Вован America Опубликовано 17.11.2013 21:24 Очередное уныние. Причем, не только наши, а вообще вся гонка. Еще как-то Алонсо внес некий интерес, но потом тоже затих. Читаю от нездающегося Миши, что берег-берег, а потом как дал!.. Да уж, орден Славы ему за солдатский подвиг. Тех, кого он прошел, надо было еще в первой части гонки проходить. Авось, под конец мог бы и Росберга попрессовать. Беречь резину, чтобы в конце показать темп и героизм в одном обгоне? Штирлиц сказал, что запоминается последнее слово. Видать, Дженс - поклонник Семенова, в конце и зажигает, авось потом никто и не вспомнит тошнилово почти всей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.11.2013 21:24 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: ДиаграммаНеправильные у тебя покруговки.. Не мог Дженс вчистую слить Перцу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.11.2013 21:27 Тоска смертная. Чеко чего-то пытался, Дженс засейвил резину и вырвал очко. Обычно разбавляется борьбой гонка, но сегодня прям паровозик, за редким исключением. Я так-то нейтрален, но впервые задумался о том, того ли пилота меняем...А так, хочется чтобы сезон поскорее закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:27 Очередное уныние. Причем, не только наши, а вообще вся гонка. Еще как-то Алонсо внес некий интерес, но потому тоже затих. Читаю от нездающегося Миши, что берег-берег, а потом как дал!.. Да уж, орден Славы ему за солдатский подвиг. Тех, кого он прошел, надо было еще в первой части гонки проходить. Авось, под конец мог бы и Росберга попрессовать. Беречь резину, чтобы в конце показать темп и героизм в одном обгоне? Штирлиц сказал, что запоминается последнее слово. Видать, Дженс - поклонник Семенова, в конце и зажигает, авось потом никто и не вспомнит тошнилово почти всей гонки.А не ты ли вчера говорил про последнюю гонку и как она запоминается?Каким образом в первой части проходить? Ты видел как мало было обгонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 21:27 Про то что кто то кого то сильнее я не говорил, это уже ты додумал, я лишь подчеркнул, что Дженс провёл гонку достойно. :newconfus: когда Перец сливал на финише 30 секунд ты утверждал что Баттон его порвал и привёз неприлично много ,в обратном случае Дженсон провёл достойную гонку ,это как понимать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.11.2013 21:27 шо ,Батон опять квалу завалит ?я всё же надеюсь Дженсон для разнообразия не накосячит и закончит сезон на высокой ноте ,ну что бы я немного успокоился Шо,все так серьезно?Давай свой адрес,я тебе чтоб успокоиться вышлю две пачки новопассита и сборник лучших обгонов RoscoOwnera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.11.2013 21:28 Про то что кто то кого то сильнее я не говорил, это уже ты додумал, я лишь подчеркнул, что Дженс провёл гонку достойно.По мне - Дженс провел гонку удовлетворительно и потери минимизировал.А вот этап он провел отвратительно. Сам себе создал проблемы, потому что в потерях исключительно его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.11.2013 21:28 Сравнение гонщиков Jenson Button VS Sergio Perez Гонка Гран При США 2013 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:30 :newconfus: когда Перец сливал на финише 30 секунд ты утверждал что Баттон его порвал и привёз неприлично много ,в обратном случае Дженсон провёл достойную гонку ,это как понимать ?У Переса действительно не было темпа в тех гран-при. В этом же Дженс провалил квалу, всё остальное на достойном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2013 21:30 мож коллектвное письмо мартину написать, чтоб за все страдания болельщиков в этом году дал бы уж магги 1 гонку на этом ведерке попробовать.баттну ж всё-рно уже западло в этом сезоне кататься, а нам хоть что-то интересное будет.ну ведь абсолютно ж ничего не теряем ни в личках ни в кк.даж спонсоры б порадовались бы, всё-тки новичка больше показывали б, чем чемпиона по гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.11.2013 21:30 что в команде до сих порЧто не мешает тебе побаливать за тех кого в команде давно уж нет,не так ли "командный" болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:31 По мне - Дженс провел гонку удовлетворительно и потери минимизировал.А вот этап он провел отвратительно. Сам себе создал проблемы, потому что в потерях исключительно его вина.