Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 14:31 Мартин нашёлся? :wacko:Либо наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 14:31 Это маловероятно, да и об "мешок денег" ты перегнул у мерса бюджет не более 170 лямов! Мешок денег это Рб где пол мильярда бюджет каждый год и если надо еще найдут. И еще насчет труб, где это у них их две? Насколько мне извесно, одна в брякли и все.На автоспорте писали что Мерсы после прихода Ники вторые по бюджету, типа Лауда сказал совету директоров забить на все джентльменские соглашения иначе не выиграете в ф1В Брекли 2 трубы еще со времен Хондыhttp://www.f1news.ru/tech/42370.shtmlсейчас минимум одна 60%... но вроде как обе в 60. Они в 2012 провили модернизацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2014 14:33 На автоспорте писали что Мерсы после прихода Ники вторые по бюджету, типа Лауда сказал совету директоров забить на все джентльменские соглашения иначе не выиграете в ф1В Брекли 2 трубы еще со времен Хондыhttp://www.f1news.ru/tech/42370.shtmlсейчас минимум одна 60%... но вроде как обе в 60. Они в 2012 провили модернизациюИ ведь он прав. Душевный старикан.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.03.2014 14:43 На автоспорте писали что Мерсы после прихода Ники вторые по бюджету, типа Лауда сказал совету директоров забить на все джентльменские соглашения иначе не выиграете в ф1В Брекли 2 трубы еще со времен Хондыhttp://www.f1news.ru/tech/42370.shtmlсейчас минимум одна 60%... но вроде как обе в 60. Они в 2012 провили модернизациюоднако бюджет Мерседеса третий с отставанием в 50млн фунтов от быков и чет около 30-40 от Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.03.2014 14:44 однако бюджет Мерседеса третий с отставанием в 50млн фунтов от быков и чет около 30-40 от Феррари...откуда цифры?.. часто в бюджет Феррари пишут и моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.03.2014 14:51 откуда цифры?.. часто в бюджет Феррари пишут и моторыцифры по 2012 году, публиковались в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 15:49 Разбор полетов в МТС.Как по мне - похожи. Кто на месте Шарапова придумайте сами. Я не рискнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 16:00 Кто на месте Шарапова придумайте сами. Я не рискнул. Это картинка следующего года. На месте Шарапова - Подрому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 16:20 Это картинка следующего года. На месте Шарапова - Подрому.А что? Темненький. В подвале др.Марко отощал, оброс. Только вышел... Подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 16:44 Кто на месте Шарапова придумайте сами. Я не рискнул. Хотя, чего я туплю. Шарапов это вылитый Лопес. Пришел на работу устраиваться. Да и Левченко Булье он знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2014 16:54 Булье оптимистично вещает, что скорость не главноеhttp://#.#.#/news/id/11035 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 05.03.2014 17:09 Булье оптимистично вещает, что скорость не главноеhttp://#.#.#/news/id/11035как будто он уже лет 10 в команде, и прошлый год "Мы" разобрали и поняли и отношения с мерсом "привычки надо менять".....ну красаучик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2014 17:12 как будто он уже лет 10 в команде, и прошлый год "Мы" разобрали и поняли и отношения с мерсом "привычки надо менять".....ну красаучик!У него просто тексты Мартина ещё на три гда остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2014 17:14 Народ, спрошу конечно не в тему, но не знаю где еще, а когда тайминг на новый сезон обычнотв эппсторе появлялся? До сих пор на 2014 нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.03.2014 18:34 Народ, спрошу конечно не в тему, но не знаю где еще, а когда тайминг на новый сезон обычнотв эппсторе появлялся? До сих пор на 2014 нетуупс.. Ребус айфоньку прикупил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 05.03.2014 18:48 Разбор полетов в МТС.Как по мне - похожи. Кто на месте Шарапова придумайте сами. Я не рискнул. КЛАСС!!!!! Лучшее, что Тут видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.03.2014 19:05 КЛАСС!!!!! Лучшее, что Тут видел!Госс в роли Промокашки? Это лучшее? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 20:44 Госс в роли Промокашки? Это лучшее? Ну-ну... Никак прогневал я вас?Только Тим тебя "беспокоит"? По остальным вопросов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.03.2014 20:50 Никак прогневал я вас?Только Тим тебя "беспокоит"? По остальным вопросов нет?Ойц, а шо ж так зацепило? Не похвалил, как ожидалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 20:53 Ойц, а шо ж так зацепило? Не похвалил, как ожидалось? Ну, если пошли вопросы на вопросы...Любитель выискивать дерьмо в чистом поле? Не провоняешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2014 21:01 Williams, похоже, сильнее, чем в прошлом году. Но и мы не плохи.Определенно, преимущество в плане управляемости автомобиля на нашей стороне, к тому же, мы готовим множество обновлений.Это по поводу того, что у Williams OMG какой самовоз, а у нас - дырявое ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.03.2014 21:10 Ну, если пошли вопросы на вопросы...Любитель выискивать дерьмо в чистом поле? Не провоняешься?понятно.. сразу видно, что тебе и искать не надо. все при тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.03.2014 21:26 понятно.. сразу видно, что тебе и искать не надо. все при тебе Понял, говоришь? Вот и молодец, ступай с миром...Жаль, конечно, что не удалось добиться от тебя ответа на мой вопрос чем тебя возмутило относительное внешнее сходство Госса и Бортника. Да и ладно... Внятно на него ответить вряд ли у кого-нибудь бы получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.03.2014 02:45 упс.. Ребус айфоньку прикупилДа не, айпад уж годовалый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.03.2014 04:28 Это по поводу того, что у Williams OMG какой самовоз, а у нас - дырявое ведро.Ну почему ведро? У нас просто понятно, что ещё ничего не понятно. Мак на тестах избрал другой подход. Они углубленно работали с картографией движка, ЕРС, топливо итд. Что-то сделать с новинками и балансом просто не успели из-за проблем, которые возникли в последний день тестов. К лучшему это или к худшему, чёрт его знает. С одной стороны не удалось проверить эффективность новинок, с другой стороны пусть эти проблемы возникли на тестах, чем в гонке. Поэтому Мак въезжает в чемпионат в полном неведении о своём положении в расстановке сил. Радует одно, что с управляемостью всё хорошо и на машине стоит двиг от Мерса. Теперь надо чтобы и надёжность не подводила. А прижим найдём, это не самая главная проблема на данном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах