Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Прошло 3 гонки и 4 квалификации - и ветка уже начинает выгонять Кевина.

Ребят, ну с ума-то не сходите, а?

я по Перцу сразу понял, нафиг нужен, еще в Мельбурне, в нем "исркы" не было, у Кева тоже пока ничего выдающегося, подиум??, ну да, машина еще ехала, а все остальные более быстрые самоустранились, Малайзия - минус, про Бахрейн вообще молчу

Поделиться этим сообщением

А вообще Мак удивительная команда, ну нет скорости ну бери ты надёжностью, нет в Бахрейне слили верное 5-ое место, в прошлом году в Малайзии 4-ое, беда...

Нужен гонщик по имени Спиди.

Скот Спид?

А что завтра с погодой? Может будет хаос и тогда у нас появятся шансы?

Ну так тенденция 1 - 3 - ?)))

тенденция убывающая. без определнной последовательности :)

хороший гонщик едет сразу. или предлагаешь 5 сезонов шансы давать? если к концу сезона ничего не измениться, то почему бы и не выкинуть?

До конца сезона пятнадцать гонок.

И да, чтобы "ехать сразу", нужно, чтобы было на чем ехать. К.О.

А вообще Мак удивительная команда, ну нет скорости ну бери ты надёжностью, нет в Бахрейне слили верное 5-ое место, в прошлом году в Малайзии 4-ое, беда...

Скот Спид?

Не, из мультика.

Лучше бы в Малайзии сошли. Ан нет же, там Сэмми со своими питами.

сухо, но Макларен наделает луж

По-моему, нам сейчас бы и Сенна не помог бы.

Если бы в Феррари было 2 Райка, они бы тоже так думали)

Нужен гонщик по имени Спиди.

спиди - гонщик? :D

Времена особо не улучшались к концу второй части....но это не отмазка конечно ни разу... Хэм раскатался конечно...особенно по дождю...

GP2 с пенсионерами показатель? ну да...

вот ты меня не совсем понял, я и говорю, что нужно по идее, не на итоговую таблицу смотреть, а на гонки в целом, показателем будет только чемпионство в ГП2 с большим отрывом от ближайшего преследователя. Пока же у него победа, а во второй гонке баранка, причем из-за столкновения, не смотрел, не знаю кто виноват, но факт, что на старте потерял позиции, да и потом контакт с кем-то, уже на нестабильность указывает его. Скорость есть, а вот стабильность...

До конца сезона пятнадцать гонок.

И да, чтобы "ехать сразу", нужно, чтобы было на чем ехать. К.О.

у напарника точно такой же болид. есть ориентир

Ну Кев реально огорчил. Надеюсь завтра реабилитируется

вот ты меня не совсем понял, я и говорю, что нужно по идее, не на итоговую таблицу смотреть, а на гонки в целом, показателем будет только чемпионство в ГП2 с большим отрывом от ближайшего преследователя. Пока же у него победа, а во второй гонке баранка, причем из-за столкновения, не смотрел, не знаю кто виноват, но факт, что на старте потерял позиции, да и потом контакт с кем-то, уже на нестабильность указывает его. Скорость есть, а вот стабильность...

ну ты фантастику хочешь, он не выиграет сезон точно... сидел бы в ДАМСе порвал бы всех с отрывом. А АРТ ведро в скоростных поворотах, против универсального ДАМСа

Ну Кев реально огорчил. Надеюсь завтра реабилитируется

с темпом 1.47 против 1.44 у Риккардо того же, на софте, сомневаюсь

у напарника точно такой же болид. есть ориентир

Напарник не абы кто. Вот если бы Магги Вандоорну продувал - тогда да. Была бы битва равных.

Я думаю наоборот, самый лучший шанс на победу в сезоне.

?

Помню после Китая 2010 в теме такой же плач был. Зато уж после гонки :D

Только вот теперь квала мокрая, а гонку обещают сухую. Может наши тупо на гонку настроились, сухие настройки, максимальная максималка?

Я говорил что Штофа нужно было брать... а не Кевина

тогда бы ты сейчас говорил, что надо было бы брать Кевина, а не Штофа

Нет...это уже невозможно читать, может быть создадим отдельную тему, специально для сообщений "Ждем n-сезон"?

Господа...не надоело из крайности в крайность после каждой практики/квалы/гонки? Вот уже великий спаситель и "укатыватель" Кевин не очень...а чего ждать в конце концов? Может сразу махнем его на Штофа? А что...не поедет, после трех гонок выкинем и посадим следующего и так пока не найдем парня "какльюис", только вот ведь незадача - в современной Ф1 это уже невозможно. Я просто напомню особо активным критикам, что у Кевина ТРЕТИЙ ГП в жизни, и он в первый раз плохо проехал квалификацию в дождь...просто удивительно, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! Привычные нападки на Дженсона я уже просто пролистываю, потому что осточертело. Все горюют по Льюису, никак не успокоятся...

В конце концов дайте время Рону с Эриком перетряхнуть команду и наладить ее работу. Все перед сезоном кричали тут о переходном годе и своей готовности к отсутствию результатов, но как дошло до дела, опять все понеслось по трубам...

?

ну Миша как всегда у нас, фантазер еще тот, еще странно, что не написал ЧЬЮ победу- то бишь Баттона. Он просто хотел сказать, что в Монако машина не будет выглядеть так удручающе...

ну ты фантастику хочешь, он не выиграет сезон точно... сидел бы в ДАМСе порвал бы всех с отрывом. А АРТ ведро в скоростных поворотах, против универсального ДАМСа

Да не верю я в ведра в моносерии, да какая-то команда лучше работает, какая-то хуже, есть аутсайдеры, есть топ-команды. Но болиды одинаковые, а суть в том, как команда и ПИЛОТ будут взаимодействовать друг с другом в поисках оптимальных настроек, та же Мировая показывает, что гонщики вроде в одной команде, а результаты разные, один за титул борется, другой за очки в конце десятки. тот же ДАМС в мировой, Магнуссен и Нато, Сайнц - Нато, просто датчанини и испанец лучше француза гоняются и работают с инженерами, и никаких мифических ведер там нет, есть команды с менее плохим инженерным составом, а не с плохим болидом

Нет...это уже невозможно читать, может быть создадим отдельную тему, специально для сообщений "Ждем n-сезон"?

Господа...не надоело из крайности в крайность после каждой практики/квалы/гонки? Вот уже великий спаситель и "укатыватель" Кевин не очень...а чего ждать в конце концов? Может сразу махнем его на Штофа? А что...не поедет, после трех гонок выкинем и посадим следующего и так пока не найдем парня "какльюис", только вот ведь незадача - в современной Ф1 это уже невозможно. Я просто напомню особо активным критикам, что у Кевина ТРЕТИЙ ГП в жизни, и он в первый раз плохо проехал квалификацию в дождь...просто удивительно, ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?! Привычные нападки на Дженсона я уже просто пролистываю, потому что осточертело. Все горюют по Льюису, никак не успокоятся...

В конце концов дайте время Рону с Эриком перетряхнуть команду и наладить ее работу. Все перед сезоном кричали тут о переходном годе и своей готовности к отсутствию результатов, но как дошло до дела, опять все понеслось по трубам...

Та все равно проигрывать Квяту на СТР ето не дело. Ладно бы Кев прямо позади Дженса квальнулся, претензий бы не было

все таки убеждаюсь, что у Лотуса последние два года был суперский болид, на котором, если не запарывать квалы и потом героически прорываться, можно было бы титул брать. Кими Массой-2 стал

он безнадежно постарел. при таких расладах гонщик иногда выстреливает, но в целом будет так, как сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...