rreedd Опубликовано 19.04.2014 07:16 Прошло 3 гонки и 4 квалификации - и ветка уже начинает выгонять Кевина.Ребят, ну с ума-то не сходите, а?я по Перцу сразу понял, нафиг нужен, еще в Мельбурне, в нем "исркы" не было, у Кева тоже пока ничего выдающегося, подиум??, ну да, машина еще ехала, а все остальные более быстрые самоустранились, Малайзия - минус, про Бахрейн вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2014 07:18 А вообще Мак удивительная команда, ну нет скорости ну бери ты надёжностью, нет в Бахрейне слили верное 5-ое место, в прошлом году в Малайзии 4-ое, беда...Нужен гонщик по имени Спиди.Скот Спид?А что завтра с погодой? Может будет хаос и тогда у нас появятся шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2014 07:18 Ну так тенденция 1 - 3 - ?)))тенденция убывающая. без определнной последовательности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.04.2014 07:19 хороший гонщик едет сразу. или предлагаешь 5 сезонов шансы давать? если к концу сезона ничего не измениться, то почему бы и не выкинуть?До конца сезона пятнадцать гонок.И да, чтобы "ехать сразу", нужно, чтобы было на чем ехать. К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 19.04.2014 07:19 А вообще Мак удивительная команда, ну нет скорости ну бери ты надёжностью, нет в Бахрейне слили верное 5-ое место, в прошлом году в Малайзии 4-ое, беда...Скот Спид?А что завтра с погодой? Может будет хаос и тогда у нас появятся шансы?Не, из мультика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 07:19 А вообще Мак удивительная команда, ну нет скорости ну бери ты надёжностью, нет в Бахрейне слили верное 5-ое место, в прошлом году в Малайзии 4-ое, беда...Лучше бы в Малайзии сошли. Ан нет же, там Сэмми со своими питами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2014 07:20 А что завтра с погодой? Может будет хаос и тогда у нас появятся шансы?сухо, но Макларен наделает луж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2014 07:20 По-моему, нам сейчас бы и Сенна не помог бы.Если бы в Феррари было 2 Райка, они бы тоже так думали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 19.04.2014 07:20 Нужен гонщик по имени Спиди.спиди - гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2014 07:20 Времена особо не улучшались к концу второй части....но это не отмазка конечно ни разу... Хэм раскатался конечно...особенно по дождю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.04.2014 07:20 GP2 с пенсионерами показатель? ну да...вот ты меня не совсем понял, я и говорю, что нужно по идее, не на итоговую таблицу смотреть, а на гонки в целом, показателем будет только чемпионство в ГП2 с большим отрывом от ближайшего преследователя. Пока же у него победа, а во второй гонке баранка, причем из-за столкновения, не смотрел, не знаю кто виноват, но факт, что на старте потерял позиции, да и потом контакт с кем-то, уже на нестабильность указывает его. Скорость есть, а вот стабильность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2014 07:21 До конца сезона пятнадцать гонок.И да, чтобы "ехать сразу", нужно, чтобы было на чем ехать. К.О.у напарника точно такой же болид. есть ориентир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 07:22 Ну Кев реально огорчил. Надеюсь завтра реабилитируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.04.2014 07:22 вот ты меня не совсем понял, я и говорю, что нужно по идее, не на итоговую таблицу смотреть, а на гонки в целом, показателем будет только чемпионство в ГП2 с большим отрывом от ближайшего преследователя. Пока же у него победа, а во второй гонке баранка, причем из-за столкновения, не смотрел, не знаю кто виноват, но факт, что на старте потерял позиции, да и потом контакт с кем-то, уже на нестабильность указывает его. Скорость есть, а вот стабильность...ну ты фантастику хочешь, он не выиграет сезон точно... сидел бы в ДАМСе порвал бы всех с отрывом. А АРТ ведро в скоростных поворотах, против универсального ДАМСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.04.2014 07:22 Ну Кев реально огорчил. Надеюсь завтра реабилитируетсяс темпом 1.47 против 1.44 у Риккардо того же, на софте, сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.04.2014 07:23 у напарника точно такой же болид. есть ориентирНапарник не абы кто. Вот если бы Магги Вандоорну продувал - тогда да. Была бы битва равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.04.2014 07:23 Я думаю наоборот, самый лучший шанс на победу в сезоне.