Telko Опубликовано 23.02.2014 13:57 В етом сезоне главное надежность, надеюсь все помнят 2005-й год, когда победил не самый быстрый болид, а самый надежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.02.2014 14:05 А мне 2005 нравится... и даже больше чем 2008Легендарная MP4/20 и Кими за рулем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 14:08 Кевин даст скорость, это самое лучшее дл командыПока ещё никто не знает что сможет дать Кев команде, это во первых. Во вторых, скорость это не главное. Будь ты на минуту быстрее всех на круге, но прока от этого ноль, если ты первый круг заканчиваешь в стенке. А в третих, меня всегда смущали такие болелы как ты. Мол выберу ка я себе кумира пока ещё он гонять не начал. Вроде ничё, вроде в топ команде. Будет неудачником, просто поменяю ник и сменю графу "болеет за". Всё просто. Хоть бы подождал пока Кев себя хоть как-то проявит точно, строим снова машину под баттона даешь еще один 2013 :DСтолько опыта просмотра Ф1 и ещё не знаете, что машину именно ни под кого не строят, там учитывают мелкие предпочтения. Шасси должно быть максимально эластичным и если оно хорошее, то подойдет всем, хоть каждый день разных пилотов за руль сажай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 23.02.2014 14:28 Пока ещё никто не знает что сможет дать Кев команде, это во первых. Во вторых, скорость это не главное. Будь ты на минуту быстрее всех на круге, но прока от этого ноль, если ты первый круг заканчиваешь в стенке. А в третих, меня всегда смущали такие болелы как ты. Мол выберу ка я себе кумира пока ещё он гонять не начал. Вроде ничё, вроде в топ команде. Будет неудачником, просто поменяю ник и сменю графу "болеет за". Всё просто. Хоть бы подождал как Кев себя проявит извини, но сморозил, хотя, видимо за Баттона ты начал болеть в 2009, тогда понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 14:37 извини, но сморозил, хотя, видимо за Баттона ты начал болеть в 2009, тогда понятноОшибаешься, я начал болеть за Баттона в 2013-м, после первого дня тестов, но блин так ошибся. Теперь думаю за Росберга по болеть до следующих тестов.А с чего ты взял, что у Магнуссена есть скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 23.02.2014 14:41 Ошибаешься, я начал болеть за Баттона в 2013-м, после первого дня тестов, но блин так ошибся. Теперь думаю за Росберга по болеть до следующих тестов.Росберг это дело, ну на всякий запиши еще ХэмилтонаА с чего ты взял, что у Магнуссена есть скорость?Уитмарш: он третьим тестовым кругом показал время Баттона в квалификации :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 23.02.2014 14:45 как думаешь кто по квалам будет впереди - кев или дженс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2014 14:48 как думаешь кто по квалам будет впереди - кев или дженс?Баттона даже Перец в квалах обыграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 14:50 Росберг это дело, ну на всякий запиши еще ХэмилтонаХорошая идея. Кого ещё добавить? Кто ещё может в будущем быть моей гордостью?Уитмарш: он третьим тестовым кругом показал время Баттона в квалификации :newconfus:ОГО! Вот это да! Тоже наверно буду болеть за него, можно? Кстати есть такой бывший пилот Супер Агури, он же тест пилот Хонды - Энтони Дэвидсон. На тестах рвал просто всех и Баттона, и Сато, и Баррикелло. Сейчас гоняет где-то, предлагаю болеть за него вместе как думаешь кто по квалам будет впереди - кев или дженс?Честно, не знаю. Но если Кев обыграет Баттона в квалах, я не расстроюсь. Я расстроюсь, если он обойдёт его в ЛЗ. Помимо того, что ты не плохой квалифаер, нужно ещё и стартовать уметь. У Баттона с этим проблем нет, а вот тот же Веббер страдал, хотя в квалах был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 23.02.2014 14:53 Хорошая идея. Кого ещё добавить? Кто ещё может в будущем быть моей гордостью?ОГО! Вот это да! Тоже наверно буду болеть за него, можно? Кстати есть такой бывший пилот Супер Агури, он же тест пилот Хонды - Энтони Дэвидсон. На тестах рвал просто всех и Баттона, и Сато, и Баррикелло. Сейчас гоняет где-то, предлагаю болеть за него вместе Честно, не знаю. Но если Кев обыграет Баттона в квалах, я не расстроюсь. Я расстроюсь, если он обойдёт его в ЛЗ.да Баттона все должны рвать, иначе нечего делать в F1? у меня бабушка на мопеде быстрее ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 14:57 да Баттона все должны рвать, иначе нечего делать в F1? у меня бабушка на мопеде быстрее ездитСпасибо за адекватную аргументацию, человек с оригинальным ником. Рад, что в полку болел Кева появился ценный кадр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 23.02.2014 15:03 Спасибо за адекватную аргументацию, человек с оригинальным ником. Рад, что в полку болел Кева появился ценный кадр.А в правилах этого форума написано, что переход на личности запрещен, хотя когда ответить нечего, то можно, прощаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.02.2014 15:22 Столько опыта просмотра Ф1 и ещё не знаете, что машину именно ни под кого не строят, там учитывают мелкие предпочтения. Шасси должно быть максимально эластичным и если оно хорошее, то подойдет всем, хоть каждый день разных пилотов за руль сажай.слова Баттона о том, что он не собирается менять свой стиль пилотирования и помогает сделать машину сделают более подходящей к его стилю пилотирования как-то противоречат твоим словам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.02.2014 15:30 Не дай бог Хэмовские ястребы сменятся на КевиновскихБред про машину под Баттона и прочее надоел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2014 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2014 16:01 И именно с таким лицом были приняты многие важные решения в карьере Мартина, будь то 16 лимонов зарплаты Дженса или отказ вернуть МП4-27 в 2013.P.S. Когда Даг надоест поставлю на аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 16:02 А в правилах этого форума написано, что переход на личности запрещен, хотя когда ответить нечего, то можно, прощаюЭммм, а где именно я на твою святую личность то перешёл? слова Баттона о том, что он не собирается менять свой стиль пилотирования и помогает сделать машину сделают более подходящей к его стилю пилотирования как-то противоречат твоим словам...Честно, я не помню, что именно он там говорил, но я много раз слышал, что никогда никакая команда не делает машину под одного пилота. Шасси делают максимально эластичным для настроек. Чем удачнее шасси, тем легче его настроить под любой стиль пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.02.2014 16:21 Нас уже ждут в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 23.02.2014 16:36 Честно, я не помню, что именно он там говорил, но я много раз слышал, что никогда никакая команда не делает машину под одного пилота. Шасси делают максимально эластичным для настроек. Чем удачнее шасси, тем легче его настроить под любой стиль пилотирования.Жерар Лопес: Я вижу, что в Формуле 1 есть два типа хороших машин. Во-первых, машина получается хорошей, если она создается под конкретного пилота: так поступали некоторые команды в прошлом и добивались успеха. Во-вторых, команда может построить хорошую машину, которая в равной мере подходит обоим гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 16:47 И именно с таким лицом были приняты многие важные решения в карьере Мартина, будь то 16 лимонов зарплаты Дженса или отказ вернуть МП4-27 в 2013.Такое решение принимал не один Мартин. Контракт пилота с его призовыми обсуждается советом директоров и пилотом с его менеджерами. Это логично. Тоже самое было и с космической зар. платой Алонсо и Хэма. Доминикали и Браун отвечают за команду своей головой, а для финансовой части есть другие люди.Ну Макларен тем и отличается, что под одного пилота болиды не строит. Может было в прошлом, но не сейчас, когда за КК дают столько бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 23.02.2014 17:15 Kevin Magnussen @KevinMagnussen Big moment for me: my GPDA membership has just been confirmed! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2014 18:02 Такое решение принимал не один Мартин. Контракт пилота с его призовыми обсуждается советом директоров и пилотом с его менеджерами. Это логично. Тоже самое было и с космической зар. платой Алонсо и Хэма. Доминикали и Браун отвечают за команду своей головой, а для финансовой части есть другие люди.Ну Макларен тем и отличается, что под одного пилота болиды не строит. Может было в прошлом, но не сейчас, когда за КК дают столько бабла.Ну знаешь, например великолепные 33 очка за гонку Мак в последний раз набирал в Китае и Венгрии 2012. Только в Китае был просто двойной подиум, а в Венгрии победа.Вопрос, что нужнее команде при равном количестве очков в КК? Улучшать статистику, слушать командный гимн, видеть двух своих людей на подиумной фотке или глядеть как Росберг скажет аки конь с самым огромным кубком? Как Хауг сверкает всеми зубами и хлещет шампанское, на фоне ужасного немецкого гимна который я терпеть не могу года наверно с 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.02.2014 18:53 как думаешь кто по квалам будет впереди - кев или дженс?Я сначала погляжу на Кевина в первой четверти сезона, потом буду делать выводы ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2014 18:59 Ну знаешь, например великолепные 33 очка за гонку Мак в последний раз набирал в Китае и Венгрии 2012. Только в Китае был просто двойной подиум, а в Венгрии победа.Вопрос, что нужнее команде при равном количестве очков в КК? Улучшать статистику, слушать командный гимн, видеть двух своих людей на подиумной фотке или глядеть как Росберг скажет аки конь с самым огромным кубком? Как Хауг сверкает всеми зубами и хлещет шампанское, на фоне ужасного немецкого гимна который я терпеть не могу года наверно с 2002.Да ладно, часто ли Росберг с кубками скакал? Пока есть другое вселенское зло, которое само создало себе траблы своими движками и компоновкой. Зло это невероятно сильное и проблемы свои решит обязательно. Смогут ли его одолеть сильнейшие другой вопрос. Пока ни Хэм в 2012-м, ни Баттон в 2011-м, ни Алонсо в 2010-м этого сделать не смогли. Может пилот Мака или пилот Мерса смогут навязать борьбу. Правда у Мерса есть одна такая явная проблема, они не могут сохранить хорошую форму до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.02.2014 19:02 Да ладно, часто ли Росберг с кубками скакал? Пока есть другое вселенское зло, которое само создало себе траблы своими движками и компоновкой. Зло это невероятно сильное и проблемы свои решит обязательно. Смогут ли его одолеть сильнейшие другой вопрос. Пока ни Хэм в 2012-м, ни Баттон в 2011-м, ни Алонсо в 2010-м этого сделать не смогли. Может пилот Мака или пилот Мерса смогут навязать борьбу. Правда у Мерса есть одна такая явная проблема, они не могут сохранить хорошую форму до конца сезона.Можно поподробней? Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах