denis76 Опубликовано 04.04.2014 18:10 В конце видео Росберг? :D нет конечно. просто фан но похож) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2014 18:10 нет нет. я хорошо помню этот момент. в последнем повороте кими с ним встретился. в итоге нарисовались 2 секунды отставания. другое дело что не все 2 секунды вина катерхема.он был там, но судя по лучшим секторам не помешал, 3 сектор - 11 время, 2 сектор - 13, 1 сектор - 14http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=916&s=7326&p=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.04.2014 18:11 А Кими сказал что нибудь после практик? Что то у меня нехорошо на душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.04.2014 18:11 Привыкайте Вы теперь фаны топ пилота Феррари А ты много гонок уже видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 18:12 А ты много гонок уже видел?ну посчитай с 1992 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 18:12 1. Фобство - интересно? Как хорошо, что у меня не столь скучная жизнь, чтобы разнообразить её фобством. 2. Желать победы - понятно, понятно и то, что кто-то при этом потерпит поражение. Но именно желать поражения? (вопрос приоритетов, так сказать)3. См. п. 14. http://forum.f1news....60#entry6048157Скажем так: я желал Грожану победы над Кими и теперь хочу, чтобы Алонсо победил Кими. Не только потому, что мне не нравятся местные ультрас, но и потому что я изначально считал Алонсо более сильным пилотом, а подтверждение собственных догадок - это приятно.Не вижу в этом ничего плохого.Если кто-то считает, что горланить "Кими - лучший" - это чем-то лучше моей позиции, то пусть считает.Внутрикомандные дуэли - это едва ли не основное, на что я обращаю внимание в Формуле-1, поэтому вполне естественно, что в определенных парах у меня есть симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 04.04.2014 18:13 да классный момент Обожаю эти болиды. С сигаретами на бортах, с широченной обувкой с профилем и красивыми носами. Жаль Кими не взял титул в 2003 и жаль, что сейчас он не в Мерседесе или в Вильямсе.МакЛарен Мерседес это лучшее, что было в его карьере. Это моё мнение со стороны. А Феррари это худшее.И чем оно худшее?Чемпионством?Тогда да-бедапечаль....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.04.2014 18:15 Очень иллюзорное для меня определение...Ну да ладно, тебе.. верю.*****А вот в Мак с Алонсо вы зря не мечаете....Было бы круто:1. Оба в новой команде\машине.2. Движки в Хонде сварят....я уверен просто уууухВернемся к вопросу во второй половине сезона...надеюсь подисчерпается кредит доверия к феррари.в Мак мечтаю с 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 04.04.2014 18:15 Скажем так: я желал Грожану победы над Кими и теперь хочу, чтобы Алонсо победил Кими. Не только потому, что мне не нравятся местные ультрас, но и потому что я изначально считал Алонсо более сильным пилотом, а подтверждение собственных догадок - это приятно.Не вижу в этом ничего плохого.Если кто-то считает, что горланить "Кими - лучший" - это чем-то лучше моей позиции, то пусть считает.Внутрикомандные дуэли - это едва ли не основное, на что я обращаю внимание в Формуле-1, поэтому вполне естественно, что в определенных парах у меня есть симпатии.ну вот если представить на минуту что ты не оголтелый кимофоб а здравомыслящий человек - на основании чего ты считал алонсо более сильным пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 18:16 Скажем так: я желал Грожану победы над Кими и теперь хочу, чтобы Алонсо победил Кими. Не только потому, что мне не нравятся местные ультрас, но и потому что я изначально считал Алонсо более сильным пилотом, а подтверждение собственных догадок - это приятно.Не вижу в этом ничего плохого.Если кто-то считает, что горланить "Кими - лучший" - это чем-то лучше моей позиции, то пусть считает.Внутрикомандные дуэли - это едва ли не основное, на что я обращаю внимание в Формуле-1, поэтому вполне естественно, что в определенных парах у меня есть симпатии.А, ну, это уже другое, а не "фобство - весело".Естественно, каждый болеет по-своему. Как и общается.Дуели дуелями, а эмоции - имхо, лучшее, что есть в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.04.2014 18:21 :D нет конечно. просто фан но похож)Тогда это ди Каприо. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.04.2014 18:23 ну посчитай с 1992 годаНе умничай, не меньше твоего стаж. ты в этом сезоне их много видел? Нет? Выбрасывает пустое бородатый знаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 18:24 ну вот если представить на минуту что ты не оголтелый кимофоб а здравомыслящий человек - на основании чего ты считал алонсо более сильным пилотом?Да брось, я "оголтелый кимофоб" всего-то полгода.Почему Алонсо сильнее? Стоит хотя бы сравнить, кто и как с Массой соперничал.Я считаю Массу сильным пилотом. Но Алонсо его разгромил. А Кими - нет.Да и на фоне Грожана Алонсо смотрелся увереннее. Правда, это сравнение сложнее учитывать, поскольку Грожан-2009 и Грожан-2012 - это разные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.04.2014 18:24 1. Фобство - интересно? Как хорошо, что у меня не столь скучная жизнь, чтобы разнообразить её фобством. 2. Желать победы - понятно, понятно и то, что кто-то при этом потерпит поражение. Но именно желать поражения? (вопрос приоритетов, так сказать)3. См. п. 14. http://forum.f1news....60#entry6048157Расслабься и получай удовольствие )))Какое нам дело, что у кого-то что-то не так, как у нас? :bleh:Пусть болеют, за что хотят, хоть за пролонгирующий мультипульчанный транклюкатор , мы болеем "За"!ЗА КИМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.04.2014 18:27 да Киман сливает сезон. На месте менеджмента красных я бы выпи.... его из команды не дожидаясь Монаки, реально позорище, только платить ему...за что, за нытье и оправдываеи?Бритоногий регулярно набирает очки и тихой сапой на 3 месте в чемпионате идетНу и ты много чего готов перечислить? поднатужся, а то забудешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.04.2014 18:27 Расслабься и получай удовольствие )))Какое нам дело, что у кого-то что-то не так, как у нас? :bleh:Пусть болеют, за что хотят, хоть за пролонгирующий мультипульчанный транклюкатор , мы болеем "За"!ЗА КИМИ!!! Так неприлично же, гости пришли, надо же пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 18:27 Не умничай, не меньше твоего стаж. ты в этом сезоне их много видел? Нет? Выбрасывает пустое бородатый знаток.Как спросил... я не телепат,..ну 2 видел... И то, что видел - Кими хуже Массы. Болид на ровном месте бьет. Постоянно перетормаживает. Катеры и Марусси не может обогнать. Только за Хэмом смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.04.2014 18:28 Да брось, я "оголтелый кимофоб" всего-то полгода.Почему Алонсо сильнее? Стоит хотя бы сравнить, кто и как с Массой соперничал.Я считаю Массу сильным пилотом. Но Алонсо его разгромил. А Кими - нет.Да и на фоне Грожана Алонсо смотрелся увереннее. Правда, это сравнение сложнее учитывать, поскольку Грожан-2009 и Грожан-2012 - это разные пилоты.Теперь объясни почему Грожаны разные, а Массы нет.Как спросил... я не телепат,..Как по мне, так вы все телепаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 04.04.2014 18:31 Да брось, я "оголтелый кимофоб" всего-то полгода.Почему Алонсо сильнее? Стоит хотя бы сравнить, кто и как с Массой соперничал.Я считаю Массу сильным пилотом. Но Алонсо его разгромил. А Кими - нет.Да и на фоне Грожана Алонсо смотрелся увереннее. Правда, это сравнение сложнее учитывать, поскольку Грожан-2009 и Грожан-2012 - это разные пилоты.да помню я твои опусы прошлого сезона. ни на йоту не изменился и все также тут торчишь. фобство же - состояние души а посему вечно. что до сравнений то можно же сравнить еще и с физикеллой. физико очень часто давал ему бой а вот кими его разгромил. давай парируй. да и как масса мог выступать на самом деле мы увидели после объявления о его уходе из феррари. уж в квалах то он был как минимум не медленнее алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.04.2014 18:32 Теперь объясни почему Грожаны разные, а Массы нет.Потому что Масса уже созревший пилот, но еще не состарившийся. Мы можем говорить, что он сломался психологически в 2011-2013 по отношению к тому, каким он был в 2007-2009, но в 2010-то он еще не был сломан. А в итоге проиграл много.Грожан же в 2009 проводил свои дебютные гонки, а после этого 2 года проводил работу над собой в младших сериях.Чем меньше опыта у пилота, тем быстрее он меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 18:33 Да и на фоне Грожана Алонсо смотрелся увереннее. Правда, это сравнение сложнее учитывать, поскольку Грожан-2009 и Грожан-2012 - это разные пилоты.Ну да...в 2009-м у него за треть сезона паритет с Пике(2\3 сезона) по крашам при худших резалтах, зато в 2012 -м крашей уже на порядок больше и качественнее....Одна бельгия 2012 чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.04.2014 18:34 да помню я твои опусы прошлого сезона. ни на йоту не изменился и все также тут торчишь. фобство же - состояние души а посему вечно. что до сравнений то можно же сравнить еще и с физикеллой. физико очень часто давал ему бой а вот кими его разгромил. давай парируй.У него логика трансформируется в зависимости от того, как ему будет удобнее о чем-нибудь написать. С таким подходом я могу доказать, что Эриксон в Катерхэме не пилот, а телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.04.2014 18:35 Как спросил... я не телепат,..ну 2 видел... И то, что видел - Кими хуже Массы. Болид на ровном месте бьет. Постоянно перетормаживает. Катеры и Марусси не может обогнать. Только за Хэмом смогВ стаж не верится с такими выводами после двух гонок. После гонки в воскресенье заходи, не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 04.04.2014 18:35 Киман случайно стал чемпионом, это Люся слил, а не он победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах