Finnish Опубликовано 03.04.2014 10:47 Мда... У слепых фердофилов отключается даже логика. Если она конечно вообще когда-нибудь присутствовала. Смотреть покруговки и не видеть их.. или не понимать.. это конечно выше всяких похвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.04.2014 11:03 опять же, может решили подождать круг-два, в надежде что эффект свежей резины иссякнет. Он собственно и иссяк, только и у Кими резина тоже начала идти в деградацию. Для примера снова возьмём отрезок Алонсо - резкое падение темпа перед питом, на чистой трассе.Я считаю это не косяк, это консерватизм. Ну никакого толку не принесли бы 3 пита. А так была надежда до очков дотошнить.Жень, посмотри покруговки. Попробуй представить, что Кими был бы на той же самой тактике, что Алонсо, и ехал в том же темпе, то есть сохраняя отставание от него в 64 секунды. Получилось бы вот что:17-Вернь (на пит-стопе Верня)20-обгон Эриксон на трассе23-Гутьерес (на пит-стоп Гутьереса)25-Сутиль (на пит-стоп Сутиля)32-Кобаяши (на пит-стоп Кобояши)35-Квят (пит-стоп)40-Грожан (пит-стоп) 51-борьба с Магнуссеном (у Кими-медиум, у Кевина-хард)Может я где-то ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.04.2014 11:09 Жень, посмотри покруговки. Попробуй представить, что Кими был бы на той же самой тактике, что Алонсо, и ехал в том же темпе, то есть сохраняя отставание от него в 64 секунды. Получилось бы вот что:17-Вернь (на пит-стопе Верня)20-обгон Эриксон на трассе23-Гутьерес (на пит-стоп Гутьереса)25-Сутиль (на пит-стоп Сутиля)32-Кобаяши (на пит-стоп Кобояши)35-Квят (пит-стоп)40-Грожан (пит-стоп)51-борьба с Магнуссеном (у Кими-медиум, у Кевина-хард)Может я где-то ошибся?не думал смотреть с такой стороны. Да, вполне реально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2014 11:17 не думал смотреть с такой стороны. Да, вполне реально...во всяком случае, веселей было бы... а не это тошнилово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.04.2014 11:31 Как раз нет. Поскольку репутации Кими и Фила - две большие разницы. Тем более, на текущий момент.Так я и упираю на то, что репутация Фила-2010 равна репутации Кими-2014.Просто об этом уже мало кто помнит.Правда, у Фила травма была, но это мало что меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 03.04.2014 11:43 Если было, то извиняйте, а то со всеми этими спорами страницы не очень хочется долго пролистывать)Нашего легко найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.04.2014 11:51 Если было, то извиняйте, а то со всеми этими спорами страницы не очень хочется долго пролистывать)Нашего легко найти)Ох, какие же они теперь все задохлики извините )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.04.2014 12:02 Так я и упираю на то, что репутация Фила-2010 равна репутации Кими-2014.Просто об этом уже мало кто помнит.Правда, у Фила травма была, но это мало что меняет. не надо перекладывать с больной головы на здоровую.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2014 12:10 Так я и упираю на то, что репутация Фила-2010 равна репутации Кими-2014.Просто об этом уже мало кто помнит.Правда, у Фила травма была, но это мало что меняет.Объяснишь это нормально или просто твое неоспоримое имхо лучшевсехразбирающегосявф1иучаствующеговконкурсахпрогнозов?А че бы не посчитать? За кой черт могут быть равные оценки за гонку, если один был быстрее другого в среднем на 6-7 десятых на круге, а, че за бред-то?Это ты разницу во времени (в секундах! конечно) гонки пилотов в итоговом протоколе разделил на количество кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 12:14 Справедливости ради, то у Кими после аварии с Кевином возникли проблемы с днищемС днищем проблем абсолютно не было. После инцидента как попал Киман на днище пелетона, так там и остался. Прорыва не получилось. Вспоминается цитата из известного городского романса "проклятый осколок железа мне резал пузырь мочевой" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2014 12:27 С днищем проблем абсолютно не было. После инцидента как попал Киман на днище пелетона, так там и остался. Прорыва не получилось. Вспоминается цитата из известного городского романса "проклятый осколок железа мне резал пузырь мочевой" (с)На этот раз наверно даже Петросяну не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2014 12:46 С днищем проблем абсолютно не было.Ох, Юрик из Перьми) Кажецца, ты победил...Напрочь отбил у меня последнее желание заходить на этот форум и в родную тему... Сдаюсь и капитулирую.Против тупости приёма нет..За тупость не банят на форуме, хотя читающим наносится моральный вред намного бОльший, чем чтение мата, оффтопа и пр.Поберегу свой моск и настроение недельку или скока там) Спс тебе лично! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 12:49 С днищем проблем абсолютно не было. После инцидента как попал Киман на днище пелетона, так там и остался. Прорыва не получилось. Вспоминается цитата из известного городского романса "проклятый осколок железа мне резал пузырь мочевой" (с)Первые жертвы пошли...поздравляю! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 12:50 Ох, Юрик из Перьми) Кажецца, ты победил...Напрочь отбил у меня последнее желание заходить на этот форум и в родную тему... Сдаюсь и капитулирую.Против тупости приёма нет..За тупость не банят на форуме, хотя читающим наносится моральный вред намного бОльший, чем чтение мата, оффтопа и пр.Поберегу свой моск и настроение недельку или скока там) Спс тебе лично! :five:Галя, запиши меня в игнор - побереги себя. Строго говоря, жизнь в выдуманном мире приносит человеку разочарования каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.04.2014 12:51 Ох, Юрик из Перьми) Кажецца, ты победил...Напрочь отбил у меня последнее желание заходить на этот форум и в родную тему... Сдаюсь и капитулирую.Против тупости приёма нет..За тупость не банят на форуме, хотя читающим наносится моральный вред намного бОльший, чем чтение мата, оффтопа и пр.Поберегу свой моск и настроение недельку или скока там) Спс тебе лично! :five:Галь, ты чего? Игнорируй всех этих недалёких, как я с этим перцем уже 2 недели делаю, и всё. Всё что он заслуживает, это только периодические иронические смешки и обращения в третьем лице Нормально всё у нас в теме. Вчера вполне нормальный разговор с Алофилами был, сегодня тоже боле-менее, вполне нормально для автоспортивного форума. Подумаешь, некий Юра11 мешается иногда.. у него даже аватарки нет, поэтому посты выглядят ещё более невзрачными чем они являются, и их легко пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 03.04.2014 12:52 Мда... У слепых фердофилов отключается даже логика. Если она конечно вообще когда-нибудь присутствовала. Смотреть покруговки и не видеть их.. или не понимать.. это конечно выше всяких похвалА у них вообще, ВСЕ выключено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.04.2014 12:53 Поберегу свой моск и настроение недельку или скока там) Спс тебе лично! :five:сзот:и даже не представляешь сколько потом гармонии, нирваны и позитива по возвращению..."Юры" в игноре, заквотированные "Юры" - раздражают не больше пробегающего по потолку геккона (то есть вообще не раздражают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 12:54 Зря вы так с Юрой11...Не будь его отрезвляющего влияния тут, все бы уже давно решили что Кими уделал Алонсо в обоих гонках. А так еще есть куда рости..ЗЫ: покруговки не смотрел но Алонсо осуждаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.04.2014 12:57 Кими в паддоке(вспомнилось детское стихотворение "Большой карман") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 13:00 Подумаешь, некий Юра11 мешается иногда.. у него даже аватарки нет, поэтому посты выглядят ещё более невзрачными чем они являются, и их легко пропускать Ты подвинул меня на шикарную мысль. Надо найти на аву подходящего гонщика с фамилией Какконен (Kakkonen). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 13:00 Это ты разницу во времени (в секундах! конечно) гонки пилотов в итоговом протоколе разделил на количество кругов? Ну насколько я знаю, средний показатель вычисляется именно так. Ну еще я отнял 60-65 секунд, которые он потерял на круге заезда в боксы, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 03.04.2014 13:04 Кими в паддоке(вспомнилось детское стихотворение "Большой карман")ага, стырил чё-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.04.2014 13:15 Не-не, это не про меня, ни в коем разе.Вероятно, чуть позже он будет рядом с Алонсо, но меня просто напрягает, что после откровенно слитого начала сезона тут пытаются протянуть за уши равенство.Ну вообще-то Кими слил только квалы - в первой гонке он приехал выше, врядли можно было еще выше, а вторая... ну все видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.04.2014 13:19 Зря вы так с Юрой11...Не будь его отрезвляющего влияния тут, все бы уже давно решили что Кими уделал Алонсо в обоих гонках. А так еще есть куда рости..ЗЫ: покруговки не смотрел но Алонсо осуждаю...Все бы? Ты иногда думай, что пишешь. Он тут только тем и занимается, что ищет посты, на которые можно съязвить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 13:26 в первой гонке он приехал вышеВыше кого он приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах