baddaman Опубликовано 06.03.2014 18:06 Хитрый план такой хитрый.В 2015 вместе с Хондой возвращается Алонсо, Баттон идет лесом.В 2016 в Мак возвращается Хем, вместо проигравшего из пары Алонсо-Кев.В 2017 видим EPIC FIGHT, тем более к тому времени Хонда должна побороть все косяки свой силовой установки.То есть как минимум до 17го вы на титулы не расчитываете, хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 06.03.2014 18:15 То есть как минимум до 17го вы на титулы не расчитываете, хорошо Это Антонио не рассчитывает, ему главное Баттона на мороз выкинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 06.03.2014 19:12 ща как круг в австралии всем привезем, в очередь запишутся)Если только круг прогрева. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 06.03.2014 19:42 Хочеш я тебя все объяснит?И мну тоже! :blush: Потамушта моя тоже хочет, что бы ея всё объяснить. :mamba:"Только по медленней пожалуст, я запЫсУваю." (с) :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.03.2014 19:45 Если только круг прогрева. :strong:ну извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 06.03.2014 20:30 Хитрый план такой хитрый.В 2015 вместе с Хондой возвращается Алонсо, Баттон идет лесом.В 2016 в Мак возвращается Хем, вместо проигравшего из пары Алонсо-Кев.В 2017 видим EPIC FIGHT, тем более к тому времени Хонда должна побороть все косяки свой силовой установки.Нудный план, такой нудный. Тонио, тут уже невооруженным глазом видать твою поведенность на Баттоне, раз резалт 2014-го не учтен в принципе. И мнение Рона тебе нипочем, а он четко сформулировал - кто такой Баттон знаю точно, кто такой Магнуссен - только по сказкам инженеров. Пока - абсолютно по делу.Олсо: если в 2014-м Кими (из принципа) возьмет и не сольется Алу, да еще и красиво, рыпнется ли Мак (Рон) сажать в кокпит пилота не уделавшего ни одного достойного напарника по команде, к тому же недешевого и потенциально конфликтного? А так да, эпик файт и гора кубков, потому как иначе нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.03.2014 21:15 Нудный план, такой нудный. Тонио, тут уже невооруженным глазом видать твою поведенность на Баттоне, раз резалт 2014-го не учтен в принципе. И мнение Рона тебе нипочем, а он четко сформулировал - кто такой Баттон знаю точно, кто такой Магнуссен - только по сказкам инженеров. Пока - абсолютно по делу.Олсо: если в 2014-м Кими (из принципа) возьмет и не сольется Алу, да еще и красиво, рыпнется ли Мак (Рон) сажать в кокпит пилота не уделавшего ни одного достойного напарника по команде, к тому же недешевого и потенциально конфликтного? А так да, эпик файт и гора кубков, потому как иначе нельзя...Действительно, хоть бы мнение Рона уважал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.03.2014 00:24 Роль Баттона окончательно определена - наставник для Кева. Как только Магнуссен поедет в полную силу, Баттона и след простынет, возможно что даже посреди сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.03.2014 02:51 Ну откровенно говоря спич Рона касательно Дженсона звучит как "на данный момент Дженсон полезен команде".Это точь-в-точь в точь, когда перед знакомством со несимпатичной девушкой тебе ее презентовали в стиле "а еще у нее отличный характер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.03.2014 02:56 Самсунг ,Сони ,Жилетт Кстати про сони разговоров много, а они об убытках рапортуют, капитализация ниже 20 млрд упала, рейтинг акций понижен до мусорного, снижены рейтинги в ведущих агентствахЯ слабо верю, что при таких раскладах они готовы были еще по 50 лямов в год нашим слюнявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.03.2014 03:48 Нудный план, такой нудный.Никогда не понимал какой смысл стрелять в голову лошади на которой едешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.03.2014 04:16 Эх блин Хонда Хонда. Кросстур уродец никому не нужный, Акура ZDX по продажам уже провалилась... А ведь на их разработку ушла не одна сотня лимонов.Надо было в Мак ети деньгиВеликие цитаты великих людей: "Сам не понимаешь какую чушь ты несешь" (с) Антон ЧигурХотя в реале Дженса заменят, а так же из темы свалят всякие Три_б, Хорошеие-Габриели... Жаль ты не последуешь за коллегами.А давай поспорим с тобой на то, что Баттона продлят в Маке. Что ставить на кон выбирай сам. Ставить на кон "свал из темы" не вижу смысла. Если Баттона не продлят, то я итак испарюсь из этой темы, а если проиграешь ты, то ты просто создашь новый аккаунт.Хитрый план такой хитрый.В 2015 вместе с Хондой возвращается Алонсо, Баттон идет лесом.В 2016 в Мак возвращается Хем, вместо проигравшего из пары Алонсо-Кев.В 2017 видим EPIC FIGHT, тем более к тому времени Хонда должна побороть все косяки свой силовой установки.Твоё фобство не имеет границ, как и твоё лицемерие. Я даже заранее знаю сценарий того, если Дженс будет успешен в этом сезоне. Запоминайте ребята:- Если гонки будут быстрыми и Дженс будет лучше Кева, то машина самовоз, а Кев бездарь.- Если гонки будут тактичными и не столь быстрыми, то оправдание будет таким - медленные пилоты побеждают в медленных гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.03.2014 04:38 Ребят привет.Ну Рон может и Фетеля пригласить почему нет?Пилот отличный, молодой вроде и с командой работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 04:46 Ребят привет.Ну Рон может и Фетеля пригласить почему нет?Пилот отличный, молодой вроде и с командой работает.Этот вариант более вероятный, чем Ал ХэмДа вот захочет ли Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.03.2014 05:01 Этот вариант более вероятный, чем Ал ХэмДа вот захочет ли Феттель...И нужен ли он команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 05:17 И нужен ли он команде.Ну да... Поедет ли Кевин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.03.2014 05:24 Да ладно Вам. :gd:Будьте оптимистами! Не будет никакого 2015 года. Будет конец света! :scare: :worthy: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.03.2014 05:28 ну извините"Ку, дядя Вова" (с)Ну что? http://www.f1news.ru...s/f1-92723.htmlПилотов перед фактом поставили. :took:" ... мы будем выигрывать гонки в этом году ... ""Если кто-то не разделяет этих взглядов, то Тазик - > Цемент -> Озеро Парагон он не будет работать в компании." :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.03.2014 05:47 Кстати про сони разговоров много, а они об убытках рапортуют, капитализация ниже 20 млрд упала, рейтинг акций понижен до мусорного, снижены рейтинги в ведущих агентствахЯ слабо верю, что при таких раскладах они готовы были еще по 50 лямов в год нашим слюнявитьна "черничку" глянь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.03.2014 05:48 Ребят привет.Ну Рон может и Фетеля пригласить почему нет?Пилот отличный, молодой вроде и с командой работает.Контракт до 2017-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.03.2014 06:04 "Макларен" начнёт новый сезон Формулы-1 без титульного спонсора. Об этом сообщил глава McLaren Group Рон Деннис. Он также выразил уверенность в том, что спонсор у команды появится в течение нескольких этапов."На наших машинах не будет титульного спонсора на первом этапе. Но он определённо появится в течение нескольких этапов. Почему? Потому, что я твёрдо верю в то, что мы — "Манчестер Юнайтед". Когда у вас серия неудачных выступлений, люди неизбежно недооценивают вас. Я не смирюсь с этим. Я знаю, что это за компания. Я знаю, чего может достичь эта команда, и когда дело доходит до коммерческих переговоров со спонсорами, она требует должного признания", — заявил Деннис Autosport.а так понял, что рон за манок болеет =(вот фууу таким быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 06:11 а так понял, что рон за манок болеет =(вот фууу таким быть)фигня, он скаузер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.03.2014 06:56 Кто там хотел Алонсо в Макларене?..может что будетТам полагают, что Алонсо с Баттоном в 15 могут махнуться командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.03.2014 07:20 Там полагают, что Алонсо с Баттоном в 15 могут махнуться командами.Именно полагают?..Или инсайд есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 07.03.2014 07:55 Glory Glory Man.United!!! Ух Рон порадовал )) Я за МЮ начал болеть примерно в тоже время, что и за Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах