Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

«Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю» (с)

Заначку ищет с 2009 года:)

Поделиться этим сообщением

Ну там речь шла конкретно про Австралию, ты ж сказал, что он там приехал выше.

Вот твой пост

"Не-не, это не про меня, ни в коем разе.

Вероятно, чуть позже он будет рядом с Алонсо, но меня просто напрягает, что после откровенно слитого начала сезона тут пытаются протянуть за уши равенство."

По нему я сужу что ты говорил о двух первых этапах, иными словами слил и Австралию и Малайзию.

Галя, запиши меня в игнор - побереги себя. Строго говоря, жизнь в выдуманном мире приносит человеку разочарования каждый день.

Да врежте вы ему уже, в рожу, лицо, морду, (выбираете на своё усмотрение) нажмите кнопку игнор, человек сам просит об этом. Разочарований и в реальном мире хватает каждый день, так ты и здесь человека достал. Жаль, что из за таких как ты, я не могу общаться с интересными для меня людьми. В реальном мире, все было бы намного проще.

p.s. Кимофилы, повторюсь, перестаньте постоянно протыкать кулек с дерьмом.

По нему я сужу что ты говорил о двух первых этапах, иными словами слил и Австралию и Малайзию.

Слил, да, но вся суть дискуссии была о первой гонке, после того как ты сказал, что он там приехал выше, перечитай внимательнее.

Даже срач не могут развести самими понятный...

.... не то сказал, не то подразумевал, не о том думал, не так написал...

Да ещё остальные читатели ветки, понимаешь, мешают, лезут, что-то не нравится им.

:bad:

Начинаем уикенд! :D

According to Toni Vilander front suspension of the KR's car is too stiff for his liking and produces understeering as a result and that is bad as KR wants an oversteering car. Apparently that is something that cannot be corrected with set up only so so certain things need to be changed. What is encouraging is that team reacts to this problem rather quickly now.

Вольный перевод:

По словам Тони Vilandera передняя подвеска автомобиля Кими слишком жесткая и неудобная для его плавного стиля пилотирования, так как склонна к недостаточной поворачиваемости и как результат, это плохо, так как Кими хочет oversteering (избыточная наверное) от автомобиля. Видимо, то, что не всего можно добиться одними только настройками, очевидно появились некоторые новые елементы чтобы добиться планируемых изменений в поведении машины. Отрадно видеть, что команда реагирует на эту проблему, весьма оперативно. :scratch_one-s_head:

Даже срач не могут развести самими понятный...

Целенаправленно срач здесь никто не разводит, если ты обо мне.

И да, мне все абсолютно понятно, это вы лезете в дискуссию, не разобравшись для начала, о чем идет речь.

Отрадно видеть, что команда реагирует на эту проблему, весьма оперативно. :scratch_one-s_head:

Оперативно, это когда к Бахрейну, но только к тестам в феврале-марте. Сейчас еще не пожар, но время идет.

Целенаправленно срач здесь никто не разводит, если ты обо мне.

И да, мне все абсолютно понятно, это вы лезете в дискуссию, не разобравшись для начала, о чем идет речь.

Со мной можно на ты. :dry:

О том, какие цели кто тут преследует своей деятельностью, позволь уж мне иметь собственное мнение.

И да, впредь будешь избавлен от моего общения. Приношу извинения за причинённые неудобства. :worthy: :worthy: :worthy:

Начинаем уикенд! :D

В Феррари вскрывали коробки. Я не очень понял зачем, если честно:

A seal was broken on the gearbox of car number 07, driver Kimi Räikkönen, in order to replace all

change gear ratio pairs and associated dog rings for new ones.

This was done the first time in accordance with Article 28.6d of the 2014 Formula One Sporting

Regulations.

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-03/Formula%20One%20Bahrain%20Grand%20Prix%202014%20Document%20-%204.pdf

http://184.106.145.7...ocument - 4.pdf

Дорабатывают, все внутри меняют от передаточных чисел до каких то собачьих колец, чтобы интегрировать какие то новые элементы. Все типа согласно регламентирующей статьи.

Ну, чего мне там накрутили?

181.jpg

да не умеют эти абрикосы итальянские делать всё как нужно. Они и понять то не могут, что он от них хочет. Вот и копается сам. Лучше немца сделает только немец, а Кими от немцев по крови.

Это Алонсо сидит в своём кресле. Ключа гаечного, небось в руках никогда не держал, и не знает его предназначения.

Дорабатывают, все внутри меняют от передаточных чисел до каких то собачьих колец, чтобы интегрировать какие то новые элементы. Все типа согласно регламентирующей статьи.

По идее же передаточные числа теперь фиксируются на весь сезон, и менять их по ходу сезона можно лишь один раз.

нельзя менять передаточные числа. Теперь до летнего перерыва один вариант коробки. После летнего можно другой выбрать. Там уже Монако и Венгрии не будет, зато Монца и Спа будут.

http://184.106.145.7...ocument - 4.pdf

ЭЭЭээээ....чё за дела. Нам за вскрытие коробки никакого штрафа не впаяют??

Ну, чего мне там накрутили?

181.jpg

"Кими дай гайку. Какую? Ту, ржавую. Они тут обе ржавые..." :D

По идее же передаточные числа теперь фиксируются на весь сезон, и менять их по ходу сезона можно лишь один раз.

поэтому, наверное, и уточнили
This was done the first time in accordance with Article 28.6d of the 2014 Formula One Sporting

Regulations.

если еще раз поменяют - штраф?

Ну вот в том-то и дело, что у вас только "если", а у меня есть хоть какие-то основания стоять на своем.

Ну по сути и ты не можешь быть уверенным, а тем более доказать, что Алонсо точно оказался бы впереди на финише, не подбей Магнуссен Кими.

ЭЭЭээээ....чё за дела. Нам за вскрытие коробки никакого штрафа не впаяют??

1.Поменяли пары шестерёнок и собачки (синхронизаторы) - если доказать, что они повреждены и не делать этого систематически - то это без штрафа

Более того, в этом сезоне первые пять раз ничего и доказывать не нужно

Так что штрафа не будет.

2.Стюарды сослались на пункт 28 Спортивного регламента, а не пункт 9 Технического - значит передаточные отношения не изменились, и Ферры еще не сделали одной разрешённой смены передаточных чисел

если еще раз поменяют - штраф?

Нет. Согласно регламенту менять передаточные пары и собачьи кольца можно менять в случае физических повреждений под присмотром технического делегата, а в 2014 - до пяти раз и без предоставления доказательств физических повреждений. Чем я так понял все и пользуются

Change gears and dog rings (excluding final drives or reduction gears) may be changed

under supervision for others of identical specification at any time during an Event

provided the FIA technical delegate is satisfied there is evident physical damage to the

parts in question and that such changes are not being carried out on a systematic basis.

For 2014 only, on five occasions per driver, a competitor need not provide evidence of

physical damage in order to carry out these changes. Furthermore, the use of parts of

identical specification will not be necessary when the changes are being made in

accordance with Article 9.6.2 of the F1 Technical Regulations.

28.6 d http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/1-2014%20SPORTING%20REGULATIONS%202014-02-28.pdf

Ну по сути и ты не можешь быть уверенным, а тем более доказать, что Алонсо точно оказался бы впереди на финише, не подбей Магнуссен Кими.

Кароч, хватит с меня, проще со стеной договориться.

Кароч, хватит с меня, проще со стеной договориться.

Вот и правильно. Я уже давно сказала: под корягу! (с)

Вот и правильно. Я уже давно сказала: под корягу! (с)

Да никто и не сомневается, чего-то более умного, чем посылы под корягу по 15 раз в сутки, в этой ветке вряд ли дождешься, я так и понял уже.

Да никто и не сомневается, чего-то более умного, чем посылы под корягу по 15 раз в сутки, в этой ветке вряд ли дождешься, я так и понял уже.

Ну вот 15 раз за сутки тебя туда отправили, а дошло только сейчас? Или судя по тому, что ты здесь, еще не дошло?

Все, заканчиваю флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...