bwitcher Опубликовано 04.04.2014 19:50 алонсо бог?Да я хз вообще, у местных спроси, я вот все жду, когда ж полное деклассирование начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.04.2014 19:50 А мы вас разве не предупреждали? Это вы тут всю неделю ждали суровых обновлений и рассказывали нам сказки о супер доводчике Ньюи Кими, и че в итоге?Ну во первых, ты ж вроде завязывал с этой темой, но да ладно.Второе - это не в первый раз что детали не работают, но никто особо и не расчитывал что "полетит" сразу (это я про Кими), просто нужно работать, чем он и занимается, а не переливает из пустого в порожнее по сотому разу.А кто тут что рассказывал не знаю, тут много листать нужно, фигню пишуть.друзья моиГы, друзьями обзавёлся. Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.04.2014 19:50 А самое печальное, что после очередной слитой гонки уже не скажешь, что вот посуху-то в пятницу Кими был быстрее, а это только дождь виноват. Так что одной отмазкой у вас уже меньше, друзья мои.Ах да, еще долгожданные обновления исключительно под стиль Кими привезли и поставили, так что еще одной отмазкой меньше.А что ты так нервничаешь? Причем здесь?Флэшмочик, так флэшмочбик.. Мы таких флэшмобчиков пережили... Да и любой флэшмочик имеет и обратную сторону медали. Не так ли? Это да. Старого коня и бороздой не напугаешь (С) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 19:52 последний абзац поста для вас.С каких бы это пор ты ко мне на вы?Не надо мне никаких абзацев, я просто сижу и жду обещанного деклассирования.А что ты так нервничаешь? Причем здесь?НУ просто заранее говорю, чтоб потом опять не отмазывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.04.2014 19:53 где Катер помешал,он проводил симуляции гонки, там проиграл лучшему времени около 6 секRaikkonen can only go seventh, having been held up by a Caterham towards the end of the lap. The Finn backs off at the start of his next lap to find some space.http://live.autosport.com/commentary.php/id/715 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2014 19:55 ... и массофилов было больше... :bigwink: Да плюс ко всему, к ним еще и шумофилы на подмогу прибегали... Где все эти люди? намекаешь, что и кимофилы окажутся под корягой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 19:55 А я против войны, просто всё идёт как ожидалось - Ал сильнее и он уже привык к заморочкам Феррари, а Кими, Кими будет трудно, мне кажется он слишком серьёзно настроен, это большая ошибка, к сегодняшней Скудерии нельзя относиться всерьёз. Посмотрите у нас в теме фото Алонсо - он расслаблен и улыбка всегда до ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 19:58 А я против войны, просто всё идёт как ожидалось - Ал сильнее и он уже привык к заморочкам Феррари, а Кими, Кими будет трудноДумаешь, он отвык от таких ведер, привык пилотировать самовозы в Лотусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 20:00 Думаешь, он отвык от таких ведер, привык пилотировать самовозы в Лотусе?Ну к знаменитым новинкам Феррари, делающим машину медленнее, ему ещё предстоит привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 20:00 ... и массофилов было больше... :bigwink:у Массы болелов больше, чем у Алонсо....? :newconfus: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.04.2014 20:00 Ну во первых, ты ж вроде завязывал с этой темой, но да ладно.Второе - это не в первый раз что детали не работают, но никто особо и не расчитывал что "полетит" сразу (это я про Кими), просто нужно работать, чем он и занимается, а не переливает из пустого в порожнее по сотому разу.А кто тут что рассказывал не знаю, тут много листать нужно, фигню пишуть.Гы, друзьями обзавёлся. Уверен?так вроде полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 20:02 НУ просто заранее говорю, чтоб потом опять не отмазывались. :rofl: Алонсо тоже 4 года обновления всё ставили, а чё-то они не работали. Типа не работали...или работали всё-таки? А кто-то может не тянул просто? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 20:02 Думаешь, он отвык от таких ведер, привык пилотировать самовозы в Лотусе?Просто у Ала свои приоритеты у Кими свои тараканы...ну или на оборот,пофиг.Просто не вывозим.Такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2014 20:02 походу алофаны в Ф1 только на ФА смотрят, а всё остальное мимо сознания пропускают...вы нам будете про заморочки ферр рассказывать, про стратегию тупую или про новинки, которые только зря пятницу "тратят"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 20:02 Да, рано или поздно должна была прозвучать мысль, что местные ультрас - это илита форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 20:03 :rofl: Алонсо тоже 4 года обновления всё ставили, а чё-то они не работали. Типа не работали...или работали всё-таки? А кто-то может не тянул просто? :bigwink::blush:Вы же понимаете куда попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 20:07 Да, рано или поздно должна была прозвучать мысль, что местные ультрас - это илита форума.А разверни мысль пожалста Кого ты называешь ультрас и в ком подразумеваешь илИту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 04.04.2014 20:08 Беда с темой... Ох бедааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 20:10 :blush:Вы же понимаете куда попали?Ну мне кажется не к лицу болелам Алонсо, который "браковал" в прошлом оч много мегасуперкрутых новинок от Феррари, троллить Райкконена, также получившего сегодня фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.04.2014 20:11 так вроде полетел Хотелось бы более контролируемого и по асфальту полёта. =DНу к знаменитым новинкам Феррари, делающим машину медленнее, ему ещё предстоит привыкнуть. И даже если так, то мы до последнего будем верить в команду, инженеров, людей которые в ней работают. В прошлом это давало результаты, хотелось бы повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 20:11 Ну мне кажется не к лицу болелам Алонсо, который "браковал" в прошлом оч много мегасуперкрутых новинок от Феррари, троллить Райкконена, также получившего сегодня фуфло. Упс,я что то упустил..,правда потролилИ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 20:11 А разверни мысль пожалста Кого ты называешь ультрас и в ком подразумеваешь илИту?Под ультрас я подразумеваю большую часть тех болельщиков Кими Райкконена, которые пишут здесь.Под илитой - то, кем они себя считают.Кем считаю их лично я, я не буду говорить, определение флейма сейчас такое расплывчатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 04.04.2014 20:16 Беда с темой... Ох бедааа... Ничего, разбегутся как тараканы. Одного нормального ГП будет достаточно. А когда выйдем вперед по очкам настанут тут рай и блаженство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 20:17 Под ультрас я подразумеваю большую часть тех болельщиков Кими Райкконена, которые пишут здесь.Под илитой - то, кем они себя считают.Кем считаю их лично я, я не буду говорить, определение флейма сейчас такое расплывчатое.Понятно.Значит в следущем году болельщики Пастора рискуют загреметь в ультрас так что ли?Значит до тебя наконец дошло что то что ты здесь нес подпадает таки под определение флейма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2014 20:17 Под ультрас я подразумеваю большую часть тех болельщиков Кими Райкконена, которые пишут здесь.Под илитой - то, кем они себя считают.Кем считаю их лично я, я не буду говорить, определение флейма сейчас такое расплывчатое.ооо....опять это я, Я, Я, Я,Я,Я...Да кому тут интересно, что ты считаешь? Иди лучше в реале с кем-ниб пообщайся, или все уже послали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах