Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Очередное уныние. Причем, не только наши, а вообще вся гонка. Еще как-то Алонсо внес некий интерес, но потом тоже затих. Читаю от нездающегося Миши, что берег-берег, а потом как дал!.. Да уж, орден Славы ему за солдатский подвиг. Тех, кого он прошел, надо было еще в первой части гонки проходить. Авось, под конец мог бы и Росберга попрессовать. Беречь резину, чтобы в конце показать темп и героизм в одном обгоне? Штирлиц сказал, что запоминается последнее слово. Видать, Дженс - поклонник Семенова, в конце и зажигает, авось потом никто и не вспомнит тошнилово почти всей гонки.

Поделиться этим сообщением

Неправильные у тебя покруговки.. Не мог Дженс вчистую слить Перцу!!!

Тоска смертная. Чеко чего-то пытался, Дженс засейвил резину и вырвал очко. Обычно разбавляется борьбой гонка, но сегодня прям паровозик, за редким исключением.

Я так-то нейтрален, но впервые задумался о том, того ли пилота меняем...А так, хочется чтобы сезон поскорее закончился.

Очередное уныние. Причем, не только наши, а вообще вся гонка. Еще как-то Алонсо внес некий интерес, но потому тоже затих. Читаю от нездающегося Миши, что берег-берег, а потом как дал!.. Да уж, орден Славы ему за солдатский подвиг. Тех, кого он прошел, надо было еще в первой части гонки проходить. Авось, под конец мог бы и Росберга попрессовать. Беречь резину, чтобы в конце показать темп и героизм в одном обгоне? Штирлиц сказал, что запоминается последнее слово. Видать, Дженс - поклонник Семенова, в конце и зажигает, авось потом никто и не вспомнит тошнилово почти всей гонки.

А не ты ли вчера говорил про последнюю гонку и как она запоминается?

Каким образом в первой части проходить? Ты видел как мало было обгонов?

Про то что кто то кого то сильнее я не говорил, это уже ты додумал, я лишь подчеркнул, что Дженс провёл гонку достойно.

:newconfus: когда Перец сливал на финише 30 секунд ты утверждал что Баттон его порвал и привёз неприлично много ,в обратном случае Дженсон провёл достойную гонку ,это как понимать ?

шо ,Батон опять квалу завалит ?я всё же надеюсь Дженсон для разнообразия не накосячит и закончит сезон на высокой ноте ,ну что бы я немного успокоился :)

Шо,все так серьезно?Давай свой адрес,я тебе чтоб успокоиться вышлю две пачки новопассита и сборник лучших обгонов RoscoOwnera :)

Про то что кто то кого то сильнее я не говорил, это уже ты додумал, я лишь подчеркнул, что Дженс провёл гонку достойно.

По мне - Дженс провел гонку удовлетворительно и потери минимизировал.

А вот этап он провел отвратительно. Сам себе создал проблемы, потому что в потерях исключительно его вина.

:newconfus: когда Перец сливал на финише 30 секунд ты утверждал что Баттон его порвал и привёз неприлично много ,в обратном случае Дженсон провёл достойную гонку ,это как понимать ?

У Переса действительно не было темпа в тех гран-при. В этом же Дженс провалил квалу, всё остальное на достойном уровне.

мож коллектвное письмо мартину написать, чтоб за все страдания болельщиков в этом году дал бы уж магги 1 гонку на этом ведерке попробовать.

баттну ж всё-рно уже западло в этом сезоне кататься, а нам хоть что-то интересное будет.

ну ведь абсолютно ж ничего не теряем ни в личках ни в кк.

даж спонсоры б порадовались бы, всё-тки новичка больше показывали б, чем чемпиона по гоночному темпу.

что в команде до сих пор

Что не мешает тебе побаливать за тех кого в команде давно уж нет,не так ли "командный" болельщик?

По мне - Дженс провел гонку удовлетворительно и потери минимизировал.

А вот этап он провел отвратительно. Сам себе создал проблемы, потому что в потерях исключительно его вина.

Отвратительно, если бы очко не набрал. Дженсон провёл гонку хорошо, а этап удовлетворительно.

Ребят, вы как дети , ей богу..Скажите откуда у вас вдруг Дженсон в опалу такую попал? Причем у всех! Вы уже распять его готовы.. эээхх..люди

Шо,все так серьезно?Давай свой адрес,я тебе чтоб успокоиться вышлю две пачки новопассита и сборник лучших обгонов RoscoOwnera :)

Почему-то Люсьенофобы любят козырять английским и почему-то всегда с ошибками :D ... Roscoe

лучше вышли уиски ,а лучшие обгоны Хэмильтона я пересмотрю в исполнении Перца в гп Индии :)

Почему-то Люсьенофобы любят козырять английским и почему-то всегда с ошибками :D ... Roscoe

А потому что те, jкто кто любят им козырять, его то и не знают). Жизненное наблюдение..

А не ты ли вчера говорил про последнюю гонку и как она запоминается?

Каким образом в первой части проходить? Ты видел как мало было обгонов?

просто ты говоришь о том, что он слился на 16-е, зато потом как дал жару.. я думаю, что тех, кто тусуется в хвосте пелотона даже на таком МакЛарене надо как-то быстрее упаковывать, а не мучиться в надежде, что сольются по неопытности сами (а они, бывает, и не сливаются) или может что получиться на пит-стопах отыграть.

Что не мешает тебе побаливать за тех кого в команде давно уж нет,не так ли "командный" болельщик?

сказал он тоном разоблачителя)))

я что когда то скрывал свои симпатии?

У Переса действительно не было темпа в тех гран-при. В этом же Дженс провалил квалу, всё остальное на достойном уровне.

в верху Серёга выложил "достойный уровень "и темп Дженсона .

Ребят, вы как дети , ей богу..Скажите откуда у вас вдруг Дженсон в опалу такую попал? Причем у всех! Вы уже распять его готовы.. эээхх..люди

тут собралось русскоязычное население, а значит, всем знаком закон - "бьет, значит любит". это просто все так от большой любви к Баттону.

Отвратительно, если бы очко не набрал. Дженсон провёл гонку хорошо, а этап удовлетворительно.

10-е место, для чемпиона мира и обладателя одного из самых толстых контрактов, позади разных боттасов - это уже удовлетворительно?! :facepalm:

а 1 (ОДНО!!!) очко за 3 гонки как назвать?!

просто ты говоришь о том, что он слился на 16-е, зато потом как дал жару.. я думаю, что тех, кто тусуется в хвосте пелотона даже на таком МакЛарене надо как-то быстрее упаковывать, а не мучиться в надежде, что сольются по неопытности сами (а они, бывает, и не сливаются) или может что получиться на пит-стопах отыграть.

Сейчас в середине пелетона все едут в одном темпе, никого легко не обгонишь, кроме Марусь и Кэтэрхэмов. Тем более, что все открывают ДРС так как едут паровозиком.

Посмотри на мой аватар Люсьенофил сначала,был бы фобом кепку с этим росчерком ни в жизнь не купил,веришь? :) И во вторых,не хватало мне еще учить поганяла всяких животных,к тому же не на родном языке. :facepalm:

в верху Серёга выложил "достойный уровень "и темп Дженсона .

Ну а что там смотреть, если он постоянно в трафике ехал?

Да нормальный Дженс.. крепкий середняк... мягкий пилотаж.. И распинать мы его не собираемся..

Главное что бы баланс не терял.. и хотелось бы более адекватной оценки от фанов в командной ветке... А то эти мага прорывы.. супер темпы... умиляют..

Особенно проиграв Зауберу и Вильямсу..

А борьба понравилась.. у Перца с Аликом.. и у Дженса с Массой..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...