Кубик Опубликовано 06.04.2014 08:12 И ты туда же? :bigwink:А не полез бы Перец в Монако туда, куда полез, если бы ещё до того ему фокусы с Баттоном и Алонсо с рук не сошли. И я не собираюсь тут отчитываться , что и кто мнея волнует. Чай не в парткоме.Я про магнит, если тебя волнует Кими, в трех последних гонках две аварии. Тенденция, однако. зы: а ты партийная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 06.04.2014 08:13 Синяки под глазами Ал обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.04.2014 08:13 Таран задними колёсами? :newconfus: :swoon2: Это что-то новое в творческой мысли. Так и Кими не рядовой гонщик, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.04.2014 08:15 6 6 5 4 5 4 5 5 4 - такие за все это время были финальные результаты у тех, кто стартовал с 5-го места.Лучший старт с 5-го был у Хэма в 2009-м, тогда он почти отвоевал второе место у тойот. В отличие от предыдущих подобных стартов в бахе Люсьен сразу же начал смещаться на другую сторону трассы и первый поворот проходил уже по внутренней.Имхо, можно рискнуть и попробовать также перчика оттереть на прямой + на выходе из 3-го будет преимущество над Боттасом или кто там будет самый шустрый после мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.04.2014 08:15 Минтту пока оказала положительное влияние.Плечи у нее широкиеПоложим, у неё не только плечи широкие, судя по фото. Не знаю, настоящая она брюнетка или крашеная. Если крашеная - точняк стерва. Достанет Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 08:15 Я про магнит, если тебя волнует Кими, в трех последних гонках две аварии. Тенденция, однако.зы: а ты партийная?Ну, аварии-то у всех бывают, никто не застрахован :bigwink: .И да, я хочу, чтобы у Кими была хорошая гонка и хороший результат - если ты о том. Безусловно и всегда.Нет, я не партийная, я свободная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.04.2014 08:15 Как же, как же, не далее как вчера нас тут уверяли, что Кими и Магнуссена именно таранил и именно задними колёсами. А ещё говорят у машины формулы-1 задней передачи нет... myth busted! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 08:17 А ещё говорят у машины формулы-1 задней передачи нет... myth busted!Вот получается, что у одной таки есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2014 08:19 Синяки под глазамиХорошая работа Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.04.2014 08:21 Ну, аварии-то у всех бывают, никто не застрахован :bigwink: .И да, я хочу, чтобы у Кими была хорошая гонка и хороший результат - если ты о том. Безусловно и всегда.Нет, я не партийная, я свободная. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 08:24 "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" "Когдв за вас не платят по счетам - это независимиость, когда за вас не думают - это свобода" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.04.2014 08:27 Синяки под глазамии плечи обвисают. Мяса не дают, колы не дают, болид хороший не дают. Курить наверное только можно - это способствует похудению. Не пора ли под этой личиной вновь табачников запустить? Сигареты для похудения. В США пол населения ожирением страдает, это хуже чем курение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.04.2014 08:30 и плечи обвисают. Мяса не дают, колы не дают, болид хороший не дают. Курить наверное только можно - это способствует похудению. Не пора ли под этой личиной вновь табачников запустить? Сигареты для похудения. В США пол населения ожирением страдает, это хуже чем курение.такие делаПилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал, что перед Гран-при Малайзии был госпитализирован из-за сильной потери веса. Француз стремился похудеть на несколько килограмм в преддверии нового сезона, чтобы избавиться от сказывавшейся на скорости разницы в весе со своим новым партнёром по команде — Даниилом Квятом.«Разница в весе между мной и напарником приводила к тому, что я терял около 0,4 секунды за круг. Я сидел на диете зимой, но у тела есть предел, когда дальше терпеть оно уже не способно. Вообще-то я был в госпитале между Гран-при Австралии и Малайзии из-за обезвоживания и прочих проблем. Я был очень слаб», — рассказал Вернь Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 08:30 и плечи обвисают. Мяса не дают, колы не дают, болид хороший не дают. Курить наверное только можно - это способствует похудению. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 08:31 Гонки дистрофиков какие-то получаются, докатились. Скоро Алонсо придётся Дашку вместо себя за руль сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 08:42 http://www.championat.com/auto/news-1804501-zhan-jerik-vern-popal-v-gospital-pered-gran-pr-maajzii-iz-za-poteri-vesa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 08:47 Ничего себе картина. Минтту на таком совещании. Можно ли было представить на ее месте Дженни?какое ще совещание? просто ужинают пока ФА прессу собрал и making excuses for himself (© Ted)))http://www.youtube.com/watch?v=OO9HNrHcmIQВот получается, что у одной таки есть! чисто для порядку - задняя передача есть у всех - это по правилам положено)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 08:49 Гонки дистрофиков какие-то получаются, докатились. Скоро Алонсо придётся Дашку вместо себя за руль сажать. Зачем? Он и так легче чем Кими на 2-5кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 08:50 такие делаДа... вот надеялась, что это перебор и сплетни. Таки нет, и возможно, Вернь не единственный, кто себя истязает во имя снижения веса. http://www.bild.de/sport/motorsport/gp-malaysia/trinken-die-formel-1-fahrer-zu-wenig-35278148.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 06.04.2014 08:56 эта тема с весом уже не только в комплекс меня загоняет, но и просто пугает, бедные ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.04.2014 08:57 Хорошая работа Минтту.Зря она так, перед гонками могла бы и поберечь человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 08:59 6 6 5 4 5 4 5 5 4 - такие за все это время были финальные результаты у тех, кто стартовал с 5-го места.Лучший старт с 5-го был у Хэма в 2009-м, тогда он почти отвоевал второе место у тойот. В отличие от предыдущих подобных стартов в бахе Люсьен сразу же начал смещаться на другую сторону трассы и первый поворот проходил уже по внутренней.Есть одно большое "но" - в 2009 Хэм был единственный КЕРСованный болид в первой семерке, отсюда и его выделяющийся старт. Щас условия не такие.В Бахрейне внешка вроде широкая и зоны безопасности на случай чего есть. В общем Кими разберется, надеюсь, где ему ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 09:06 Но, ведь свои личные наблюдения ты высказал вслух, взбудоражив умы некоторых кимофилов, так что, будь добр, объясни Я писал определенному юзеру, я не должен никому и ничего объяснять, это частный вопрос. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.04.2014 09:06 Почитал про рост и вес...Какие же вы все дрищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOO Опубликовано 06.04.2014 09:07 Ты ветки не перепутала? Я троллил кимофилов?А то у нас так: как плохая квала - тут всякого бреда от превосходстве Алонсо и полной "деклассации" Кими, но тебя всё устраивает и ты не возмущаешься, а как только кто-то встал и сказал правду, тем более в пользу Кими, ты вся прям возмущена.Тебе нравится когда здесь троллебредят Кими? Мне лично нет.Если тебя так сильно раздражают тролли, иди в их логово и оттягивайся там. Заодно освободишь ветку Кими от них, приняв удар на себя (но только в их ветке). Мы тебе спасибо скажем за это :five: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах