cosmi Опубликовано 08.03.2014 09:35 для настроения :bigwink:Исполнительный директор McLaren Group Рон Деннис"... но даже сейчас никто не может отрицать, что Хэмильтон может вернуться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2014 09:44 А в третих валите уже с своим гопнобыдло футбиком в другое место пжлст.Кумир негодует!Поделись, если не трудно конечно, а какие виды спорта смотрит "небыдло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.03.2014 09:48 Кумир негодует!Поделись, если не трудно конечно, а какие виды спорта смотрит "небыдло"? формулу-1 друг мой, очевидно же все когда смотришь адрес форума на котором сидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2014 09:50 Поделись, если не трудно конечно, а какие виды спорта смотрит "небыдло"? никогда не наблюдал, чтобы быдло смотрело снукер!Кумир негодует!почему это негодует? подумаешь француз какой -то попросил на мяче автограф у Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2014 09:53 формулу-1 друг мой, очевидно же все когда смотришь адрес форума на котором сидишь...Аплодисменты , Кэп! Не пролетайте мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2014 09:57 никогда не наблюдал, чтобы быдло смотрело снукер!А ну, отклассифицируй меня. Я и футбол смотрю и кто такие Хендри, Хиггинз, Дэвис знаю.Хотя тебе, вероятно, интереснее блондинчик Робертсон.Не злись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2014 09:59 А ну, отклассифицируй меня. Я и футбол смотрю и кто такие Хендри, Хиггинз, Дэвис знаю.Хотя тебе, вероятно, интереснее блондинчик Робертсон.Не злись. Я и сам всё смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2014 09:59 никогда не наблюдал, чтобы быдло смотрело снукер! человек становится "быдло" в первую очередь не от того, что что-то там смотрит, а скорее потому, что высокомерно навешивает этот ярлык на других людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2014 10:01 человек становится "быдло" в первую очередь не от того, что что-то там смотрит, а скорее потому, что высокомерно навешивает этот ярлык на других людей.я всё равно не видел, чтобы быдло смотрело снукер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2014 10:26 Пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.03.2014 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.03.2014 10:38 Я был на матчах и в Лужниках, и в Уэмбли. Контингент запомнился, особенно в Москве. Ну что, давайте о футболе тут поговорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2014 10:38 Ровно 16 лет назад в Мельбурне наши порвали пелотон на кусочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 08.03.2014 10:50 Пепелац Интересно, с какого дубля пит нормально сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2014 11:58 я всё равно не видел, чтобы быдло смотрело снукер.просто они тогда маскируются под интелегенцию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2014 12:13 Интересно, с какого дубля пит нормально сняли.это с того дубля, который у нас в Бахрейне будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.03.2014 12:17 почему это негодует? подумаешь француз какой -то попросил на мяче автограф у Дженса.По-моему, это Оливье (не салат) Панис. :rap:Победитель знаменитого ГП Монако 1996. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.03.2014 12:18 А в третих валите уже с своим гопнобыдло футбиком в другое место пжлст.почему это негодует? подумаешь француз какой -то попросил на мяче автограф у Дженса.Довольно любопытно представить, что спортсмены в Англии не интересуются футболом.Знаете какой из моментов был одним из самых ярких для меня за 2006-той Ф1 год? А тот, как в паддоке обсуждали чья сборная лучше выступает на Чемпионате Мира, и то как целыми конюшнями смотрели матчи, особенно если за сборную соперников болеют соседи по боксам.Это если не напоминать о том как часто собираются поиграть гонщики, и как любит футбол Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.03.2014 12:25 Довольно любопытно представить, что спортсмены в Англии не интересуются футболом.Знаете какой из моментов был одним из самых ярких для меня за 2006-той Ф1 год? А тот, как в паддоке обсуждали чья сборная лучше выступает на Чемпионате Мира, и то как целыми конюшнями смотрели матчи, особенно если за сборную соперников болеют соседи по боксам.Это если не напоминать о том как часто собираются поиграть гонщики, и как любит футбол Михаэль.Имеется в виду, что культура боления разная, послушайте что кричат футбольные болельщики - такое в принципе не допустимо для болел формулы-1. Или снукера)А для меня самое яркое в сезоне 2006 - Венгрия, эххх!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.03.2014 12:27 По-моему, это Оливье (не салат) Панис. :rap:Победитель знаменитого ГП Монако 1996.Да он знает. Просто есть Дженс и остальные какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 08.03.2014 12:47 :poster_offtopic: Вставлю свои 5 копеек один разик.Я тоже считаю, что это форум для Ф1 и не люблю "ногамяч".в РФ я бы вообще этот спорт запретил, как бессмысленный.И в отличии от необходимой Олимпиады, ЧМ по ногамячу проводить бы в РФ не стал.Всех под одну гребёнку в быдло я бы не записывал, но контингент на трибунах ногамяча, хоть в РФ хоть в Англии - как минимум гопота, а то и хуже.В общем оставить в виде разминочных упражнений и на любительском уровне, а чемпионаты любого уровня в РФ - запретить! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.03.2014 13:21 Имеется в виду, что культура боления разная, послушайте что кричат футбольные болельщики - такое в принципе не допустимо для болел формулы-1. Или снукера)А для меня самое яркое в сезоне 2006 - Венгрия, эххх!=)выше футбол был назван, цитата, "богомерзким". Мне противно читать такоеС расширением покрытия трансляциями по всему миру разница культуры нивелируется.Тут есть большое но: сложный вход для отдельного болельщика со всеми этими техническими тонкостями, и такое дорогое удовольствие, как поездка на гран-при. "Футбольным фанатам" необязательно знать игроков и правила игры, важно помнить, что две команды забивают голы в противоположные ворота, а чтобы попасть на противостояние нужно проехать буквально 30 минут на автобусе или метро для любого более менее крупного города Европы.Если во время трансляции Ф-1 глянуть на комментарии на спортбоксе, то я легко задаюсь вопросом где же та культура боления, которой я гордился буквально 10 лет назад, как болельщик лучшего вида спорта, по моему мнению, так непопулярного в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 08.03.2014 13:27 Кто круче, Дженс или Люис? Месси или Роналдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2014 13:38 Кто круче, Дженс или Люис? Месси или Роналдо?Кевин конечно, без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 08.03.2014 14:03 Пепелац У Кева на шлеме камера была, да и в конце на пепелаце тоже. Видимо стоит новое видео ждать, или онбоард какой нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах