Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Лично я жду величайшего возвращения. Громыхнуло бы изрядно :D

да уж... фотка как Рон и Алонсо жмут руку))) это было бы забавно

Поделиться этим сообщением

Можно уже рисовать поросёнка Степана, уезжающего из Маранелло на тракторе - есть сведения что он устроился в Джон Дир. :D

Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо…(с) :D

Подождем официоза.

как зачем? звездный состав, представляешь какая отдача от рекламы... это возможность вписать сезон имени Мерса в историю, как у Макларена 1988

Нико и Льюис не столкнулись на последней гонке.

ИМХО Фернандо и Льюис столкнулись бы.

Да и вообще они дубли в каждой гонке и так делают (если без сходов).

Куда уж выше чем дубль?

Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо…(с) :D

Подождем официоза.

официоз облизывает Алонсо, напоминает что тоже были счастливы :rofl:

официоз облизывает Алонсо, напоминает что тоже были счастливы :rofl:

Я про Степана. :)

Начинай :)

Да... как раз вот факс пришел официальный. :D

Ух в теме Феррари сейчас интересно и в теме Мерса тоже. А у нас тихо, наверно ето и лучше

не знаю... слишком много если, когда выбор между Феррари и Маклареном...

Может Ал в Мерс?.. единственный беспроигрышный вариант, там того кто проиграют пнут

Што? Вообще-то у Льюиса контракт на 2015, у Нико, не знаю, но Вольф говорил, что единственное, что они точно сделали правильно - это взяли пилотов и менять их не собираются.

Ух в теме Феррари сейчас интересно и в теме Мерса тоже. А у нас тихо, наверно ето и лучше

Только объява Алонсо может вас из сундука с нафталином вытащить, а то за чемп не боретесь, ничего у вас не происходит, скоро все позабудут :lazy2:

Што? Вообще-то у Льюиса контракт на 2015, у Нико, не знаю, но Вольф говорил, что единственное, что они точно сделали правильно - это взяли пилотов и менять их не собираются.

какие у них условия в контрактах?.. говорить могут что угодно...

Только объява Алонсо может вас из сундука с нафталином вытащить, а то за чемп не боретесь, ничего у вас не происходит, скоро все позабудут :lazy2:

Начало работы Продрому с лета больше бы порадовало

А у нас тихо, наверно ето и лучше

http://f-1.ru/news/91108/ ну вот вам тогда.

Рон Деннис не исключает замену Баттона на Вандорна 3735fc67c7f72d7cf2a80aee8b1f94ce.jpg?1397457116

14 Апреля 2014, 10:29

Соглашение Дженсона Баттона с командой McLaren рассчитано до конца нынешнего сезона, из-за чего британский гонщик торопит руководство подписать новый контракт.

Но председатель правления McLaren Group Рон Деннис, который в прошлом году настаивал на замене Серхио Переса на Кевина Магнуссена, готов дать шанс еще одному молодому воспитаннику команды Стоффелю Вандорну.

«Решение пригласить Кевина на 2014 год было моим. Я пошел на такой шаг, поскольку чувствовал, что нам нужно убедиться, что наши инженеры не ошибаются в его потенциале. И пока что он не подвел нас.

Кроме того, Стоффель Вандорн отлично провел минувший уик-энд в Бахрейне, поэтому я считаю, что у него могут появиться хорошие шансы пойти на повышение в конце года», - рассказал Деннис.

Напомним, что нынешний сезон Вандорн проведет в GP2, где он сумел выиграть уже в первой гонке 2014 года.

Несмотря на свои 34 года, Баттон считает, что возрастной гонщик может выступать ничем не хуже молодого пилота в Формуле 1. Только Рон Деннис намекает, что состав McLaren в 2015 году может быть составлен из Магнуссена и Вандорна.

«Любые варианты имеют право на жизнь, но Дженсон сейчас отлично справляется со своей работы, поэтому нет причин вычеркивать его из числа претендентов на место в 2015 году. Только впереди еще целый сезон, поэтому многое может поменяться», - добавил Деннис.

как зачем? звездный состав, представляешь какая отдача от рекламы... это возможность вписать сезон имени Мерса в историю, как у Макларена 1988

сейчас наклевывается сезон ничем не хуже 1988, вполне без Алонсо

А Феррари я смотрю сейчас второе место в КК занимает, в трех очках позади Мерса :rofl:

какие у них условия в контрактах?.. говорить могут что угодно...

У Нико вообще мутно, может его болельщики скажут точнее, вообще не слышно, что он когда подписывал.

По Льюису - все будет зависеть от этого сезона, но я думаю он вполне сможет доработать до конца, паралельно ища варианты уже в 2015.

А Феррари я смотрю сейчас второе место в КК занимает, в трех очках позади Мерса :rofl:

Что реально боретесь ? :rofl:

Ну занимайте, занимайте свое второе место, пока бычки не проснулись и не прогнали :D

The ART Grand Prix McLaren team dominated at Monza to claim its first victory in the Blancpain Endurance Series.

Ну хоть где то Мак побеждает

На главной, Боб Белл уходит из Мерса, может к нам....хотя на вряд-ли

На главной, Боб Белл уходит из Мерса, может к нам....хотя на вряд-ли

А было бы смешно

на Белла пофиг... надеюсь что Росс к нам, будет обидно если он в Феррари. Это как с Эллисоном, все слухи к нам а он в Феррари

Жаль что не к нам. Толковый мужик, чемпионские Рено Алонсо ето его работа.

Продолжаем писать трактат о поисках баланса и искать черную кошку в темной комнате))))-------------------------------- Гоночный директор McLaren Эрик Буйе считает, что его команде стоит поработать над таким качеством болида, как управляемость.

"Мы еще во время зимних тестов поняли, что у болида есть проблемы с управляемостью, - сказал Буйе. - Мы постоянно пытались работать над балансом болида, повышали его надежность и устойчивость в быстрых поворотах, однако добиться идеала не вышло. Мы все еще пытаемся выявить, как можно стать быстрее, но пока это не очень понятно.

Похоже, что проблема кроется в корреляции данных. Попробуем поработать в аэродинамической трубе и прибавить болиду прижимной силы, это должно помочь. Но если сравнивать прошлый год и текущий по уровню работы и увеличению темпа, то это небо и земля".

Продолжаем писать трактат о поисках баланса и искать черную кошку в темной комнате))))-------------------------------- Гоночный директор McLaren Эрик Буйе считает, что его команде стоит поработать над таким качеством болида, как управляемость.

"Мы еще во время зимних тестов поняли, что у болида есть проблемы с управляемостью, - сказал Буйе. - Мы постоянно пытались работать над балансом болида, повышали его надежность и устойчивость в быстрых поворотах, однако добиться идеала не вышло. Мы все еще пытаемся выявить, как можно стать быстрее, но пока это не очень понятно.

Похоже, что проблема кроется в корреляции данных. Попробуем поработать в аэродинамической трубе и прибавить болиду прижимной силы, это должно помочь. Но если сравнивать прошлый год и текущий по уровню работы и увеличению темпа, то это небо и земля".

с f1-world...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...