Odvan Опубликовано 06.04.2014 18:49 сравнивать как раз есть чего - наконец-то гонка, где по крайней мере 2/3 гонки посуху объективный материал для сравнения.А толку? Главное - это позиция на финише и очки. По очкам 7-26 (12-4 место в ЛЗ). Какие выводы? ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 18:49 Там Лука смотрел,типа,кто первый махнет тот и скомуниздил вискарь Алонсо вискарь пьёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 18:49 Там Лука смотрел,типа,кто первый махнет тот и скомуниздил вискарь Лука уехал до окончания гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 18:50 Дык кто впереди приехал?Масян....Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 18:51 А толку? Главное - это позиция на фишие и очки. По очкам 7-26. Какие выводы? ;-)выводы я тебе попозже напишу, когда поток постов поугаснет вкратце - Кими медленно, медленно, но всё ближе и ближе к опережению напарника. И идёт явная тенденция, что начнет опережать.А когда - щас не так важно, ибо борьбы за ЧМ все равно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.04.2014 18:51 сравнивать как раз есть чего - наконец-то гонка, где по крайней мере 2/3 гонки посуху объективный материал для сравнения.Сравнивать можно до 27 круга и после 42. Что это даст?Что хотели изобразить стратеги для Кими с затянутым вторым пит-стопом? Тактику 2-х пит-стопов? Даже Андерсон заметил, что Феррари жрет резину на длинных сериях.SC не использовали. Могли поставить SU и постараться выжить максимум. Полное поражение по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 18:52 Старт и первый поворот, в данный период для Кими уже ничего и не возможно было делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 18:53 выводы я тебе попозже напишу, когда поток постов поугаснет вкратце - Кими медленно, медленно, но всё ближе и ближе к опережению напарника. И идёт явная тенденция, что начнет опережать.А когда - щас не так важно, ибо борьбы за ЧМ все равно нет.Это если предположить что у напарника ожидается стагнация. Думаешь что с его машиной уже не будут работать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 18:54 Алонсо вискарь пьёт? Я все ж надеюсь что Дарья его научила воткавку бухать,а вискарь для ..ну Луки тамЛука уехал до окончания гонки...Надо же..!Два красных болида так откровенно посылали Маркиза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2014 18:55 Кими Райкконен считает, что Ferrari надо серьезно работать над скоростью своей машины.В квалификации финн показал шестой результат, однако в гонке откатился на десятое место, проиграв одну позицию своему напарнику Фернандо Алонсо.«Я не могу быть доволен итоговым результатом, - сказал Кими в интервью SkySports. – По правде говоря, гонка была не лучшей. Я плохо стартовал, а затем застрял позади одного из пилотов McLaren [Дженсона Баттона].Нам пришлось очень нелегко. Их машина была очень быстра на прямых, потому я не мог приблизиться.Но на протяжении всей гонки нам было сложно обгонять медленных соперников, так что нам надо как-то выправлять ситуацию».http://#.#.#/news/id/11817 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.04.2014 18:57 бахрень какая-то...Где можно малую Азию посмотреть? (я всё пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 18:58 В общем ничего нового не происходит в сравнении с началом 2009 года, разница лишь в том, что команда работает с Кими и его проблемами с болидом. За это команде огромный респект. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 18:59 Масян....Нет?Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 06.04.2014 18:59 Квят: На последних кругах я использовал шины Soft, но я не смог обойти Ferrari, потому что Райкконен как-то странно защищался, был очень агрессивен – я едва не врезался в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:00 В общем ничего нового не происходит в сравнении с началом 2009 года, разница лишь в том, что команда работает с Кими и его проблемами с болидом. За это команде огромный респект. :scratch_one-s_head:Не хочу тебя расстраивать,но с Алом пятый год так работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.04.2014 19:01 над каким соперником? ошибся со смарта пишу - над напарником конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.04.2014 19:02 Сравнивать можно до 27 круга и после 42. Что это даст?Что хотели изобразить стратеги для Кими с затянутым вторым пит-стопом? Тактику 2-х пит-стопов? ...Полное поражние по всем фронтам.да не чего не хотели, они привыкли работать с одним болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 19:02 Говорят взлететь высоко, можно только оттолкнувшись от самого дна) я верю, что пилоты Феррари не слабаки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 19:02 Да?Да...Мой друг...Да.. Чем Ты можешь оправдать подобный фейл, если учесть то, что Феррари сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niebohr Опубликовано 06.04.2014 19:03 Это как страшный сон, остатки которого ты было уже выкинул из головы, но вот он снится вновь, и впечатления от него еще более тяжелые. Не знаю, что команда сделает к Барселоне, и каковы вообще теперь ее ожидания, но этому провалу уже не найти оправданий. Печально, что Фернандо и Кими оказались всего лишь зрителями блестящей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 19:04 Не хочу тебя расстраиватьТы меня ничем не расстраиваешь, я уже жду гонку в Китае.с Алом пятый год так работают.По этому машина ему подходит лучше чем Кими, непонятно зачем вы ранее утверждали иное, ведь это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.04.2014 19:05 Ты меня ничем не расстраиваешь, я уже жду гонку в Китае.Вообще то тесты на след.неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 06.04.2014 19:05 Алонсо вискарь пьёт? Ну как минимум повод у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.04.2014 19:05 Говорят взлететь высоко, можно только оттолкнувшись от самого дна) я верю, что пилоты Феррари не слабаки)Кими точно на дне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:06 Говорят взлететь высоко, можно только оттолкнувшись от самого дна) я верю, что пилоты Феррари не слабаки)Еще раз повторю,дно еще не достигнутоДа...Мой друг...Да.. Чем Ты можешь оправдать подобный фейл, если учесть то, что Феррари сильнее?Ты потерял нить разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах