Adventurer Опубликовано 13.11.2013 21:21 Гы, если в следующем году у Макларен будет 1-2 по уровню болид, вот это не повезло Перцу, оказатся не в то время не в том месте везёт тому кто везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 21:21 где онализ то? ,что в Сингапуре и Абу Даби было неочевидного ?или там очевидно побеждал Баттон ? Ну вот. уже не три, а два ГП? Синг=сход на 23 круге. Из 59. Смотрим покруговки=у Льюиса не все так гладко, да?Абу-дабу-даби=сход на 20 круге. Из 55. Опять покруговки. Пожалуй Хэм был быстр, но ведь мы знаем. что картина могла измениться (меньше половины гонки). Да и отрыв малехо сокращался)))И никто не говорит, что Баттон "мог бы" выиграть=у этих ГП "свои" победители, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 21:23 мордеры, откройте уж ветку магги, я туда жить пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 21:23 Что характерно, сам на кактус лезет Твой случай хочу изучить, правда дистанционно=жизнь на кактусе... давно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 21:24 Никогда не пытайся что-то доказать жителю Той Окраины=они Тумошонку даже не могут вылечить(а Ющ уже неизвестно где))))Без обид, но так оно и есть((((Берега попутал совсем? Тролль себе тихонечко, Баттона обеляй, а Украину не трожь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivandriy Опубликовано 13.11.2013 21:25 Ожидаемо Переса турнули. Хотя нельзя сказать что он провалился, но и чего-то сверх не показал, тем более если болид не едет нормально.Неужели Магнуссен настолько крут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 21:25 Я вижу у Джо Савара появился сильный конкурент по части гоночной аналитики и сравнению пилотов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 21:27 Берега попутал совсем? Тролль себе тихонечко, Баттона обеляй, а Украину не трожь.А шо мне твоя Украина? Нафиг не сдалась, или есть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 21:27 Я вижу у Джо Савара появился сильный кокурент по части гоночной аналитики и сравнению пилотов)))Тут всего два варианта... мог бы выиграть и мог бы не выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 21:33 А шо мне твоя Украина? Нафиг не сдалась, или есть претензии? А чё тогда вспоминаешь, раз всеравно? Или тебя на спец форумы, где можно восхищаться величием газовой трубы и Владимирыча, не пускают?Молишься на Баттона, так молись и дальше. Политику только сюда не приплетай, аналитик ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 13.11.2013 21:34 А Дженсон сейчас мечется, орет на Мичибату, проклинает Марти и собирает вещи=МАГА пришел!!! Ну чо, анализаторы?Дружище, расскажи нам лучше, как там Женек послезавтра то привычно мимо ку3 прокатится, или с Мичибатой посоветуется, как не потерять баланс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.11.2013 21:50 Может для камбека Алонсо место освободили? :bigwink: (не знаю, звучала тут эта мысль или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 21:53 А чё тогда вспоминаешь, раз всеравно? Или тебя на спец форумы, где можно восхищаться величием газовой трубы и Владимирыча, не пускают?Молишься на Баттона, так молись и дальше. Политику только сюда не приплетай, аналитик ты наш.Каие спецфорумы? Они тока у вас в мозгах вместе с красным углом в хате, где у многих таится плазма и иконка парня загорелого))))Политика, с вами? Да помилуй бог! Газ тебе не нужен=заплати и не покупай! Причем здесь ВВП и все-все-все?Кумиров у меня нет=молиться некому. А аналитик я таков же как вы (может поумней немного, но это людям судить)И еще, может сайт и международный, однако он в домене .ru а не .ua? давай уж по-проще , мы гостям рады))))И про общность сказал правильно=странно, но все основное дерьмо на Баттона льется с ваших земель и от ваших земель. Ну а упертость, национальная черта, уже притча воязыцех.Желаю вам выбор правильный сделать! :clap:Дружище, расскажи нам лучше, как там Женек послезавтра то привычно мимо ку3 прокатится, или с Мичибатой посоветуется, как не потерять баланс?Говорят в Q4 не попадет=магия Маги :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 13.11.2013 21:54 Каие спецфорумы? Они тока у вас в мозгах вместе с красным углом в хате, где у многих таится плазма и иконка парня загорелого))))Политика, с вами? Да помилуй бог! Газ тебе не нужен=заплати и не покупай! Причем здесь ВВП и все-все-все?Кумиров у меня нет=молиться некому. А аналитик я таков же как вы (может поумней немного, но это людям судить)И еще, может сайт и международный, однако он в домене .ru а не .ua? давай уж по-проще , мы гостям рады))))И про общность сказал правильно=странно, но все основное дерьмо на Баттона льется с ваших земель и от ваших земель. Ну а упертость, национальная черта, уже притча воязыцех.Желаю вам выбор правильный сделать! :clap:Что ты там куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 21:56 мордеры, откройте уж ветку магги, я туда жить пойду.Погодь, тут для тебя хорошие новости есть - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 21:59 Тут всего два варианта... мог бы выиграть и мог бы не выиграть А есливыиграл, но сверху упал мед.вертолетвыиграл, но Землю начали порабощать пришлые и уничтожили автодромпроиграл, но сверху на всех, кто пытался быть впереди упал мед. вертолетпроиграл. но Землю начали порабощать пришлые и уничтожили всех, кто был впередиразвод. психоз, контакт об стенузалет. психоз, контакт об ПрасковьюЭх сколько же еще вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 22:00 Каие спецфорумы? Они тока у вас в мозгах вместе с красным углом в хате, где у многих таится плазма и иконка парня загорелого))))Политика, с вами? Да помилуй бог! Газ тебе не нужен=заплати и не покупай! Причем здесь ВВП и все-все-все?Кумиров у меня нет=молиться некому. А аналитик я таков же как вы (может поумней немного, но это людям судить)И еще, может сайт и международный, однако он в домене .ru а не .ua? давай уж по-проще , мы гостям рады))))И про общность сказал правильно=странно, но все основное дерьмо на Баттона льется с ваших земель и от ваших земель. Ну а упертость, национальная черта, уже притча воязыцех.Желаю вам выбор правильный сделать! :clap:Ядерное попковозгорание детектед))) Спокойной тебе ночи, "немного поумней" аналитик ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 13.11.2013 22:01 Здравствуйте!В свете ухода Переса готовы ли болельщики ветки встретить первого Русского пилота в столь достойном коллективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 22:02 Что ты там куришь? Готов авторитетно заявить=на моем участке работы наркотиков и курительных смесей не обнаружено (я, кстати, на наркоту анализы сдаю=хорошо, что на синьку не вводят=бухают все))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 22:02 Погодь, тут для тебя хорошие новости есть -ой, фок, не уговаривай, даж за 10 000 не возьму фиатовскую развалюху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 22:03 Ядерное попковозгорание детектед))) Спокойной тебе ночи, "немного поумней" аналитик ты наш. Целую, Фредди :blush: :heart: :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 22:04 Здравствуйте!В свете ухода Переса готовы ли болельщики ветки встретить первого Русского пилота в столь достойном коллективе?Только в комплекте с Сироткиным, на меньшее мы не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 22:05 ой, фок, не уговаривай, даж за 10 000 не возьму фиатовскую развалюху. А чо она без калес? Фэйк галимый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 13.11.2013 22:06 А есливыиграл, но сверху упал мед.вертолетвыиграл, но Землю начали порабощать пришлые и уничтожили автодромпроиграл, но сверху на всех, кто пытался быть впереди упал мед. вертолетпроиграл. но Землю начали порабощать пришлые и уничтожили всех, кто был впередиразвод. психоз, контакт об стенузалет. психоз, контакт об ПрасковьюЭх сколько же еще вариантов?Обычно люблю читать эту тему. Как правило - люди вменяемые,но это уже наркомания какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 22:08 Здравствуйте!В свете ухода Переса готовы ли болельщики ветки встретить первого Русского пилота в столь достойном коллективе?дашка всё-тки уговорила фёдора гражданство принять? 13% налоги и всё такое)молодец, деваха, языкастая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах