Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Нормальное зрение единица на один глаз! Собственно так и говорят

"Не силён в офтальмологии" - это не я сказал.

Твоя попытка соскочить и перевести всё типа на юмор - уныла.

как обычно делает твой любимый пилот.

Я аж бутерброд выронил. Открой же мне глаза, кто мой любимый пилот? :blink:

Поделиться этим сообщением

Та нет. С Хемом конечно ему зверски повезло, но Алонсо и Райка он одолел честно.

Ну если это считать борьбой за победу(ы). Тогда Минарди боролась в Индианаполисе за подиум.

Ну если это считать борьбой за победу(ы). Тогда Минарди боролась в Индианаполисе за подиум.

Это ты уже палку перегибаешь

Твоя попытка соскочить и перевести всё типа на юмор - уныла.

А просто признать ошибку, слабо?

Я аж бутерброд выронил. Открой же мне глаза, кто мой любимый пилот? :blink:

Вот лучше ешь грязный бутерброд. :trollface: Микробами на язык, как учил "полосатый кот".

Глядишь, посидишь с расстройством желудка, потужишься и (барабанная дробь) ПРОЗРЕЕШЬ! :clap:

Это ты уже палку перегибаешь

Отчего же. Если бы Хэма не сплавили на последнее место - дырка от бублика была бы Вилам, а не победа.

И ни о какой борьбе за победУ и речи не было бы, собственно как и в другом примере в Индианаполисе (по-моему весьма удачный пример).

Вот только твое видео подтверждает вину Дженса в инцеденте. И ты сам его выложил.

Эм, как бы если бы ты лучше разбирался в гонках, то увидел бы, что Хэм заехал на траекторию. Об этом даже в комментах к видео пишут. Вот тебе ещё повтор, для особенных. Чувствую вам скоро будут места уступать в общественном транспорте :)

Когда это Мальдональдо боролся за победы? Надеюсь подаренная победа Хэма в Испании не в счёт.

А так победу в Барселоне Мальдонадо благодаря Хэму одержал? Пффф, да вы сверх фанатичны батя. Всё что в мире происходит положительное это благодаря Хэму наверно.

Хем кстати и до этого пытался выпилиться, атакуя Шумахера, тот его грамотным защитным маневром отправил косить газон, тогда Хему хватило сознания не идти на таран, хотя все шансы были, но дальше душа поэта не выдержала. Вот до чего доводит дешевое желания понтануться перед гоп-рэп братвой в боксах.

Вот лучше ешь грязный бутерброд. :trollface: Микробами на язык, как учил "полосатый кот".

Глядишь, посидишь с расстройством желудка, потужишься и (барабанная дробь) ПРОЗРЕЕШЬ! :clap:

Даже не сомневался, что ответа не последует. Как и предполагалось, тролль детектед. В сад.

Канаду забыл?

Гоночный эпизод, не более. Вины Дженса там меньше.

Гоночный эпизод, не более. Вины Дженса там меньше.

Там 100% обоюдка. Один пытался впихнуть невпихуемое, второй постарался обеспечить невпихуемость впихуемого.

Там 100% обоюдка. Один пытался впихнуть невпихуемое, второй постарался обеспечить невпихуемость впихуемого.

ну или так :rofl:

Ты например, Хэмофил и яростный Баттонофоб. Есть ещё рэппер от Бога АК-47, Igor_F1, L48, и прочие, которых даже и вспоминать не желания. Вы будете прыгать от радости, если Баттоном будет фейлиться и терять очки команды, для вас это приоритетнее. Своё боление легко проверить. Допустим в этом сезоне Баттон и Хэм будут очень плотно бороться за чемпионство. В последней гонке сезона у них будет равное количество очков и в Бразилии они будут последние 15 кругов биться как львы каждый круг, а на финише приедут по фотофинишу. За кого вы будете болеть в этой схватке, за Баттона или за Хема? Тут можно не отвечать. Это вопрос сугубо личный и ответить на него надо самому себе. Тем более ваше мнение по этому поводу лично мне не интересно т.к. порой мне кажется, что я вас лучше вас самих знаю :) Истинных Макофанов я знаю по никам и ты родной к ним уж точно не относишься.

а теперь спроси за кого он будет болеть если это будет не баттон, а Магнуссен.

Не силён в офтальмологии, вроде 2 единицы - это приличная близорукость. Тогда всё понятно. :pink:

Сравнения с Дженсом - :rofl:

Рассмотри любую победу Дженса (в Маке, про самовоз Брауна не будем) - и увидишь, что заслуги то его практически ни в одной из них нет.

А очки, очки - надо носить тем у кого плохое зрение! Совет всем поклонникам Дженса, кстати.

Если пилот не способен самостоятельно бороться за победы, пусть даже ценой риска (как в случае с приводимым Хэмом), то место в Маке - не положено.

Лучше закончить гонку с 0 очком в отбойнике в результате борьбы за победу, чем гордиться (в лучшем случае 3м местом) очками за места в хвосте десятки.

Терпилы требуются на роль второго пилота в феррах и в бычках - "скатертью по жопе".

Титулы дают за очки.

Эм, как бы если бы ты лучше разбирался в гонках, то увидел бы, что Хэм заехал на траекторию. Об этом даже в комментах к видео пишут. Вот тебе ещё повтор, для особенных. Чувствую вам скоро будут места уступать в общественном транспорте :)

Не заехал, а занял в борьбе. А Дженс вместо того что бы нормально боротся колесо в колесо, решил тупо избавится от соперника. Понимал же., что по другому он Хема позади не удержит.

Даже не сомневался, что ответа не последует. Как и предполагалось, тролль детектед. В сад.

А про что должен был ответ быть? Мне играть в угадайку, раз сам пилота не указал? Так кто из нас из детсада?

Ну а троллят в ветке Мака в основном непримиримые Дженсофилы.

А про что должен был ответ быть? Мне играть в угадайку, раз сам пилота не указал? Так кто из нас из детсада?

Ну а троллят в ветке Мака в основном непримиримые Дженсофилы.

От так, Ян! Селяви, как говорят французы! :)

Те, кто пытаются остатся в центре, получают, и справа, и слева!

Для них ты "неадекватный дженсофил", для нас "лицемерный макофил".

Ничего теперь не попишешь :)

Не заехал, а занял в борьбе. А Дженс вместо того что бы нормально боротся колесо в колесо, решил тупо избавится от соперника. Понимал же., что по другому он Хема позади не удержит.

Да ладно, в 11 году вероятность самоустранения Льюиса была очень велика, не в Дженса, так в кого-нибудь ещё влепился бы. Изначально-то ведь впереди Дженса был.

слушай это было уже тысячу раз, зачем еще раз эту тему поднимать?

посмотри просто как остальные проходили кругом раньше это место и ты увидишь, что Дженс сместился максимально чтобы закрыть калитку Льюису, тот естественно не ожидал, что Дженс его вытолкнет, они ведь напарники...

а потом крики в радио это вообще атас...

было видео где Шуми и еще пару человек проходят это место за несколько секунд до Дженса.

а теперь спроси за кого он будет болеть если это будет не баттон, а Магнуссен.

Спрашивай сам :) С ними вести диалог очень утомителен для моего разума. :)

В какой борьбе. Его Баттон там даже не видел. На видео видно, что он даже в зеркала не смотрел. Что там видно на мокром зеркале и с брызгами из под задник колес. Только пятна цветные не более. Там 100% вина Хэма т.к. он сам знал куда лез и переборщил с риском. Если был бы виноват Баттон, то ему бы влепили штраф. Или ты умнее маршалов? А ещё Хэм после аварии мог продолжать гонку, но отказался. Очень даже зря т.к. Баттон выиграл ее позже побывав на последнем месте.

Титулы дают за очки.

В основном - угу. И не только за очки.

И титулы соответствующие: "чемпион самовозки", "чемпион пит-стопов", "чемпион-терпила".

Титулы даёт адекватный народ. Примеры: "Волшебник", "Профессор".

А те титулы что складываются - до них есть дело только фанатикам.

И титулы соответствующие: "чемпион самовозки", "чемпион пит-стопов", "чемпион-терпила".

и какой же титул у Льюиса? :) "чемпион последнего поворота?"

"Виноград кислый" - сказала Лиса.

и какой же титул у Льюиса? :) "чемпион последнего поворота?"

А при чём тут Хэм? По мне, до именного титула он ещё не дозрел.

Хотя если продолжит выступления в своём стиле, то заслужит.

В то же время, он не чемпион-самовозки это точно.

Что до последнего поворота - он все очки за сезон в нём набрал?

Канаду забыл?

Что там по Канаде обсуждать? Гоночный инцидент с бОльшей частью вины Хэма, ибо он был позади и видел больше. Всё.

"Виноград кислый" - сказала Лиса.

И в чём намёк? Что числовые чемпионы лучше именных?

Ой вряд ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...