Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Маловероятно. И если случается залетный, то уж одобрения он не вызывает.

А тут подобные сравнения только вистов писакам добавляют.

:facepalm: :rofl:

Поделиться этим сообщением

А если все будет именно так ? Вот один в один. Разберутся с машиной Кими, ехать они будут в одном темпе. Да вот только до лидеров дотянуться уже будет поздно. Мерс уже впереди, в РБ все только Себу, а Риккиардо сбоку и никто.

Вас такой вариант развития устроит ?

можно подумать, в последние годы альтернативная стратегия (концентрация только на Алонсо) давала какие-то плоды в плане ускорения болида.

Так что очевидно, лучше два болида в борьбе иметь.

А что - у Феррари мотором и шасси одни инженеры занимаются? :blink:

Ну, и да, конечно, те изменения, что Кими надо, априори будут пустышками... :facepalm:

:gd: Ладно, чего уж тут, всё ясно.

Полагаешь что все проблемы болида только в моторе ?

Да? А такое впечатление, что приспособление Кими мешает Алонсо. Нет, я конечно не думаю, что это так на самом деле.

Просто наблюдается какое-то странное беспокойство - что этот наглый Райкконен вздумал, какие-то новые детали, какой-то передок, черти что, когда болид не едет??!!

Это постмасса синдром. Пройдет я надеюсь. Или все ж боязнь равного напарника ? затрудняюсь пока с диагнозом. Правда утверждают что особого отношения Аллу не надо. Он в подковерные игры не играет и комфортно в любых условиях. А имидж такой так это все Флав.. И Рон с мальчиком темнокожим... Так что все же постмасса синдром

В борьбе надо вообще всех иметь, вот тогда будет положительный результат! :D

А не очевидно что можно заполучить два принципиально разных болида, но вне борьбы ?

Хотя о чем это я ?

Через 1-2 гонку, получив свое рулевое Киман будет лидером общего зачета, а Алонсо останется с ФИ бороться.

Такая сегодняшняя концепция была озвучена и одобрена :clapping:

Совершенно с вами со всеми согласен.

Кими наше все, ждем взлета :punk:

Полагаешь что все проблемы болида только в моторе ?

Насколко я, нетехнарь, понимаю, Ал жалуется именно на недостаток общей скорости, а это как раз силовая установка главным образом, на управляемость же он не жаловался?. У Кими проблемы связаны как раз с управляемостью его болида, а это шасси, аэродинамика больше. И это разные подразделения, разные епархии, не?

мелькнула робкая надежда на нормальный диалог, но увы...

Расслабься) О вкусе устриц спорят с теми кто их пробовал. (с) :D

Насколко я, нетехнарь, понимаю, Ал жалуется именно на недостаток общей скорости, а это как раз силовая установка главным образом, на управляемость же он не жаловался?. У Кими проблемы связаны как раз с управляемостью его болида, а это шасси, аэродинамика больше. И это разные подразделения, разные епархии, не?

Алонсо ни на что не жалуется, он слово в слово повторяет слова Доменикали

Хотя была минутка, когда не уследили и сболтнул про баланс. Но это тайна, у Алонсо не может никаких личных проблем с машиной, только общие, официально озвученые.

Есть мнение, что инженеры команды не могут делать два дела одновременно.

Когда в прошлом сезоне, решали проблемы Массы, то обновления этого периода все были пустышками и Феррари отстали от РБ безнадежно, но Масса ускорился, что было, то было.

Вон оно че Михалыч... Я думал что мы в топ команде где с ресурсами нормально... А оно вон оно как. Бюджет маленький инженеров нет... Тогда о каких титулах и КК речь? Проснись Фернандо ты в Марусе...

Ты диалог в монологе про X и Y разглядел ?

Я вот нет :unknw:

Хотя была минутка, когда не уследили и сболтнул про баланс. Но это тайна, у Алонсо не может никаких личных проблем с машиной, только общие, официально озвученые.

Я вообще-то серьёзно спрашивала.

Ну, да ладно, не обращай внимания, это так, мои издержки профессии. :dry:

Вон оно че Михалыч... Я думал что мы в топ команде где с ресурсами нормально... А оно вон оно как. Бюджет маленький инженеров нет... Тогда о каких титулах и КК речь? Проснись Фернандо ты в Марусе...

Где Титулы Райкконена в 2008-2009 ?

Так это надо не говорить хочу ту машинку...

Я вообще-то серьёзно спрашивала.

Ну, да ладно, не обращай внимания, это так, мои издержки профессии. :dry:

Я серьезно отвечаю.

Алонсо машиной недоволен, но петля на шее затянута слишком туго.

Вы за ним не следите, таких вещей не замечаете. Нам эта ситуация не нравится. Его слишко жестко держат.

Почему не понятно.

Если не нравится отпустили бы на все 4 стороны.

Там же где и у Алика с 2010 по сей день. Но он хотя бы КК заработал . Алик же пока недо сколько там кратный? И заметь при всесторонней поддержке приоритетах в обновлении и прочих плюшках...

Так не пора ли поменть подход?

2008 КК

Ага!!! Тоже баланс! Тогда понятно, что это Кими со своими "капризами" не вовремя попал. :D :D :D

Что ты этим хочешь сказать?

Вот ответь на один вопрос честно сам себе.. Боишься очередного уплывшего титула? Или проигрыша кумира равному в равных условиях? Болельщики Кими примут поражение. Ибо проиграть достойному это достойно. И Кими если лишиться шансов поможет напарнику...

Ага!!! Тоже баланс! Тогда понятно, что это Кими со своими "капризами" не вовремя попал. :D :D :D

Не тут Кими балансо искатель как раз.. Фернандо это опять ведро опять 120%

Я серьезно отвечаю.

Алонсо машиной недоволен, но петля на шее затянута слишком туго.

Вы за ним не следите, таких вещей не замечаете. Нам эта ситуация не нравится. Его слишко жестко держат.

Почему не понятно.

Если не нравится отпустили бы на все 4 стороны.

В тонусе держат. Видимо не считают только своей виной отсутствие хоть какого бы титула. имхо.

2008 КК

Не рекомендую вам применять такую систему подсчета титулов, ведь по ней у Кими меньше титулов, чем у Баррикелло.

Алонсо самый сильный напарник из тех, что у тебя были?

- Сложно сказать. Все сезоны разные, каждая машины имеет свои особенности. Порой болид по своим характеристикам больше подходит одному пилоту, чем другому. Он определенно очень хорош, но меня не интересует составление рейтингов.

Он оказывает давление?

- Нет, в моей карьере я всегда старался одолеть напарника, потому что это нормально: я хочу выступать хорошо, и я разочарован, если не получается.

Однажды он сказал, что Масса быстрее, чем ты…

- Мне безразлично, что говорят люди.

В твиттер пишут, что это из интервью Кими La Stampa, но я с ходу не нашла оригинал.

Кстати, о напарнике http://www.autosport...t.php/id/113205, Фернандо: “Personally I would like to fight for victories, but as long as you are in front of your team-mate normally you are doing something extra that the people expect. ”/“Лично я предпочел бы бороться за победы, но до тех пор, пока ты остаешься впереди своего напарника, по идее ты делаешь что-то сверх того, что ожидают люди.”

он уже мотивирует))

Heikki Kulta: ''Kimi is putting the engineers to the wall and demanding changes to be made in his front''

Всё же тиранит помаленьку.) Представляю себе эту картину , особенно, если понять написанное буквально. =D

Ну,тихим голосом доносить свои мысли он уже пробовал в 2008. Счас пробует, видимо, рассказывать о наболевшем тем же тихим голосом, но уже прижав собеседников к стенке - чтоб лучше было слышно тихий голос, не иначе.=)

Поддерживаю.)))

Не рекомендую вам применять такую систему подсчета титулов, ведь по ней у Кими меньше титулов, чем у Баррикелло.

Быстро считаешь однако :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...