Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Мы год назад подобрали парнишку выкинутого из красной академии :)

Наверно не зря выкинули,а Мак не поверил и...... :D :bleh:

Поделиться этим сообщением

Вдул Кими читтерские самовозы по самое нехочу.

И говорить тут не о чем.

А чего же сейчас "вдувать" самовозы перестал? Из-за задержки зарплаты видимо скилл пропал...

Кими, как дважды красному, уже не идут светлые комбезы :)

Если Серж найдёт место в пелетоне на 14год, то при виде болидов Мака будет

a_c1f302b2.jpg

Наверно не зря выкинули,а Мак не поверил и...... :D :bleh:

Мы просто добрые, а Андрюшка (если не ошибаюсь) не верит :D

main_f1_9437766.jpg

Да уж,это вам не общественная баня имени Луки,где очень жарко :diablo: :bigwink:

К пилотам в Феррари всегда относились по человечески, по крайней мере на моей памяти. Чего стоят две боевые гонки в знак благодарности за долгие годы тестовой службы Луке Бадоеру, даже в ущерб командным интересам, учитывая вопиющую гоночную недееспособность итальянца.

Мы год назад подобрали парнишку выкинутого из красной академии :)

Переса отчислили уже после подписания в Мак.

Мы просто добрые, а Андрюшка (если не ошибаюсь) не верит :D

Мартин "у Макларен нет контрактов ни с кем кроме Баттона" Уитмарш подобрал его в интересах спорта.

А чего же сейчас "вдувать" самовозы перестал? Из-за задержки зарплаты видимо скилл пропал...

Вдул пару раз и вдул бы больше, кабы не ослы на мостике недоЛотус. Много навдували в 10-м Маки, хотя могли легко выиграть, и шо? Хрен с майонезом по всему фейсу.

А что кто-то ещё вдувает больше Кими?

Может Дженс? Нет. Перес? Нет. Выбить кого-то, сломать чёнить кому-нить, эт да, а очки заработань - фигвам.

У кого ещё есть 27 ГП в очках подряд, да ещё и после камбека?

Неужто тень Росса накрыла Макларен? Пересу бай бай и Хонда требует новой молодой крови?

К пилотам в Феррари всегда относились по человечески, по крайней мере на моей памяти.

Ага)))))К Фелипе в Германии очень человечно отнеслись.Я даже тогда слезу пустил,так трогательно было

С Кимкой по человечески первый раз расстались.Теперь Лука его обратно взял что бы извинится наверное

это как ? :blink:
Я вот тоже с интересом жду пояснения :D

Это тогда. когда лидирующий в силу стратегии, либо гоночного темпа мог быть обгоняем другими пилотами. Так понятнее?

И что хотим разобрать снова? На выбор :biggrinsanta: Германия, Бельгия, Сингапур, Абу-Даби. Мож Бразилию :spiteful: ?

Кьл готов снискать славу Гомера и Лисистрата? :trollface:

Переса отчислили уже после подписания в Мак.

Значит в академии довели будущего феррариста до ручки :D

Ну а если ближе к теме сострадания к гонщикам, то разве не говорил именно ваш Папа Энцо, что-то наподобие: пилоты - шпунтики, машина Феррари - все? :)

И кто бы мог подумать после той пафосной презентации, что этот сезон настолько всем запомнится...

Черт, и почему я не могу лицезреть Рона на командном мостике в год такого феноменального провала Мака.... :bang: Подписываюсь под каждым словом крика души Веланда - Рон, вернись, я все прощу!!!!111111 :give_heart:

Кими Райкконен посетил базу Ferrari в Маранелло

"В четверг Кими Райкконен впервые после четырёхлетнего перерыва посетил базу Ferrari в Маранелло, – сообщает в своём блоге итальянский журналист Лео Туррини. По его информации финский гонщик приехал для того, чтобы пообщаться с командой, познакомиться с новым турбомотором, который будет использоваться в следующем году, и пройти подгонку сиденья.

Насколько можно понять, Туррини не был свидетелем этого визита, однако он пишет, что Кими, якобы, вошел в здание базы со словами «Наконец-то я дома!»"

И никогда не шли.

Черт, и почему я не могу лицезреть Рона на командном мостике в год такого феноменального провала Мака.... :bang: Подписываюсь под каждым словом крика души Веланда - Рон, вернись, я все прощу!!!!111111 :give_heart:

зато я могу лицезреть всех кого хочу в год очередного фиаско Феррари :bleh:

Чушь не нужно нести и выдавать за истину слова человека уличённого в шпионаже. Где решение ФИА, что гонка проведена незаконно? Нет? В лес!

Самая крутая победа? Спа 07, Франция 07, Спа 09 да и ещё куча, куда как ярче. Вдул Кими читтерские самовозы по самое нехочу.

И говорить тут не о чем.Kimi-Raikkonen.jpg

ох ох , ладно, нет смысла отвечать по всем пунктам

но на счет побед...Франция 07 - не убедительно, Спа 07 даже не запомнилась, видимо посредственно, в 09 Индию не мог скинуть всю дистанцию. что уж там крутого. ну ок, раз так считаешь, твое право.

что там такое ,Индейцы проплатили симулятор для пацана ,что ужасного то ? :blink:

Ага)))))К Фелипе в Германии очень человечно отнеслись.Я даже тогда слезу пустил,так трогательно было

С Кимкой по человески первый раз расстались.Теперь Лука его обратно взял что бы извинится наверное

Феррари, как работодатель, проявляла невероятную лояльность по отношению к Массе на протяжении всей его долгой карьеры в Маранелло. Если бы того что-то не устраивало, он бы не продлевал контракт год за годом. Про финна даже упоминать не хочу - таких многомиллионных отступных, не получал еще наверное ни один пилот в истории.

А чего - Бразилии и Венесуэле можно, а Аргентине низзя? Берни всех соберет и всем построит трассы. И будет Ф1 в каждой стране мира. Даже в Африке.

Феррари, как работодатель, проявляла невероятную лояльность по отношению к Массе на протяжении всей его долгой карьеры в Маранелло. Если бы того что-то не устраивало, он бы не продлевал контракт год за годом. Про финна даже упоминать не хочу - таких многомиллионных отступных, не получал еще наверное ни один пилот в истории.

Финна вернули чтобы отработал отступные. Дареному коню назначили визит к стоматологу.

Ага))) В контрактах прочитал, и понял, что дна парагонского озера мы еще не достигли. То ли еще будет, скоро наверное Чандхок посетит базу с визитом. Да и про Витальку мы что то давно не вспоминали...

Если Серж найдёт место в пелетоне на 14год, то при виде болидов Мака будет a_c1f302b2.jpg

Надеюсь, что секунд 10-30 будут отделять милого Чеко от болидов Мака)

да я уж и на брона согласен.

ему хоть плевать на интересы спорта.

Феррари, как работодатель

Да да Фока))) Я тебе верю,только тебе! Как официальному представителю красных в незалежной и в частности на этом форуме

Ты мне ещё тут итальянский КЗОТ процитируй в поддержку красного монстра и его воспитанников

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...