Veland Опубликовано 13.11.2013 19:25 Про преференции там он явно не просто так написал. Кими же сливали.и в 2007м? скок там у массы было побед/поулов/подиумов, пока его официально вторикеллить не заставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 19:27 А как же обещанный Росс Браун? А кто обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 19:28 А этот боролся? :unsure:Скорее будет правильно "поролся", "шпехался", "штырился"=то с Алонсо, то с собой и своим мозгом, то с Массой (о, это да, он должен Тимо и Руби кругленькую сумму), то с Мальдо, то со стенами трассы и пространством=да мало ли с чем? Эх, сутиль не вовремя понял кого нужно на гоп-стоп исполнить. не того наказал(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 19:28 За Мартина не переживаю...Да и я не особо. Понятно, что как специалист не пропадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 19:28 и в 2007м? скок там у массы было побед/поулов/подиумов, пока его официально вторикеллить не заставили?Может покажешь гонку или сюжет где это было? А то стремительно теряешь в весе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 19:29 так чо ж вы массу т не уважаете?посчитаем его очки/подиумы/победы/поулы когда он имел в напарниках САМОГО КИМИ?Мы его не "не уважаем", мы его терпеть не можем, при чём так, что аж кушать не можем.С чего считать начнём, с Бахрейна 08 или с Канады 08(07 считать нечего, там всё ясно)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 19:29 РОН, ВЕРНИСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 19:30 Хм, а они равнозначны? Масса 3/4 побеждал улетая с поула пока Кими бакланил прогревая резину за 100500 кругов Впрочем оставим это для профильных веток :shades: Будут деньги приходи оттопыримся (с) :thumbup:Масса побеждал, когда у Кими чёнить сгорало, а Льюис косячил и штрафовался., а сам Масса чудом не вылетал, а тихо тошнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.11.2013 19:31 и в 2007м? скок там у массы было побед/поулов/подиумов, пока его официально вторикеллить не заставили?Я лишь пытался угадать линию защиты того Кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 19:31 Мы его не "не уважаем", мы его терпеть не можем, при чём так, что аж кушать не можем.С чего считать начнём, с Бахрейна 08 или с Канады 08(07 считать нечего, там всё ясно)?какие ж вы неблагодарные.а вот представь, что масса б перестарался б на старте гп Бразилии 07 и выпилился б вместе с хэмом?ну или просто выпилился б, как он это может... и вторым финишировал бы алонсо, который... тадам... становился б чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.11.2013 19:34 кстати, Дженсон таки настроил команду как надо, из слов Перца:Дженс таки всех убедил в команде, что радоваться можно если просто попал в десятку, большего не нужно. через пару лет может и болелы привыкнут радоваться регулярным 10ым местам)))Дженс внушает свои мысли людям легко и непринужденно, а посему будет гонять в Маке пока не надоест. Хорошо, что через интернет Дженсово внушение не просачивается - только здесь рассудки незамутненные и люди знают всю правду.Когда же ты будешь свергнут, злой гений Дженс? Когда ОНИ смогут противостоять твоим чарам? Такой себе злодей получается на уровне Дарта Вейдера, Антона Чигура, Каннибала Лектера и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 19:35 Я лишь пытался угадать линию защиты того Кимофила.А мне надо от кого-то тут защищаться? Я что-то не узнаю вас в гриме :coffee:какие ж вы неблагодарные.а вот представь, чтоКими выиграл титул и в 2003-м и в 2005-м, если бы да кабы, сам не втыкаешь что это смешно и просто ни о чем? :bye: Ушел спать, утро вечера мудренее, не порвите друг-другу пятую точку в спорах на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 19:36 Будет смешно если в последних двух гонках Перес разнесет Дженса в пух и прах. И сравняется по очкамМолюсь за это=хочу увидеть слюни умиления)))Хм, а что тебе конкретно не нравится? Моё мнение - не нравится - твои проблемы. Льюис получил "свободу", о которой так мечтал, может сейчас рисовать кроссовки, читать рэп, покрывать всё тело татуировками - меня теперь это не волнует ни разу.Так а тебя еще и попытались "прогнуть", хотя сами с 2007 раком, как минимум))) не вынимая палец с 2010))))Про преференции там он явно не просто так написал. Кими же сливали.Его сольешь=выпьет и рексоной смажет))) а потом...А лучше пусть обгонит по очкам.Чего ему и желаю.Амигос, мучачос, я буду плакать с тобойи наполню слезами скорби твой бак до предела)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 19:37 ну мож ты и прав, а мартин уже сидит на чемоданах (дорабатывает контракт, а заявление "псж" уже на столе у акционеров).вот поэтому он никого и не объявляет/подписывает/увольняет.перец ж где т намекал, что у маги в маках нашелся сурьезный покровитель, и слово мартина уже нифига не решает.А кто там контракт Баттона опроверг, после того, как его нехотя подтвердил Уитмарш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.11.2013 19:37 Не совсем понимаю, что именно можно поставить Дженсу в вину в его выступлениях за Мак, по моему восемь побед и 25 подиумов имея в напарниках Люсю достойны по меньшей мере уважения при том что в команде никаких преференций у него не было. :thumbsup:Так же как и в сторону Лх, не было преференций, если б были, был бы титул в 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 19:37 28 сентября 2012, угадайте ктоНе торопись. 5 лет назад у Мака были деньги Мерса, бесплатные моторы Мерса, куча мощных спонсоров и два лучших пилота, совсем ещё молодых.На 2013 ничего из этого уже не будет. Водафон и Сантандер - на выходе, в немногочисленных спонсорах - Люкозад (или вместо него уже мультики самого Мака?). А в гонщиках - Столбик-Балансофил и (похоже) новый Масса/Монтойя в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2013 19:38 РОН, ВЕРНИСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 19:38 А кто там контракт Баттона опроверг, после того, как его нехотя подтвердил Уитмарш?Нил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.11.2013 19:38 А кто там контракт Баттона опроверг, после того, как его нехотя подтвердил Уитмарш?наверное кто-то тут на форуме? АК-47, Лео или еще кто? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 19:38 РОН, ВЕРНИСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!1111Я вернулся. и говорю тебе ЦЫЦ! Баттон будет в Маке до конца твоей жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 19:38 После последних событий ростет уверенность, что этот фарс с подписанием пилотов затянется до конца сезона. А потом какой нибудь Пастор или Халк напишет в твиттере, что переселяется в Уокинг с мультийер контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 19:39 Так же как и в сторону Лх, не было преференций, если б были, был бы титул в 2012!Об этом я и сказал, что в равенстве его результативность на лицо. ушел спать, развлекайтесь :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 19:39 НилТочно, значит он новый босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.11.2013 19:40 А лучше пусть обгонит по очкам.Чего ему и желаю.Дай угадаю, ты ему это желал с момента подписания контракта и так до сих пор и желаешь, ничего удивительного=))После последних событий ростет уверенность, что этот фарс с подписанием пилотов затянется до конца сезона. А потом какой нибудь Пастор или Халк напишет в твиттере, что переселяется в Уокинг с мультийер контрактом.Если какой нибудь там Халк, то я обеими руками за =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 19:40 А женин авангард взбодрился, выдохнув "Пронесло...не нашего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах