Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

И ты туда же? :bigwink:

А не полез бы Перец в Монако туда, куда полез, если бы ещё до того ему фокусы с Баттоном и Алонсо с рук не сошли.

И я не собираюсь тут отчитываться , что и кто мнея волнует. Чай не в парткоме.

Я про магнит, если тебя волнует Кими, в трех последних гонках две аварии. Тенденция, однако.

зы: а ты партийная?

Поделиться этим сообщением

Таран задними колёсами? :newconfus: :swoon2: Это что-то новое в творческой мысли. :spiteful:

Так и Кими не рядовой гонщик, разве нет? :D

6 6 5 4 5 4 5 5 4 - такие за все это время были финальные результаты у тех, кто стартовал с 5-го места.

Лучший старт с 5-го был у Хэма в 2009-м, тогда он почти отвоевал второе место у тойот. В отличие от предыдущих подобных стартов в бахе Люсьен сразу же начал смещаться на другую сторону трассы и первый поворот проходил уже по внутренней.

Имхо, можно рискнуть и попробовать также перчика оттереть на прямой :spiteful: + на выходе из 3-го будет преимущество над Боттасом или кто там будет самый шустрый после мерсов.

Минтту пока оказала положительное влияние.

Плечи у нее широкие

Положим, у неё не только плечи широкие, судя по фото. Не знаю, настоящая она брюнетка или крашеная. Если крашеная - точняк стерва. Достанет Кимана.

Я про магнит, если тебя волнует Кими, в трех последних гонках две аварии. Тенденция, однако.

зы: а ты партийная?

Ну, аварии-то у всех бывают, никто не застрахован :bigwink: .

И да, я хочу, чтобы у Кими была хорошая гонка и хороший результат - если ты о том. Безусловно и всегда.

Нет, я не партийная, я свободная. :)

Как же, как же, не далее как вчера нас тут уверяли, что Кими и Магнуссена именно таранил и именно задними колёсами. :D

А ещё говорят у машины формулы-1 задней передачи нет... myth busted!

А ещё говорят у машины формулы-1 задней передачи нет... myth busted!

Вот получается, что у одной таки есть! :D

Синяки под глазами

Хорошая работа Минтту.

Ну, аварии-то у всех бывают, никто не застрахован :bigwink: .

И да, я хочу, чтобы у Кими была хорошая гонка и хороший результат - если ты о том. Безусловно и всегда.

Нет, я не партийная, я свободная. :)

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" ;)

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" ;)

"Когдв за вас не платят по счетам - это независимиость, когда за вас не думают - это свобода"
;) ;)

Синяки под глазами

lChWId1Lay8.jpg

и плечи обвисают. Мяса не дают, колы не дают, болид хороший не дают. Курить наверное только можно - это способствует похудению. Не пора ли под этой личиной вновь табачников запустить? Сигареты для похудения. В США пол населения ожирением страдает, это хуже чем курение.

и плечи обвисают. Мяса не дают, колы не дают, болид хороший не дают. Курить наверное только можно - это способствует похудению. Не пора ли под этой личиной вновь табачников запустить? Сигареты для похудения. В США пол населения ожирением страдает, это хуже чем курение.

такие дела

Пилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал, что перед Гран-при Малайзии был госпитализирован из-за сильной потери веса. Француз стремился похудеть на несколько килограмм в преддверии нового сезона, чтобы избавиться от сказывавшейся на скорости разницы в весе со своим новым партнёром по команде — Даниилом Квятом.

«Разница в весе между мной и напарником приводила к тому, что я терял около 0,4 секунды за круг. Я сидел на диете зимой, но у тела есть предел, когда дальше терпеть оно уже не способно. Вообще-то я был в госпитале между Гран-при Австралии и Малайзии из-за обезвоживания и прочих проблем. Я был очень слаб», — рассказал Вернь Motorsport.

и плечи обвисают. Мяса не дают, колы не дают, болид хороший не дают. Курить наверное только можно - это способствует похудению.

:rofl: :rofl:

pr4K6dd.jpg

Гонки дистрофиков какие-то получаются, докатились. Скоро Алонсо придётся Дашку вместо себя за руль сажать. :D

Ничего себе картина. Минтту на таком совещании. :blink:

Можно ли было представить на ее месте Дженни?

какое ще совещание? просто ужинают пока ФА прессу собрал и making excuses for himself (© Ted)))
http://www.youtube.com/watch?v=OO9HNrHcmIQ

Вот получается, что у одной таки есть! :D

чисто для порядку - задняя передача есть у всех - это по правилам положено))

Гонки дистрофиков какие-то получаются, докатились. Скоро Алонсо придётся Дашку вместо себя за руль сажать. :D

Зачем? Он и так легче чем Кими на 2-5кг.

такие дела

Да... вот надеялась, что это перебор и сплетни. Таки нет, и возможно, Вернь не единственный, кто себя истязает во имя снижения веса. http://www.bild.de/sport/motorsport/gp-malaysia/trinken-die-formel-1-fahrer-zu-wenig-35278148.bild.html

эта тема с весом уже не только в комплекс меня загоняет, но и просто пугает, бедные ребята!

Хорошая работа Минтту.

Зря она так, перед гонками могла бы и поберечь человека. :)

6 6 5 4 5 4 5 5 4 - такие за все это время были финальные результаты у тех, кто стартовал с 5-го места.

Лучший старт с 5-го был у Хэма в 2009-м, тогда он почти отвоевал второе место у тойот. В отличие от предыдущих подобных стартов в бахе Люсьен сразу же начал смещаться на другую сторону трассы и первый поворот проходил уже по внутренней.

Есть одно большое "но" - в 2009 Хэм был единственный КЕРСованный болид в первой семерке, отсюда и его выделяющийся старт. Щас условия не такие.

В Бахрейне внешка вроде широкая и зоны безопасности на случай чего есть. В общем Кими разберется, надеюсь, где ему ехать :)

Но, ведь свои личные наблюдения ты высказал вслух, взбудоражив умы некоторых кимофилов, так что, будь добр, объясни B)

Я писал определенному юзеру, я не должен никому и ничего объяснять, это частный вопрос. :gd:

Почитал про рост и вес...Какие же вы все дрищи. :D

Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?

А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.

Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.

Если тебя так сильно раздражают тролли, иди в их логово и оттягивайся там. Заодно освободишь ветку Кими от них, приняв удар на себя (но только в их ветке). Мы тебе спасибо скажем за это :five: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...