Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Про преференции там он явно не просто так написал. Кими же сливали.

и в 2007м? скок там у массы было побед/поулов/подиумов, пока его официально вторикеллить не заставили?

Поделиться этим сообщением

А как же обещанный Росс Браун? :)

А кто обещал?

А этот боролся? :unsure:

Скорее будет правильно "поролся", "шпехался", "штырился"=то с Алонсо, то с собой и своим мозгом, то с Массой (о, это да, он должен Тимо и Руби кругленькую сумму), то с Мальдо, то со стенами трассы и пространством=да мало ли с чем? Эх, сутиль не вовремя понял кого нужно на гоп-стоп исполнить. не того наказал((((

За Мартина не переживаю...

Да и я не особо. Понятно, что как специалист не пропадёт.

и в 2007м? скок там у массы было побед/поулов/подиумов, пока его официально вторикеллить не заставили?

Может покажешь гонку или сюжет где это было? А то стремительно теряешь в весе :)

так чо ж вы массу т не уважаете?

посчитаем его очки/подиумы/победы/поулы когда он имел в напарниках САМОГО КИМИ?

Мы его не "не уважаем", мы его терпеть не можем, при чём так, что аж кушать не можем.

С чего считать начнём, с Бахрейна 08 или с Канады 08(07 считать нечего, там всё ясно)?

РОН, ВЕРНИСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!1111

Хм, а они равнозначны? Масса 3/4 побеждал улетая с поула пока Кими бакланил прогревая резину за 100500 кругов :D Впрочем оставим это для профильных веток :shades: Будут деньги приходи оттопыримся (с) :thumbup:

Масса побеждал, когда у Кими чёнить сгорало, а Льюис косячил и штрафовался., а сам Масса чудом не вылетал, а тихо тошнил.

Я лишь пытался угадать линию защиты того Кимофила.

Мы его не "не уважаем", мы его терпеть не можем, при чём так, что аж кушать не можем.

С чего считать начнём, с Бахрейна 08 или с Канады 08(07 считать нечего, там всё ясно)?

какие ж вы неблагодарные.

а вот представь, что масса б перестарался б на старте гп Бразилии 07 и выпилился б вместе с хэмом?

ну или просто выпилился б, как он это может... и вторым финишировал бы алонсо, который... тадам... становился б чемпионом)

кстати, Дженсон таки настроил команду как надо, из слов Перца:

Дженс таки всех убедил в команде, что радоваться можно если просто попал в десятку, большего не нужно. через пару лет может и болелы привыкнут радоваться регулярным 10ым местам)))

Дженс внушает свои мысли людям легко и непринужденно, а посему будет гонять в Маке пока не надоест. Хорошо, что через интернет Дженсово внушение не просачивается - только здесь рассудки незамутненные и люди знают всю правду.

Когда же ты будешь свергнут, злой гений Дженс? Когда ОНИ смогут противостоять твоим чарам? :D

Такой себе злодей получается на уровне Дарта Вейдера, Антона Чигура, Каннибала Лектера и иже с ними.

Я лишь пытался угадать линию защиты того Кимофила.

А мне надо от кого-то тут защищаться? :D Я что-то не узнаю вас в гриме :coffee:

какие ж вы неблагодарные.

а вот представь, что

Кими выиграл титул и в 2003-м и в 2005-м, если бы да кабы, сам не втыкаешь что это смешно и просто ни о чем? :bye: Ушел спать, утро вечера мудренее, не порвите друг-другу пятую точку в спорах на ровном месте ;)

Будет смешно если в последних двух гонках Перес разнесет Дженса в пух и прах. И сравняется по очкам

Молюсь за это=хочу увидеть слюни умиления)))

Хм, а что тебе конкретно не нравится? Моё мнение - не нравится - твои проблемы. Льюис получил "свободу", о которой так мечтал, может сейчас рисовать кроссовки, читать рэп, покрывать всё тело татуировками - меня теперь это не волнует ни разу.

Так а тебя еще и попытались "прогнуть", хотя сами с 2007 раком, как минимум))) не вынимая палец с 2010))))

Про преференции там он явно не просто так написал. Кими же сливали.

Его сольешь=выпьет и рексоной смажет))) а потом...

А лучше пусть обгонит по очкам.Чего ему и желаю.

Амигос, мучачос, я буду плакать с тобойи наполню слезами скорби твой бак до предела))))

ну мож ты и прав, а мартин уже сидит на чемоданах (дорабатывает контракт, а заявление "псж" уже на столе у акционеров).

вот поэтому он никого и не объявляет/подписывает/увольняет.

перец ж где т намекал, что у маги в маках нашелся сурьезный покровитель, и слово мартина уже нифига не решает.

А кто там контракт Баттона опроверг, после того, как его нехотя подтвердил Уитмарш?

Не совсем понимаю, что именно можно поставить Дженсу в вину в его выступлениях за Мак, по моему восемь побед и 25 подиумов имея в напарниках Люсю достойны по меньшей мере уважения при том что в команде никаких преференций у него не было. :thumbsup:

Так же как и в сторону Лх, не было преференций, если б были, был бы титул в 2012!

28 сентября 2012, угадайте кто

Не торопись. 5 лет назад у Мака были деньги Мерса, бесплатные моторы Мерса, куча мощных спонсоров и два лучших пилота, совсем ещё молодых.

На 2013 ничего из этого уже не будет. Водафон и Сантандер - на выходе, в немногочисленных спонсорах - Люкозад (или вместо него уже мультики самого Мака?). А в гонщиках - Столбик-Балансофил и (похоже) новый Масса/Монтойя в перспективе.

kimi&dennis037.jpg

А кто там контракт Баттона опроверг, после того, как его нехотя подтвердил Уитмарш?

Нил

наверное кто-то тут на форуме? АК-47, Лео или еще кто? :coffee:

:D

Я вернулся. и говорю тебе ЦЫЦ! Баттон будет в Маке до конца твоей жизни! :akkordeon:

После последних событий ростет уверенность, что этот фарс с подписанием пилотов затянется до конца сезона. А потом какой нибудь Пастор или Халк напишет в твиттере, что переселяется в Уокинг с мультийер контрактом.

Так же как и в сторону Лх, не было преференций, если б были, был бы титул в 2012!

Об этом я и сказал, что в равенстве его результативность на лицо. ушел спать, развлекайтесь :five:

Нил

Точно, значит он новый босс :D

А лучше пусть обгонит по очкам.Чего ему и желаю.

Дай угадаю, ты ему это желал с момента подписания контракта и так до сих пор и желаешь, ничего удивительного=))

После последних событий ростет уверенность, что этот фарс с подписанием пилотов затянется до конца сезона. А потом какой нибудь Пастор или Халк напишет в твиттере, что переселяется в Уокинг с мультийер контрактом.

Если какой нибудь там Халк, то я обеими руками за =)

А женин авангард взбодрился, выдохнув "Пронесло...не нашего" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...