Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

В конце видео Росберг?

:D :D нет конечно. просто фан но похож)

Поделиться этим сообщением

нет нет. я хорошо помню этот момент. в последнем повороте кими с ним встретился. в итоге нарисовались 2 секунды отставания. другое дело что не все 2 секунды вина катерхема.

он был там, но судя по лучшим секторам не помешал, 3 сектор - 11 время, 2 сектор - 13, 1 сектор - 14

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=916&s=7326&p=3

А Кими сказал что нибудь после практик? Что то у меня нехорошо на душе.

Привыкайте :)

Вы теперь фаны топ пилота Феррари :D

А ты много гонок уже видел?

А ты много гонок уже видел?

ну посчитай с 1992 года

1. Фобство - интересно? Как хорошо, что у меня не столь скучная жизнь, чтобы разнообразить её фобством. :)

2. Желать победы - понятно, понятно и то, что кто-то при этом потерпит поражение. Но именно желать поражения? (вопрос приоритетов, так сказать)

3. См. п. 1

4. http://forum.f1news....60#entry6048157

Скажем так: я желал Грожану победы над Кими и теперь хочу, чтобы Алонсо победил Кими. Не только потому, что мне не нравятся местные ультрас, но и потому что я изначально считал Алонсо более сильным пилотом, а подтверждение собственных догадок - это приятно.

Не вижу в этом ничего плохого.

Если кто-то считает, что горланить "Кими - лучший" - это чем-то лучше моей позиции, то пусть считает.

Внутрикомандные дуэли - это едва ли не основное, на что я обращаю внимание в Формуле-1, поэтому вполне естественно, что в определенных парах у меня есть симпатии.

да классный момент :good: Обожаю эти болиды. С сигаретами на бортах, с широченной обувкой с профилем и красивыми носами. Жаль Кими не взял титул в 2003 и жаль, что сейчас он не в Мерседесе или в Вильямсе.

МакЛарен Мерседес это лучшее, что было в его карьере. Это моё мнение со стороны. А Феррари это худшее.

И чем оно худшее?Чемпионством?Тогда да-бедапечаль....... :facepalm:

Очень иллюзорное для меня определение...Ну да ладно, тебе.. верю.

А вот в Мак с Алонсо вы зря не мечаете....Было бы круто:

1. Оба в новой команде\машине.

2. Движки в Хонде сварят....я уверен просто уууух

Вернемся к вопросу во второй половине сезона...надеюсь подисчерпается кредит доверия к феррари.

в Мак мечтаю с 2007 года

Скажем так: я желал Грожану победы над Кими и теперь хочу, чтобы Алонсо победил Кими. Не только потому, что мне не нравятся местные ультрас, но и потому что я изначально считал Алонсо более сильным пилотом, а подтверждение собственных догадок - это приятно.

Если кто-то считает, что горланить "Кими - лучший" - это чем-то лучше моей позиции, то пусть считает.

Внутрикомандные дуэли - это едва ли не основное, на что я обращаю внимание в Формуле-1, поэтому вполне естественно, что в определенных парах у меня есть симпатии.

ну вот если представить на минуту что ты не оголтелый кимофоб а здравомыслящий человек - на основании чего ты считал алонсо более сильным пилотом?

А, ну, это уже другое, а не "фобство - весело".

Естественно, каждый болеет по-своему. Как и общается.

Дуели дуелями, а эмоции - имхо, лучшее, что есть в спорте.

:D :D нет конечно. просто фан но похож)
Тогда это ди Каприо. =)

ну посчитай с 1992 года

Не умничай, не меньше твоего стаж. ты в этом сезоне их много видел? Нет? Выбрасывает пустое бородатый знаток.

ну вот если представить на минуту что ты не оголтелый кимофоб а здравомыслящий человек - на основании чего ты считал алонсо более сильным пилотом?

Да брось, я "оголтелый кимофоб" всего-то полгода.

Почему Алонсо сильнее? Стоит хотя бы сравнить, кто и как с Массой соперничал.

Я считаю Массу сильным пилотом. Но Алонсо его разгромил. А Кими - нет.

Да и на фоне Грожана Алонсо смотрелся увереннее. Правда, это сравнение сложнее учитывать, поскольку Грожан-2009 и Грожан-2012 - это разные пилоты.

1. Фобство - интересно? Как хорошо, что у меня не столь скучная жизнь, чтобы разнообразить её фобством. :)

2. Желать победы - понятно, понятно и то, что кто-то при этом потерпит поражение. Но именно желать поражения? (вопрос приоритетов, так сказать)

3. См. п. 1

4. http://forum.f1news....60#entry6048157

Расслабься и получай удовольствие )))

Какое нам дело, что у кого-то что-то не так, как у нас? :bleh:

Пусть болеют, за что хотят, хоть за пролонгирующий мультипульчанный транклюкатор :blink:, мы болеем "За"!

ЗА КИМИ!!! :good:

да Киман сливает сезон. На месте менеджмента красных я бы выпи.... его из команды не дожидаясь Монаки, реально позорище, только платить ему...за что, за нытье и оправдываеи?

Бритоногий регулярно набирает очки и тихой сапой на 3 месте в чемпионате идет

Ну и ты много чего готов перечислить? поднатужся, а то забудешь)))

Расслабься и получай удовольствие )))

Какое нам дело, что у кого-то что-то не так, как у нас? :bleh:

Пусть болеют, за что хотят, хоть за пролонгирующий мультипульчанный транклюкатор :blink:, мы болеем "За"!

ЗА КИМИ!!! :good:

Так неприлично же, гости пришли, надо же пообщаться. :crazy:

Не умничай, не меньше твоего стаж. ты в этом сезоне их много видел? Нет? Выбрасывает пустое бородатый знаток.

Как спросил... я не телепат,..

ну 2 видел... И то, что видел - Кими хуже Массы.

Болид на ровном месте бьет. Постоянно перетормаживает. Катеры и Марусси не может обогнать. Только за Хэмом смог

Да и на фоне Грожана Алонсо смотрелся увереннее. Правда, это сравнение сложнее учитывать, поскольку Грожан-2009 и Грожан-2012 - это разные пилоты.

Теперь объясни почему Грожаны разные, а Массы нет.

Как по мне, так вы все телепаты :D

да помню я твои опусы прошлого сезона. ни на йоту не изменился и все также тут торчишь. фобство же - состояние души а посему вечно. что до сравнений то можно же сравнить еще и с физикеллой. физико очень часто давал ему бой а вот кими его разгромил. давай парируй. да и как масса мог выступать на самом деле мы увидели после объявления о его уходе из феррари. уж в квалах то он был как минимум не медленнее алонсо.

Теперь объясни почему Грожаны разные, а Массы нет.

Потому что Масса уже созревший пилот, но еще не состарившийся. Мы можем говорить, что он сломался психологически в 2011-2013 по отношению к тому, каким он был в 2007-2009, но в 2010-то он еще не был сломан. А в итоге проиграл много.

Грожан же в 2009 проводил свои дебютные гонки, а после этого 2 года проводил работу над собой в младших сериях.

Чем меньше опыта у пилота, тем быстрее он меняется.

Ну да...в 2009-м у него за треть сезона паритет с Пике(2\3 сезона) по крашам при худших резалтах, зато в 2012 -м крашей уже на порядок больше и качественнее....Одна бельгия 2012 чего стоит.

да помню я твои опусы прошлого сезона. ни на йоту не изменился и все также тут торчишь. фобство же - состояние души а посему вечно. что до сравнений то можно же сравнить еще и с физикеллой. физико очень часто давал ему бой а вот кими его разгромил. давай парируй.

У него логика трансформируется в зависимости от того, как ему будет удобнее о чем-нибудь написать. С таким подходом я могу доказать, что Эриксон в Катерхэме не пилот, а телефон.

ну 2 видел... И то, что видел - Кими хуже Массы.

Болид на ровном месте бьет. Постоянно перетормаживает. Катеры и Марусси не может обогнать. Только за Хэмом смог

В стаж не верится с такими выводами после двух гонок. После гонки в воскресенье заходи, не забудь.

Киман случайно стал чемпионом, это Люся слил, а не он победил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...