Отвратительно, если бы очко не набрал. Дженсон провёл гонку хорошо, а этап удовлетворительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 17.11.2013 21:32 Ребят, вы как дети , ей богу..Скажите откуда у вас вдруг Дженсон в опалу такую попал? Причем у всех! Вы уже распять его готовы.. эээхх..люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 21:32 Шо,все так серьезно?Давай свой адрес,я тебе чтоб успокоиться вышлю две пачки новопассита и сборник лучших обгонов RoscoOwnera Почему-то Люсьенофобы любят козырять английским и почему-то всегда с ошибками ... Roscoe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 21:34 Шо,все так серьезно?Давай свой адрес,я тебе чтоб успокоиться вышлю две пачки новопассита и сборник лучших обгонов RoscoOwnera лучше вышли уиски ,а лучшие обгоны Хэмильтона я пересмотрю в исполнении Перца в гп Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 17.11.2013 21:34 Почему-то Люсьенофобы любят козырять английским и почему-то всегда с ошибками ... RoscoeА потому что те, jкто кто любят им козырять, его то и не знают). Жизненное наблюдение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 21:34 А не ты ли вчера говорил про последнюю гонку и как она запоминается?Каким образом в первой части проходить? Ты видел как мало было обгонов?просто ты говоришь о том, что он слился на 16-е, зато потом как дал жару.. я думаю, что тех, кто тусуется в хвосте пелотона даже на таком МакЛарене надо как-то быстрее упаковывать, а не мучиться в надежде, что сольются по неопытности сами (а они, бывает, и не сливаются) или может что получиться на пит-стопах отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.11.2013 21:34 Что не мешает тебе побаливать за тех кого в команде давно уж нет,не так ли "командный" болельщик?сказал он тоном разоблачителя)))я что когда то скрывал свои симпатии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 21:35 У Переса действительно не было темпа в тех гран-при. В этом же Дженс провалил квалу, всё остальное на достойном уровне.в верху Серёга выложил "достойный уровень "и темп Дженсона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 21:36 Ребят, вы как дети , ей богу..Скажите откуда у вас вдруг Дженсон в опалу такую попал? Причем у всех! Вы уже распять его готовы.. эээхх..людитут собралось русскоязычное население, а значит, всем знаком закон - "бьет, значит любит". это просто все так от большой любви к Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2013 21:37 Отвратительно, если бы очко не набрал. Дженсон провёл гонку хорошо, а этап удовлетворительно.10-е место, для чемпиона мира и обладателя одного из самых толстых контрактов, позади разных боттасов - это уже удовлетворительно?! а 1 (ОДНО!!!) очко за 3 гонки как назвать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:37 просто ты говоришь о том, что он слился на 16-е, зато потом как дал жару.. я думаю, что тех, кто тусуется в хвосте пелотона даже на таком МакЛарене надо как-то быстрее упаковывать, а не мучиться в надежде, что сольются по неопытности сами (а они, бывает, и не сливаются) или может что получиться на пит-стопах отыграть.Сейчас в середине пелетона все едут в одном темпе, никого легко не обгонишь, кроме Марусь и Кэтэрхэмов. Тем более, что все открывают ДРС так как едут паровозиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.11.2013 21:37 Почему-то Люсьенофобы любят козырять английским и почему-то всегда с ошибками ... RoscoeПосмотри на мой аватар Люсьенофил сначала,был бы фобом кепку с этим росчерком ни в жизнь не купил,веришь? И во вторых,не хватало мне еще учить поганяла всяких животных,к тому же не на родном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2013 21:37 в верху Серёга выложил "достойный уровень "и темп Дженсона .Ну а что там смотреть, если он постоянно в трафике ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.11.2013 21:37 Ребят, вы как дети , ей богу..Скажите откуда у вас вдруг Дженсон в опалу такую попал? Причем у всех! Вы уже распять его готовы.. эээхх..людиДа нормальный Дженс.. крепкий середняк... мягкий пилотаж.. И распинать мы его не собираемся.. Главное что бы баланс не терял.. и хотелось бы более адекватной оценки от фанов в командной ветке... А то эти мага прорывы.. супер темпы... умиляют.. Особенно проиграв Зауберу и Вильямсу.. А борьба понравилась.. у Перца с Аликом.. и у Дженса с Массой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах