Уже пришла.из нее "выдавили" +/- те же бабки, что и должна получать от титульника команда уровня МакаИМХОлюбопытные цифры и совпаденияРонНа протяжении большей части истории Ф1 на трассах разворачивались сражения McLaren и Ferrari, которые длятся практически полвека. И с тех пор, как наша команда присоединилась к чемпионата в 1966 году, McLaren и Ferrari удалось выиграть по 182 Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2014 06:16 Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 20.04.2014 06:29 Слушайте, а напомните мне вот что...Перед началом сезона 2009 года, шасси BGP 001, разрабатывала ведь, именно, Хонда, да?Помню, писали о том, что Хонда вкладывала огромные средства в разработку этого шасси, что его продували в разных аэродинамических трубах, что чуть ли ни несколько версий этого шасси разрабатывали параллельно и в итоге выбрали лучшее. Было такое?Я это к чему... а к тому, что пока мы тут убиваемся как всё плохо есть и будет, может, под шумок, там уже что-то подобное происходит, что было перед 2009-ым годом? Просто, пока об этом молчат Ведь Хонда, явно заинтересованна в хорошем шасси, иначе от их, якобы инновационного двигателя смысла не будет, если шасси будет ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.04.2014 06:32 Добро пожаловать в лайв http://mclarenf-1.com/live/Сам гонку не могу посмотреть в прямом эфире, буду смотреть в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2014 06:43 А с максималкой что там? Обгонять хоть сможем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.04.2014 06:48 А с максималкой что там? Обгонять хоть сможем?http://www.formula1.com/results/season/2014/917/7334/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2014 07:14 Безнадёжное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.04.2014 07:15 Дноооо!!! Куда еще ниже то быть в Барселоне??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurus_Nobilis Опубликовано 20.04.2014 07:17 по наклонной, пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2014 07:18 Как можно такое ведро сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.04.2014 07:25 нда, трубу похоже так и не настроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2014 07:25 Медленнее Лотуса едим - это ппц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.04.2014 07:26 Ощущение, что хуже чем в прошлом году.... Уже. Впереди цель Маруся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2014 07:30 В прошлом году машина была быстрее, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2014 07:33 Ну его нафиг, такой позор разве что в Силвере в 2009 году был.Мартин, походу, развалил вообще в принципе всё, что только можно было развалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 20.04.2014 07:34 не могу это позор смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.04.2014 07:36 Ааа. Опять пить у Дженса... Это жесть Напомните более беспомощный Мак в каком нить гран при за последние 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2014 07:38 Тачка хламище полнейший, прижима нет вообще, меньше только у Маруси, наверное, за счёт двигла только не последние по скорости. Ощущение, что команда просто сбор бездарностей с кучей денег. Ибо, как можно построить имея столько денег практически слабейшее шасси в пелетоне - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.04.2014 07:39 Добро пожаловать в лайв http://mclarenf-1.com/live/Сам гонку не могу посмотреть в прямом эфире, буду смотреть в записи.можешь не смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 20.04.2014 07:43 Грусть и печаль от этого корыта. Хоть Дженсон и Кевин что- то пытаются изобразить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 20.04.2014 07:45 единственное что я могу предположить это то что к Испании готовят кардинально новый болид и на это шасси уже новинки особые не крутят....если в Испании будет примерно так же то на этом наш сезон закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2014 07:48 единственное что я могу предположить это то что к Испании готовят кардинально новый болид и на это шасси уже новинки особые не крутят....если в Испании будет примерно так же то на этом наш сезон закончится В Испании будет хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах