Kimichka Опубликовано 31.03.2014 11:16 Одного уже спросил.Спрошу и вас, милая девушка. :blush:Как вам насмешки над "испанским павлином" ? Очень нравятся ?Я не знаю, в какой именно дискуссии это всплыло и спровоцировало появление вами означенного термина. Поэтому не могу вам ничего ответить.Я лично стараюсь уважительно относиться к Алофилам - а Алу моё мнение всё равно до лампы, более того - он его никогда и не узнает. И лично мне не понятна радость и тыканье в турнируную таблицу, когда заслуг непосредственно самого сабжа (т.е. Ала) в этом нет - помогла невезучесть Кими.Вот я и справшиваю - что это? Натура, тупость, глупость или детский сад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.03.2014 11:19 По выделенному не соглашусь, здесь уже много сказано о страховке Алонсо от этого с конкретными примерами(перес, и грожан послеспа12) Еклмн - упустила этот момент, упустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 11:19 Если другие команды в свою очередь не решат еще какие-нибудь проблемы и не поедут на полсекунды быстрее. Видали мы эти обновления Феррари.Кими уже боролся с двигателями Мерседес и одолел их как ни странно именно с двигателем Феррари. Что можно сделать раз, можно и повторить, надо усердно работать, ставить реальные цели и достигать их, а главное надо бескомпромисно верить, что все возможно. Я все жду когда начнут движки взрываться, в абсолютную надежность не верю. А Мерсы могут в одночасье превратиться в тыкву образца второй половины 2009 в лице Брауна и вот тогда надо рвать на все за титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:19 Кстати, это милая девушка насмехалась? Или опять образцово показательные порки всех кимофилов устраиваешь?Границу ищу. :bigwink:А милой девушке я знаю что как раз понравилось. Поэтому так и заудивлялся нотациям.Ладно Crimson, его еще можно понять.Но рукоплескатели спичей про "павлина" и недовольны мной ? Это как-то странноватенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 31.03.2014 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.03.2014 11:20 Если это в режиме бухгалтер, то Райкконен просто всю гонку тошнил, бодаясь с Катерхемами. К сведению, у Грожана на недоделанном Лотусе ко всем проблемам тоже были повреждены днище и диффузор, но самый быстрый Кими его так и не обогнал, хотя Алонсо рядом не был и не мешался.Кими в конце гонке ехал на довольно изношенной резине (на 6 кругов старее, чем у Грожана). И тем не менее показывал лучшее время. Просто этого преимущества не хватило для атаки. Учитывая к тому же поврежденное днище F14T.Подробности по ссылке - http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=915&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Romain%20Grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2014 11:20 Всё, я спокоен, в этой ветке проблема от которой страдает Феррари найдена и названа, Алонсо ничего не понял, Фрай с Эллисоном тормозят, Рори Бирн не помог, а Райкконен в два счёта нашёл рецепт как уделать Мерседес и Редбулл. На этом месте звучит барабанная дробь, и, внимание, рецепт самовоза найден - нужно только решить проблему с передком. Проблема с передком - просто и гениально, Ньюи уже решил проблему с передком, Лоу с Костой тоже, а Макларен увлёкся лопухами на подвеске, но сзади и это была роковая ошибка, ведь они не подписали Кими, так что слава Монтедземоло, его мудрая политика нас спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:22 Я не знаю, в какой именно дискуссии это всплыло и спровоцировало появление вами означенного термина. Поэтому не могу вам ничего ответить.Я лично стараюсь уважительно относиться к Алофилам - а Алу моё мнение всё равно до лампы, более того - он его никогда и не узнает. Странно, это всплыло там где Вы же и плюсовали автору, оскорбляющему Алонсо с методичной регулярностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 11:23 мудрая политика нас спасёт. Тебе не надоело еще ушами аплодировать? Решения проблем у Кими идет не вместо, а паралельно с разработкой деталей для повышения общей скорости болида. Это так сложно понять и принять, в чем твоя проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2014 11:26 Тебе не надоело еще ушами аплодировать? Решения проблем у Кими идет не вместо, а паралельно с разработкой деталей для повышения общей скорости болида. Это так сложно понять и принять, в чем твоя проблема?Я просто знаю как всё будет дальше с решением проблем и повышением общей скорости болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.03.2014 11:27 Всё, я спокоен, в этой ветке проблема от которой страдает Феррари найдена и названа, Алонсо ничего не понял, Фрай с Эллисоном тормозят, Рори Бирн не помог, а Райкконен в два счёта нашёл рецепт как уделать Мерседес и Редбулл. На этом месте звучит барабанная дробь, и, внимание, рецепт самовоза найден - нужно только решить проблему с передком. Проблема с передком - просто и гениально, Ньюи уже решил проблему с передком, Лоу с Костой тоже, а Макларен увлёкся лопухами на подвеске, но сзади и это была роковая ошибка, ведь они не подписали Кими, так что слава Монтедземоло, его мудрая политика нас спасёт. ATLANT, запости ему весёлую картинку с пряником (ну или что там у тебя есть хорошего :blush: - девушки с кнутои и без оного) - за понятливасть и сообразительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.03.2014 11:28 Это Алонсофилы проходили в 2010 м и 2012 .м....версии B и амбициозные диффузоры...Привыкайте...дальше будет только хуже. "Король Спа" в Спа приедет на ведре...Это и не только это кимофилы проходили ещё со времён Мака с небольшим перерывом на ралли - так что ничего новогоЯ просто знаю как всё будет дальше с решением проблем и повышением общей скорости болида.что готов поставить если неправ окажешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.03.2014 11:29 Странно, это всплыло там где Вы же и плюсовали автору, оскорбляющему Алонсо с методичной регулярностью.Видимо, не это носило основную смысловую нагрузку того поста.П.С. Я польщена, что вы так внимательно отслеживаете мои лайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2014 11:30 что готов поставить если неправ окажешься?Неправ в чём? То что Феррари станет к концу сезона быстрее - не вопрос, то, что отставание от Мерседеса и Редбулл увеличится - тоже, а может и ещё пара-тройка команд Скудерию догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:33 Видимо, не это носило основную смысловую нагрузку того поста. П.С. Я польщена, что вы так внимательно отслеживаете мои лайки. Просто прибалдел, когда увидел. Вот уж от кого не ожидал. Очень жаль, очень. Но вот оно как складывается, даже милым девушкам нравится, когда бранят Ала :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.03.2014 11:37 Просто прибалдел, когда увидел. Вот уж от кого не ожидал. Очень жаль, очень. Но вот оно как складывается, даже милым девушкам нравится, когда бранят Ала :swoon2:Начитаешься тут "злобных" алофилов - по совместительству кимофобов - ещё и не такому плюсанешь. :bigwink:П.С. Я на самом деле белая и пушистая. :yes3: (Общение и нахождение в других непрофильных темах форума действительно отличается от обыденного форумного ср....а - сорри за офф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 11:37 Просто прибалдел, когда увидел. Вот уж от кого не ожидал. Очень жаль, очень. Но вот оно как складывается, даже милым девушкам нравится, когда бранят Ала :swoon2:Устроил образцово показательную акцию возмездия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 11:37 Я просто знаю как всё будет дальше с решением проблем и повышением общей скорости болида.Ты можешь предсказывать будущее? В Ф1 все может поменяться буквально за пару уикендов если безусловное лоббирование от лица Берни и ФИА в отношении отдельной команды не входят в планы последних. Ты давно вообще гонки смотришь хлопчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 11:38 Блин как фобы не могут понять что для того чтоб стать первым надо опередить всех. И напарника прежде всего. Кроме того товарищи фобы сравните высказывания.Кими Райкконен: «Для команды, для того, чего мы хотим добиться, начало сезона получилось не идеальным, в Австралии возникло множество мелких проблем, но, по крайней мере, мне удалось заработать очки. Впереди длинный сезон. Хотелось бы надеяться, что дальше будет лучше. В команде много отличных специалистов, они делают всё возможное. Нам есть, в чём прибавить, но я уверен – мы будем прогрессироватьНе знаю, откуда появилась информация о проблемах с системой brake-by-wire – с ней всё нормально. Дело, главным образом, в настройках – важно добиться, чтобы мне было комфортно управлять машиной. Уверен, когда мы получим необходимые для этого решения, я смогу лучше контролировать переднюю часть машины.И АлонсоФернандо Алонсо: «Машина недостаточно эффективна при разгонах, так что мы теряем время на выходе из поворотов. Конечно, здесь мы сравниваем себя с лучшими – с Red Bull. Вероятно, отставание от них оказалось более-менее ожидаемым. Если говорить про максимальную скорость, то не секрет, что мы проигрываем Mercedes.Мы это уже видели на тестах, так что нам вновь придется тяжело, но каким-то образом в этом сезоне мне удалось закончить обе гонки в первой пятерке. Прошло всего две гонки. Предстоит внимательно проанализировать собранную информацию, чтобы понять, в каких областях нужно прибавить. Более-менее очевидно, над чем мы должны поработать. Тоесть опять извечная песня машина ведро. Но божественный скилл позволяет приехать на 5 место. И кроме общих проблем скорости других у Фернандо нет.Кими же сразу говорит что не так...Так что сейчас Кими и Фернандо находится в разных условиях. Кроме общескоростных характеристик у Кими есть проблеммы с обратной связью у Фернандо этого нет.Прочитайте в оригинал что написано, а не телеграфные переводы из левых ресурсов. Фернандо очень ясно описал все проблемы, которые встретил во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 11:40 ATLANT, запости ему весёлую картинку с пряником (ну или что там у тебя есть хорошего :blush: - девушки с кнутои и без оного) - за понятливасть и сообразительность. Я на работе не могу этого делать))) а девочек запостить это святое, это всегда пожалуйста, вы лучшее что создал Бог на этой земле, так что все возможно, но только вечерком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 11:46 Всё, я спокоен, в этой ветке проблема от которой страдает Феррари найдена и названа, Алонсо ничего не понял, Фрай с Эллисоном тормозят, Рори Бирн не помог, а Райкконен в два счёта нашёл рецепт как уделать Мерседес и Редбулл. На этом месте звучит барабанная дробь, и, внимание, рецепт самовоза найден - нужно только решить проблему с передком. Проблема с передком - просто и гениально, Ньюи уже решил проблему с передком, Лоу с Костой тоже, а Макларен увлёкся лопухами на подвеске, но сзади и это была роковая ошибка, ведь они не подписали Кими, так что слава Монтедземоло, его мудрая политика нас спасёт. Если бы ты был спокоен, то тебя бы тут уже не было - вот я спокоен и никогда не хожу в ветку Алонсо кого-то убеждать, что Кими лучше. А почему я не хожу? Потому что спокоен, а почему я спокоен? Да потому что знаю, что Кими справится с трудностями вката в новую команду, хоть и без ГИ и не просто справится, а ещё и поможет команде сделать машину лучше чем у РБР и Мерса, или хотя бы на их уровне. И в команде это знают и им это должно подойти лучше, чем просто требования Алонсо подать ему тачку такую как у РБ в поворотах и такую же как Мерса на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 11:50 Странно, это всплыло там где Вы же и плюсовали автору, оскорбляющему Алонсо с методичной регулярностью.Этого не избежать, пока ты и тебе подобные тут свою кривду штампуете о нём в контексте Кими. Это всего лишь вынужденная необходимость сказать вам горькую правду о вашем любимце, но мы могли бы её и не на всю катушку излагать - просто вы хотите её услышать, вот мы вам и не отказываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.03.2014 11:50 мне б ваши проблемы!©В Бахрейне будем на подиуме....я так думаю!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 11:53 Устроил образцово показательную акцию возмездия?Не без этого. :bigwink: А вдруг дойдет до кого-то, что гадко отзываться о напарнике, в формате уничижительных кличек.Но это я с романтизьму тут с мельницами развоевался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.03.2014 11:55 Не без этого. :bigwink: А вдруг дойдет до кого-то, что гадко отзываться о напарнике, в формате уничижительных кличек.Но это я с романтизьму тут с мельницами развоевался А вдруг как раз наоборот, ещё кто-то, и ещё, и ещё, начнут обзываться? Не задумывался, не? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах