Snakestone Опубликовано 07.04.2014 08:28 Да уж просветите, сделайте отдолжение.Научите конструктивно критиковать объект боления и объективно обсуждать ситуацию. Желательно на сосбтвенном примере.Аль все остальные сферические идеалы в вакууме в отличае от?Привести примеры, как подобную критику точь-в-точь, но звучавшую от нас здесь хаяли ?Вспоминайте, вспоминайте. И не делайте вид что не было и не звучало, что алонософилы напраслину возводят на легендарную команду.Оглянутся на себя и признаться что ошибались ?Впрочем не верю, ни капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.04.2014 08:28 Ничего, высказал свое удивление. Что за привычка во всем искать тайный смысл и теории заговоров и сливов? Этты, об чём сейчас, Джеки Чан?Про Алонсу после квалы что ли вспомнил, где тот лепил горбатого, и на мотор стрелку перевел? :rofl:Меджику-шесть-десятых привезли те самые шесть десятых. Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.04.2014 08:34 вот что по-настоящему надо, так это сделать на сайте игнор одним кликом мышки. а то утомился уже.p.s. и еще было бы хорошо, если бы посты тех, кто в игноре, не отображались и при цитировании их другими пользователями. мечты, мечты...да я почти не цитирую, сама хмурюсь, када цитируют (нет, меня не бесит - я все еще в дзене)это я так, от скукиябольшенебуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.04.2014 08:39 да я почти не цитирую, сама хмурюсь, када цитируют (нет, меня не бесит - я все еще в дзене)это я так, от скукиябольшенебуду да ради бога))) цитируй сколько хочешь))) я не в упрек тебе либо кому-то еще, а просто в порядке мечтаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 08:41 да ради бога))) цитируй сколько хочешь))) я не в упрек тебе либо кому-то еще, а просто в порядке мечтанийЧто-то у тебя мечты приземленные )))Мечтай о Титуле-2014 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 07.04.2014 08:41 Понаехали Понабежали тут...в тему зайти невозможно...Надо признать, что просрал Кими старт самостоятельно...трогался как будто в пробке стоял, а не на старте Ф1((И было бы это верхом разочарования, если бы не красное ведро, трактор, грузовик(нужное подчеркнуть :rofl:) Ferrari. Печально как-то :wacko:Конечно, надеяться, что тыква превратиться в самовоз глупо, но может прибавят всё-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.04.2014 08:42 Еще раз для тех "кто несет свет во имя луны" -1) Приведите пример, алонсофила принимающего критику в сторону Алонсо от болельщика противоположной команды (желательно ваш личный пример).2) Я вот, к примеру, чет помню как вчера Юричу справедливо заметили, что он имеет право на критику и ни слова в ответ не сказали.А то получается, что Алонсо сферический идеал в вакууме. Алонсофилы - образчик объективности.А кимофилы - сплошь возводят напраслину, кидаются шапками и меняют точку зрения. И хамят в ходе объективных дискуссий.Ну кто Кими - вы нам и так каждый день рассказываете.Вечная история про бревно и соринку, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 08:52 Главное чтобы Алонсо ушел. А кто победит в командной борьбе, не важно. Меня не и ранее не интересовала и сейчас не интересует судьба Алонсо. Меня интересует в каком состоянии болид Кими, насколько ему в нем удобно, какие перспективы у Кими в развитии болида, какие новинка команда подготовила к грядущим тестам. Разумеется он должен объехать Алонсо по итогам года, я в это верю, так как Кими как гонщик сильнее. Если же уступит по итогам чемпионата, надо будет внимательно посмотреть почему это произошло, если в следствии технических проблем - это одно, если в слествии собственных ошибок - это совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 08:52 Да позиция оппозиции предельно ясна."Проблемы Алонсо - проблемы команды, проблемы Кими - капризы.Проиграл Алонсо квалу - у болида нет мощности, Кими проиграл где-то - лузер.Мнение болельщиков Фернандо Алонсо - объективная реальность, мнение Кимофилов - нытьё, отмазы, шапкозакидательство".Пытаться оппозиции что-то по этому поводу - зря тратить время и нервную энергию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 08:54 Вечная история про бревно и соринку, короче.Да она именно такая. Мне это не влом признать.Феррари построила ведро. Жду мусора, за то что посмел обидеть легенду, а не написал, что это Алонсо не умеет реализовать самовоз.Вечная история про бревно и соринку, короче.засим откланиваюсь. Считайте бревна, не сбивайтесь со счета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2014 08:55 Понаехали Понабежали тут...в тему зайти невозможно...Надо признать, что просрал Кими старт самостоятельно...трогался как будто в пробке стоял, а не на старте Ф1((И было бы это верхом разочарования, если бы не красное ведро, трактор, грузовик(нужное подчеркнуть :rofl:) Ferrari. Печально как-то :wacko:Конечно, надеяться, что тыква превратиться в самовоз глупо, но может прибавят всё-таки?Все время забываем,что ездим на сырой разработке,тронулся как все,динамики разгона нет,смысл нырять по сторонам? пусть приключения на анфас другие ищут,машинка то волшебная,то едет,то не едет,даже у Ала,как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 08:58 Вопрос риторический - Юрич, а че ты нагоняешь волну с какого то левого китайского (городового) аккаунта? Пиши от себя че, пока ты на коне, смысл выдавать себя за другого, стилистику то не спрячешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 09:02 Этты, об чём сейчас, Джеки Чан?Про Алонсу после квалы что ли вспомнил, где тот лепил горбатого, и на мотор стрелку перевел? :rofl:Меджику-шесть-десятых привезли те самые шесть десятых. Бугага.Алонсо и в гонке лепил, когда Хюлк его прошёл)) Он просто не понял, что это не движок вдруг потерял мощь, а её впринципе и нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 09:04 Ну и не стартовал бы вообще, раз знал, какой смысл был за одно очко гонку терпеть?9 Алонсо был.Я про Магнуссена. Он опять говорил, что тот его задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 09:05 Да позиция оппозиции предельно ясна."Проблемы Алонсо - проблемы команды, проблемы Кими - капризы.Проиграл Алонсо квалу - у болида нет мощности, Кими проиграл где-то - лузер.Мнение болельщиков Фернандо Алонсо - объективная реальность, мнение Кимофилов - нытьё, отмазы, шапкозакидательство".Пытаться оппозиции что-то по этому поводу - зря тратить время и нервную энергию.Тем не менее, ты пытаешься, несмотря ни на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 07.04.2014 09:05 Все время забываем,что ездим на сырой разработке,тронулся как все,динамики разгона нет,смысл нырять по сторонам? пусть приключения на анфас другие ищут,машинка то волшебная,то едет,то не едет,даже у Ала,как то так.А у Фёдора, что тачанка другая? Откуда у него динамика? Про проблемы Кими ничего не упоминал, так что стоит признать, что стартанул он из рук вон плохо. В остальном норм - всё в соответствии с возможностями красного ведра(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 09:08 А надо публичный каминг-аут кимофилов, разлива: "Кими-Кими, атата"? Типо неча на ведрарри/мостик/whatever пенять, только полное раскаяние из-за объекта боления, только хардкор?как-то мы все время крайние и неправые (у себя в ветке) по мнению захожих, и фантазеры притомЕсли он сам сказал, что провалил старт, какой смысл придумывать, что ему специально поставили юзаный софт, что сливают его и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 09:10 Если же уступит по итогам чемпионата, надо будет внимательно посмотреть почему это произошло, если в следствии технических проблем - это одно, если в слествии собственных ошибок - это совсем другое.Но никак не потому, что просто оказался слабее, да? Такого ведь просто быть не может, потому что не может быть, и все, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.04.2014 09:10 А у Фёдора, что тачанка другая? Откуда у него динамика? Про проблемы Кими ничего не упоминал, так что стоит признать, что стартанул он из рук вон плохо. В остальном норм - всё в соответствии с возможностями красного ведра((Ну что вы люди?! Может это не Кимми плохо стартанул, а просто Алл как правило хорошо стартует.Не знаю почему но фаны Кимми и Алла кстати тоже ищут черную кошку там где её нет. Оба классные пилоты, оба чемпионы мира и к обоим в команде хорошее рабочее отношение. У обоих одинаковый болид. Но Кимми еще не освоился в команде, Алл уже в доску свой. Да машина этого сезона мягко говоря "не удалась". Но почему бы просто не болеть за своего кумира, а не искать причину всех бед, не обладая при этом информацией, а только чушью из прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 09:13 Не знаю я кто тут говорит что Кими сливают...Феррари сливает обоих пилотов, посадив их на этот пылесос, у которого ни максималки, ни прижима, ни экономии, ни тяги... Эта гонка сродни мазохизму.Пилоты на удивление корректны в высказываниях, хотя Кими выглядел опустошенным, если не сказать ошарашенным, в коротком интервью на Скае.Алонсо меня малость удивил - сказал что команда проделал супер хорошую работу после квалификационных проблем, и мы так где мы есть...Хотя выносить сор из избы действительно не стоит. Тем более всем уже и так всё ясно.Это только сегодняшняя капля в море бреда... продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.04.2014 09:13 Я плохо стартовалhttp://www.championa...hshij-itog.htmlможет, хватит уже? плохо он стартовал, плохо, плохо, плохо, плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2014 09:15 А у Фёдора, что тачанка другая? Откуда у него динамика? Про проблемы Кими ничего не упоминал, так что стоит признать, что стартанул он из рук вон плохо. В остальном норм - всё в соответствии с возможностями красного ведра((Ключевое было слово волшебная,то у одного,не едет в квале,то у другого на старте,СУ в этом году сложновато очень,и параметров от которых зависит она немеряно,так что не будем делать скоропостижных выводов имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.04.2014 09:21 Да уж просветите, сделайте отдолжение.Научите конструктивно критиковать объект боления и объективно обсуждать ситуацию. Желательно на сосбтвенном примере.Аль все остальные сферические идеалы в вакууме в отличае от?Нет это Кими у нас Д'Артаньян, а все остальные "сами знаете кто", с какой бы позиции не стартовал - позади или впереди Алонсо - все равно: танцору, что-то да помешает и обязательно "сольют", Булье его подери! Но при этом "Рафик не виноват": переквалифицировал напарника - стартует пятым - "ой какой Кими молодец! "Чпок и готово", "Размочил счет", "Побежали в ветку к алонсофилам поржем над ними!", Кими в гонке облажался, сам это признал, приехал десятым - "Ой Кимушку слили, командный мостик плохой, слили нашу Финскую Ракету". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.04.2014 09:25 Вопрос риторический - Юрич, а че ты нагоняешь волну с какого то левого китайского (городового) аккаунта? Пиши от себя че, пока ты на коне, смысл выдавать себя за другого, стилистику то не спрячешь.Один у меня аккаунт. Проверить несложно (если есть желание). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 09:36 http://www.championa...hshij-itog.htmlможет, хватит уже? плохо он стартовал, плохо, плохо, плохо, плохо :rofl:ага, метод действенный, доходчивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах