VGS Опубликовано 05.04.2014 20:48 Всё верно, в ку3 многие улучшают, кроме Феттеля, Хулька и та-да-да-дам...печального испанского паренька Алонсо. Как так? Можно ошибался, накособочил, трясло за штурвалом Федора? Как тебе версия? посмотрим завтра, главное что бы кими в гонке не затрясло от проблем которые были у алонсо с машиной в квале.... а то ведь феррари эти такие, где один, там и второй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 20:53 посмотрим завтра, главное что бы кими в гонке не затрясло от проблем которые были у алонсо с машиной в квале.... а то ведь феррари эти такие, где один, там и второй)Не было у Алонсо никаких проблем - Фрай же сказал ясно и чотко, что Алонсо просто не реализовал потенциал машины, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 05.04.2014 20:53 Скажи, ты чьих будешь? Хочу знать какому именно пилоту Кими на яйца наступил, что ты так тут стараешься? ты б его шедевры в маковетке почитал бы)))Дети давайте более уверенней Кими - 0! Рон - Гейша!Веланд , про Рона можешь легко оспорить в нашей ветке!Кими удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 05.04.2014 20:54 И о чём посты ? О том как дядя Веланд стал толерантным Ваше эго затоптают в этом году, его просто раздавят! Здесь будет ветка Масса 2, о заслугах героя прошлого времени, победившего Грожана!У вас закончатся скоро отмазы вечным сливам Кими - топ-пилот. Рон кому попало пожизненный контракт предлагать не станет. И пусть с тех пор прошло время, верю, что Алонсо он победит.Ну "вечных сливов" точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 20:55 Дети давайте более уверенней Кими - 0! Рон - Гейша!Это что то из разряда Ферди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 20:55 Да, и в довесок Кими похвалил.Ну он скорее команду похвалил в том, что их старания, в отношении Кими, начинают окупаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.04.2014 20:57 И о чём посты ? О том как дядя Веланд стал толерантным Ваше эго затоптают в этом году, его просто раздавят! Здесь будет ветка Масса 2, о заслугах героя прошлого времени, победившего Грожана!У вас закончатся скоро отмазы вечным сливам Слышь, звездочёт, иди торкай свои видения психиатрам, они любят послушать подобную муру.Дети давайте более уверенней Кими - 0! Рон - Гейша!Ну вот! :rofl: "А за окном буянила весна, а он не вынес этой канители, врачи связали сзади рукава."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2014 20:57 посмотрим завтра, главное что бы кими в гонке не затрясло от проблем которые были у алонсо с машиной в квале.... а то ведь феррари эти такие, где один, там и второй)От этого никто не застрахован,даже мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 20:58 Мне знаешь что интересно? Если Алонсо выдает как говорят 120%, то сколько выдает Кими? 240% чтоль? :rofl:А сердце чует скандальчик, большой скандальчик, опять, к сожалению... :scenic:Да никто так кроме самого Алонсо так и не говорит. А про Кими, если учесть, что машина сделана с недостатком поворачиваемости-подалонсо, то возможно действительно Кими выдаёт 240%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2014 20:59 Да никто так кроме самого Алонсо так и не говорит. А про Кими, если учесть, что машина сделана с недостатком поворачиваемости-подалонсо, то возможно действительно Кими выдаёт 240%.как-то слабоваты тогда,эти 240% ) 120% у Ала покруче будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 05.04.2014 20:59 Молодец Кими, наконец то заморозил Олонцо движок мороженым. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 21:03 Да никто так кроме самого Алонсо так и не говорит. А про Кими, если учесть, что машина сделана с недостатком поворачиваемости-подалонсо, то возможно действительно Кими выдаёт 240%.Ну ща начнется жара О, глянь, уже первый пациент прибыл. :rofl:как-то слабоваты тогда,эти 240% ) 120% у Ала покруче будут.Задело да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.04.2014 21:04 Кими Райкконен (6-й): «Я вполне доволен квалификацией, поскольку до сегодняшнего утра мне было не очень комфортно в машине, но я верил в команду, мы продолжали работать, и это принесло результат. Мы добились прогресса во всех областях – в работе с двигателем и электрикой, в сборе данных. Новинки, установленные на моей машине, позволили улучшить поведение её передней части. Конечно, мы занимаем не те позиции, на которых хотим быть, но движемся в правильном направлении, в команде работают грамотные специалисты, так что у нас есть все возможности для прогресса.Сложно сказать, как сложится завтрашняя гонка. Вчера на длинных сериях кругов у меня были проблемы на шинах Medium, хотя на Soft баланс был лучше. Мы знаем, что не можем бороться с Mercedes, но сегодняшние результаты вселяют в меня большую уверенность, чем в предыдущих гонках, и я сделаю все возможное, чтобы показать хороший результат».http://www.f1news.ru/news/f1-93603.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.04.2014 21:07 Народ, а что говорил Алонсо после квалы? О чём тут все шумят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 05.04.2014 21:10 Народ, а что говорил Алонсо после квалы? О чём тут все шумят?)Мямлил чего-то:К сожалению, в тот момент, когда это было важнее всего, машина оказалась недостаточно быстра. Нужно разобраться с причинами – что-то не так с аэродинамикой, с днищем или ещё с чем-то. Или всё дело в силовой установке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 21:10 Народ, а что говорил Алонсо после квалы? О чём тут все шумят?)У меня не работал двигатель, а нет, у меня не работала электроника, опять не то, у меня не работало днище, все равно не так, кароче я точно не знаю, но что то определенно не работало. Фрай позже перевел: сегодня не работал - Алонсо. Пэт Фрай: «В Бахрейне всегда сложно проехать идеальный круг. Фернандо и Кими боролись с четырьмя командами – соперников разделило всего несколько десятых секунды. Квалификация оказалась сложной для обоих гонщиков, но Кими удалось проехать хороший круг, подтвердив прогресс, которого старалась добиться команда. В тоже время Фернандо не смог полностью раскрыть потенциал машины». :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.04.2014 21:13 как-то слабоваты тогда,эти 240% ) 120% у Ала покруче будут.Ты не понял, для того чтобы на неподходящей машине, сделанной довольно тупо (но таковы предпочтения Алонсо) держаться на одном уровне с Алонсо, нормальному гонщику, требуется выдавать 240%. А раз Кими держится на одном с ним уровне, значит в реальности он значительно быстрее будет чем Алонсо. Это тоже, что сравнивать показатели Гутьереса и Сутиля, когда Сутиль на 14кг тяжелее Гутьереса, что снимает с его чистой скорости ровно секунду - если Гутьересу добавить 14кг балласта, то он поедет ровно на 1сек медленнее. Так вот, если Сутиль проигрывает Гутьересу меньше секунды, то значит он выкладывается более чем на сто % относительно напарника. Так и в случае с Кими - на машине подалонсо он выдаёт ту же скорость, что и Алонсо, а вот если бы машина была подКими, то Алонсо сливал бы Кими от 0,6 до 1 сек. Вот так и расчитываются %. теперь понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2014 21:20 Народ, а что говорил Алонсо после квалы? О чём тут все шумят?)СЗОТФернандо Алонсо: «Мощность снижалась на протяжении всей квалификации, с каждым выездом на трассу машина становилась всё медленнее на прямых. Во второй части квалификации я проехал круг за 1:34,5, а в третьей, с меньшим количеством топлива и при лучшем состоянии асфальта – только за 1:34,9.К сожалению, в тот момент, когда это было важнее всего, машина оказалась недостаточно быстра. Нужно разобраться с причинами – что-то не так с аэродинамикой, с днищем или ещё с чем-то. Или всё дело в силовой установке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2014 21:27 Это тоже, что сравнивать показатели Гутьереса и Сутиля, когда Сутиль на 14кг тяжелее Гутьереса, что снимает с его чистой скорости ровно секунду - если Гутьересу добавить 14кг балласта, то он поедет ровно на 1сек медленнее.Алонсо на 6 кг тяжелее Кими (Кими - 62, Фернандо - 68), т.е. снимает с чистой скорости Фернандо где-то 4 десятых P.S. Я не фоб Кими, но твоя математика - это что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 21:29 Алонсо на 6 кг тяжелее Кими (Кими - 62, Фернандо - 68),Совсем заморили голодом. Скоро ветром сдувать будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 05.04.2014 21:33 Алонсо на 6 кг тяжелее Кими (Кими - 62, Фернандо - 68), т.е. снимает с чистой скорости Фернандо где-то 4 десятых P.S. Я не фоб Кими, но твоя математика - это что-то Это точно? Тогда Алонсо малость отожрался, т.к. ростом он ниже Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2014 21:34 Мне всегда казалось,что Кими тяжелее,спс за инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 05.04.2014 21:34 А знаете, bwitcher и подобные ему, которых мы привыкли недолюбливать за неадекватное отношение к Кими и считать, в свою очередь, неадекватными болельщиками Алонсо (и других пилотов), скорее всего, как раз на деле являются очень продвинутыми фобами Фернандо (и, соответственно, других пилотов в зависимости от того, кто прописан у них в "болеет за" и чьи интересы они якобы защищают). И они просто мастера своего дела! Ведь вдумайтесь: если вы не болеете за какого-то пилота (просто исторически), то обычно отдаете относительно немного времени изучению информационного потока, касающегося данного гонщика, его интервью и т.п. И в этом случае порой даже невольно впитываете обрывочную информацию и эмоции, привносимую в ветку предмета вашего боления гостями, якобы болеющими за кого-то еще и красочно (если не сказать, с пеной у рта) доказывающим всем, кто их даже не слушает, несомненные достоинства предмета их боления и вопиющее убожество пилота, в чьей ветке они производят свои излияния. В итоге волей-неволей при ежедневном чтении их унылого монотонного словесного испражнения может возникнуть эффект переноса, проекции негатива, неизбежно возникающего по отношению к ним, на якобы предмет их боления. Что, собственно, и является их истинной и уже очевидной целью! Не может, в самом деле, ни один хотя бы посещающий среднюю школу подросток не понимать, что их деятельность наносит серьезнейший ущерб облику гонщиков, чьи интересы они якобы представляют на форуме. А некоторые употребляемые ими конструкции все же заставляют предположить, что по крайней мере среднее общее образование у них есть, и уровень интеллекта позволяет решать простейшие логические задачи. Вывод - они сознательно вредят этим пилотам, являются их искушенными и прагматичными ненавистниками тех, за кого якобы болеют.Каюсь, сам долго этого не понимал, и принимал их игру за чистую монету, эмоционально заполняя свой игнор-лист и знакомясь с их перлами только в силу активного их цитирования нашими Кихотами.А понимание пришло просто, от противного, благодаря нормальным, хорошим людям, болеющим за нашего напарника. Сначала Геша (истинный болельщик Фернандо) сегодня просто замечательно,спокойно и по-мужски осадил дуэльного муравья (ненавистника Грожана, как я теперь понял), когда он в очередной раз переборщил с негативом и искажениями фактов, исторгаемыми на головы кимофилов:Хмм Теперь то ты как с кимофилами общаешся? Как с кем йомайо? Ты хочешь что бы тебя здесь слушали и читали после того как ты здесь никого за людей не считаешь? Уникум не иначе...Потом Crimson упомянул что многих уважает в ветке Алонсо.И я специально выделил какое-то время чтобы в такой непростой для болельщиков Алонсо день пойти к ним в ветку и просто почитать, что там будет. И, стыдно признаться, только тогда понял, что в большистве своем болельщики Фернандо - абсолютно нормальные, адекватные люди, не лишенные самоиронии, пусть порой со своими слабостями и привязанностями (как и мы, ибо - люди да еще болельщики), не имеющие в массе своей никакого негатива по отношению к Кими, и даже желающие ему (Кими) удачи в создавшихся условиях. И, хоть это и наивно, у меня и к самому Алонсо подсознательно градус напряжения подостыл!Вывод: не поддавайтесь на провокации, bwitcher и иже с ним не те, за кого себя выдают, а настоящие провокаторы и ненавистники Алонсо/Грожана и т.д., портящие карму Фернандо/Романа и т.д. и нервы нам. И надо пореже цитировать игнорируемых большинством и почаще общаться с настоящими болельщиками напарника - они нормальные люди! :drinks: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 21:37 Это точно? Тогда Алонсо малость отожрался, т.к. ростом он ниже КимиЭти данные по весу такие разные в разных источниках. В прошлом году Кими весил и 65, и 62, и все 70 кг, смотря, в каком ресурсе данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2014 21:41 Это точно? Тогда Алонсо малость отожрался, т.к. ростом он ниже КимиУ Кими рост и вес 175|62, у Фернандо 171|68 (данные брал со спортс.ру).Хотя вот сейчас на главной посмотрел, там у Кими 175|70.Так что кто его знает, что там с весами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах