Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Родили наконец-то...

:facepalm:

Да ладно, эт я так написал, надежда на типо Хэма просто вот и все :) , а так и ежу понятно, что нужен вкат, с учетом отсутствия тестов. У него хороший шанс, так как регламент меняется

Поделиться этим сообщением

А если как с Пересом?

да хоть бы и как с Пересом, но надо же пробовать!

Команде нужен новый лидер, новый топ-пилот. Если Чеко не тянет на него (пусть и тянет хорошего второго пилота), то надо тут же пробовать другого, чтоб повысить шансы найти таки.

Теперь у нас в команде будет МАN

Или MAG

Главное, чтобы не MAL :spiteful:

Надо смотреть, но скорее, всех троих нафиг (с Мартином)

Это верно. Где подписаться?

Потому что у машин Баттона и Переса приблизительно равная надёжность, чего нельзя сказать о паре Култхард-Райкконен.

А скорость машины значения не имеет особо - на более быстрой машине и Баттон больше очков набрал бы, всё так же уничтожив репутацию Переса. Тем более, что "выстрелить" случайным подбором большой суммы очков не удалось ни Баттону, ни Пересу. В 2002 же году если такой, нарушающий общую картину, "выстрел" и был, то со стороны Дэвида.

Ты можешь хоть миллион раз сказать, что Баттон при любых раскладах уничтожил бы репутацию Чеко, но я всеравно останусь при своем мнении, что Пересу нужно было дать шанс, учитывая все обстоятельства нашего "юбилейного" сезона.

Искренне поздравляю великую команду Макларен с избавлением от позорившего ее своим присутствием мексиканского ренты и приходом нового, перспективного пилота! Надеюсь, Магнуссен окажется достоин почетного звания пилота Макларена и поможет команде вновь вернуться в борьбу за звание сильнейшей в Ф1!

Ты можешь хоть миллион раз сказать, что Баттон при любых раскладах уничтожил бы репутацию Чеко, но я всеравно останусь при своем мнении, что Пересу нужно было дать шанс, учитывая все обстоятельства нашего "юбилейного" сезона.

Не было никаких обстоятельств. Машина одинаково плохая у обоих пилотов. Не слей Перес верные 10 очков в Монако - могла бы быть совсем другая история и совсем другое будущее у него.

Хотя я рад, что хотя бы не Халк. Притока еще одного отряда юзеров, 146% уверенных в величии своего кумира, я бы не пережил. Так хоть Кевин чисто свой, "командный", если можно так выразиться.

Magnificent Magnussen

Очередной Magic? :-)

Мартин:

Скорость Дженсона Баттона и его умение побеждать долгое время были решающими факторами для McLaren, но в следующем году его навыки при доработке машины и великолепная техническая обратная связь будут для нас не менее ценными во время перехода к новым правилам.

Это он так привселюдно постебался с Баттона? Скорость, которая ДОЛГОЕ время была решающими факторами для МакЛарен, и великолепный фитбек!! Я надеюсь, что это какой-то левый перевод. Или, действительно постебался. Но, тогда зачем подписывать черепаху, которая нафитбечила на непопадание в третью часть квалы и заработала аж 60 (шестьдесят) очков! на своем таланте по доработкам и великолепной технической обратной связи.. У Мартина случайно где-нить в межсезонье не отрезали за между прочим часть головного мозга? :facepalm:

Конкретный тезис облегчит задачу.. ибо 2003 год это очень глубоко.. Какая позиция интересует за этот промежуток? и где (группа, рэйсинг или аутомотив)?

Не-не-не.

Ключевой момент - непредвзятость.

Тем более ценно, что на цифирь посмотрят Кими- и Ало-филки.

Если я скажу свою гипотезу, то невольно вы будете её опровергать, ну или подтверждать (хотя вряд ли).

Поздравляю с подписанием Магнуссена! В 2014 вкатается, наберется опыта, а в 2015 выстрелит. Буду следить за ним, надеюсь, он гораздо талантливее Переса.

Мартин:

Это он так привселюдно постебался с Баттона? Скорость, которая ДОЛГОЕ время была решающими факторами для МакЛарен, и великолепный фитбек!! Я надеюсь, что это какой-то левый перевод. Или, действительно постебался. Но, тогда зачем подписывать черепаху, которая нафитбечила на непопадание в третью часть квалы и заработала аж 60 (шестьдесят) очков! на своем таланте по доработкам и великолепной технической обратной связи.. У Мартина случайно где-нить в межсезонье не отрезали за между прочим часть головного мозга? :facepalm:

Не, в оригинале все так же.

Кими+Дженс была бы крутая пара пилотов, наряду с парой Хэм+Росс была бы сильнейшей в пелетоне.

Вот только двух балансофилов в Маке не хватало).

Ну и с ярлычками надо определяться... Кевинофил, Магнофил :D

Магнуфан

Мартин:

Сомневаешься в скорости Баттона и умении побеждать? В 2009 - чемпион в 2012 укатал другого чемпиона. Этот сезон в расчет брать не стоит, машина ведро.

Про Кевина написано, что он очень стабильный, это очень хороший плюс, но главное чтобы скорость была, потому что скорость почти невозможно поднять, в отличие от стабильности. Но раз чемпионом стал, значит и скорость должна быть.

Жду ГП Австралии с нетерпением, ну или хотя бы тестов. А на это оставшееся мне нравится смотреть сил нет уже.

Не-не-не.

Ключевой момент - непредвзятость.

Тем более ценно, что на цифирь посмотрят Кими- и Ало-филки.

Если я скажу свою гипотезу, то невольно вы будете её опровергать, ну или подтверждать (хотя вряд ли).

Ок.. углублю промежуток до 2003.. А то хотел отделаться 2012-2008 годами.. :D По кому хоть углублять? А то на диссертацию наработать можно.. :D

Сомневаешься в скорости Баттона и умении побеждать? В 2009 - чемпион в 2012 укатал другого чемпиона. Этот сезон в расчет брать не стоит, машина ведро.

вот это в углу перед иконкой раз так 200 повтори и из глаз польется чистый свет. особенно нажимай на победу в 1812-м году и на том, что этот сезон брать в расчет не стоит.

:blink: когда? может хотя бы 2011? и то с натяжкой

Не было никаких обстоятельств. Машина одинаково плохая у обоих пилотов. Не слей Перес верные 10 очков в Монако - могла бы быть совсем другая история и совсем другое будущее у него.

ну во первых "верных" в Монако было 8, во вторых, и впереди Алонсо он оказался благодаря своей манере езды, которая позже привела к закономерному сходу, так что "Перес в Монако 2013" и "0 очков" - термины, которые отлично уживаются друг с другом.

Хм... вряд ли дело только в этих потерянных очках.

Не сложилось у Сережи в Маком.... правду нам конечно не скажут.

Но Перец хоть уходит не ругая команду, как Пастор.

Но Перец хоть уходит не ругая команду, как Пастор.

ну, дык, еще не вечер. тем более, что основание у него есть. проваландали практически до конца сезона, теперь ему только в отпуск или вслед за Уэббером.

:blink: когда? может хотя бы 2011? и то с натяжкой

Ошибся, в 2011, ты прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...