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2014 07:25 ?В Монако будет.И в Венгрии возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 07:25 Помню после Китая 2010 в теме такой же плач был. Зато уж после гонки Только вот теперь квала мокрая, а гонку обещают сухую. Может наши тупо на гонку настроились, сухие настройки, максимальная максималка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.04.2014 07:25 Я говорил что Штофа нужно было брать... а не Кевинатогда бы ты сейчас говорил, что надо было бы брать Кевина, а не Штофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.04.2014 07:26 Нет...это уже невозможно читать, может быть создадим отдельную тему, специально для сообщений "Ждем n-сезон"? Господа...не надоело из крайности в крайность после каждой практики/квалы/гонки? Вот уже великий спаситель и "укатыватель" Кевин не очень...а чего ждать в конце концов? Может сразу махнем его на Штофа? А что...не поедет, после трех гонок выкинем и посадим следующего и так пока не найдем парня "какльюис", только вот ведь незадача - в современной Ф1 это уже невозможно. Я просто напомню особо активным критикам, что у Кевина ТРЕТИЙ ГП в жизни, и он в первый раз плохо проехал квалификацию в дождь...просто удивительно, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! Привычные нападки на Дженсона я уже просто пролистываю, потому что осточертело. Все горюют по Льюису, никак не успокоятся...В конце концов дайте время Рону с Эриком перетряхнуть команду и наладить ее работу. Все перед сезоном кричали тут о переходном годе и своей готовности к отсутствию результатов, но как дошло до дела, опять все понеслось по трубам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2014 07:26 ?ну Миша как всегда у нас, фантазер еще тот, еще странно, что не написал ЧЬЮ победу- то бишь Баттона. Он просто хотел сказать, что в Монако машина не будет выглядеть так удручающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.04.2014 07:26 ну ты фантастику хочешь, он не выиграет сезон точно... сидел бы в ДАМСе порвал бы всех с отрывом. А АРТ ведро в скоростных поворотах, против универсального ДАМСаДа не верю я в ведра в моносерии, да какая-то команда лучше работает, какая-то хуже, есть аутсайдеры, есть топ-команды. Но болиды одинаковые, а суть в том, как команда и ПИЛОТ будут взаимодействовать друг с другом в поисках оптимальных настроек, та же Мировая показывает, что гонщики вроде в одной команде, а результаты разные, один за титул борется, другой за очки в конце десятки. тот же ДАМС в мировой, Магнуссен и Нато, Сайнц - Нато, просто датчанини и испанец лучше француза гоняются и работают с инженерами, и никаких мифических ведер там нет, есть команды с менее плохим инженерным составом, а не с плохим болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2014 07:27 Нет...это уже невозможно читать, может быть создадим отдельную тему, специально для сообщений "Ждем n-сезон"?Господа...не надоело из крайности в крайность после каждой практики/квалы/гонки? Вот уже великий спаситель и "укатыватель" Кевин не очень...а чего ждать в конце концов? Может сразу махнем его на Штофа? А что...не поедет, после трех гонок выкинем и посадим следующего и так пока не найдем парня "какльюис", только вот ведь незадача - в современной Ф1 это уже невозможно. Я просто напомню особо активным критикам, что у Кевина ТРЕТИЙ ГП в жизни, и он в первый раз плохо проехал квалификацию в дождь...просто удивительно, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! Привычные нападки на Дженсона я уже просто пролистываю, потому что осточертело. Все горюют по Льюису, никак не успокоятся...В конце концов дайте время Рону с Эриком перетряхнуть команду и наладить ее работу. Все перед сезоном кричали тут о переходном годе и своей готовности к отсутствию результатов, но как дошло до дела, опять все понеслось по трубам...Та все равно проигрывать Квяту на СТР ето не дело. Ладно бы Кев прямо позади Дженса квальнулся, претензий бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.04.2014 07:27 все таки убеждаюсь, что у Лотуса последние два года был суперский болид, на котором, если не запарывать квалы и потом героически прорываться, можно было бы титул брать. Кими Массой-2 сталон безнадежно постарел. при таких расладах гонщик иногда выстреливает, но в целом будет так, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах