Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Далее тошнил в режиме бухгалтер.

Если это в режиме бухгалтер, то Райкконен просто всю гонку тошнил, бодаясь с Катерхемами. К сведению, у Грожана на недоделанном Лотусе ко всем проблемам тоже были повреждены днище и диффузор, но самый быстрый Кими его так и не обогнал, хотя Алонсо рядом не был и не мешался.

Поделиться этим сообщением

Поэтому Алонсо и пожертвовал своим стартом, :rofl:

еще раз повторяю для тех кто не вьезжает...

Алонсо - утиль...Просто Кими еще хуже.

Мы с Тамарой ходим парой - один постит, другой плюсует, потом меняются.

Вообще то, если внимательно посмотреть и послушать, можно сделать вывод, что Алонсо не очень удачно стартанул, если его догнал напарник с 6-го места. А потом он оборонялся как мог, в том числе и от Кими. Вполне нормальная гоночная ситуация, но вот трактовка от болельщиков как одного, так и другого это трындец, товарищи :)

Не обязаны конечно. Просто смешно, что машины с одинаковыми движками но с разными финансовыми возможностями едут на ровне.

Тебе с этого смешно? :blink:

Мне - грустно...

Если это в режиме бухгалтер, то Райкконен просто всю гонку тошнил, бодаясь с Катерхемами. К сведению, у Грожана на недоделанном Лотусе ко всем проблемам тоже были повреждены днище и диффузор, но самый быстрый Кими его так и не обогнал, хотя Алонсо рядом не был и не мешался.

На остально и самое главное что не ответил, видео ты сам притащил, реальность такова и она уже очевидна, в первую очередь Алонсо гоняется с Кими и в общем это правильно с точки зрения ЛЗ и совсем не правильно с точки зрения командной игры. Грожана мы прошли, потом он вновь вышел вперед и подъехал чтоб его палец с синим флагом и мы сразу от стали почти на 2 сек. ;)

Что характерно, перекрыв и выдавив Кими на обочину испанец с легкостью выпустил вперед Риккиардо которого до этого успешно закрыл. Далее тошнил в режиме бухгалтер. На видео все четко видно.

действительно, кстати.

Пересматривая, убеждаюсь, что Алонсо явно более главной целью видел Райкконена (хотя возможно и Хюлькенберга), чем Риккардо. И по факту просто пустил второй Ред Булл, открыл дорогу.

ну это просто так, к размышлению :) Грязного-то Алонсо естественно ничего не сделал, просто эти метания действительно имели место. А нам потом говорят что у Феррари тяги нет :D Ну так откуда ей взяться, если оптимальное движение по трассе должно идти только по y-оси, а Алонсо активно туда-сюда ёрзал и по x-координате :D

Как там в твои расчёты укладывается количество комплектов резины?

Как там в твои расчёты укладывается количество комплектов резины?

да он даже не видел выкладки по последнему отрезку Кими похоже :)

Чем вызван твой виртуальный типасмех(на самом деле плачешь наверное)?Ты считаешь он о Дарье думал, когда оттормаживал Кими? Если так, то это очень глупая мысль - Алонсо же сказал , что пока он впереди напарника, то он прав.

ага...весь в слезах....Хожу в тему Кими исключительно порыдать о том какой Алонсо негодяй и не приучен к командным стартам как Кими с Массой два друга феррариста навек )))

ЗЫ: да не парься ты....мне пофиг кто выскребет первого номера в этой команде мне главное чтобы она проигрывала...

ЗЗЫ: а еще меня умиляет логика....если написано болеет за Капустину значит за Алонсо...Нормальный такой матриархат в умах... :derisive:

Откровенные двойные стандарты в том, что именно нас пытаются обвинить в том, что мы якобы "мечтаем" опередить исключительно Алонсо, а то что наглядно демонстрирует именно борьбу с Кими сам Алонсо, не видят и не хотят видеть. :D

ага...весь в слезах....

Скажика друх, а куда ты будешь ходить и с чем если в Бахрейне таки заработают новинки на исправления проблем у Кими и под финским чемпионом наконец появится точно такая же удобная тачка как сейчас под Алонсо? ;) все предпосылки с трубы и тренажера что они заработают именно так как от них и ждут. :)

ага...весь в слезах....Хожу в тему Кими исключительно порыдать

Да я так и понял. Кризис всему виной.

Откровенные двойные стандарты в том, что именно нас пытаются обвинить в том, что мы якобы "мечтаем" опередить исключительно Алонсо, а то что наглядно демонстрирует именно борьбу с Кими сам Алонсо, не видят и не хотят видеть. :D

Ты этот глубочайший вывод сделал из одного единственного старта ? :rofl:

А так то я не заметил, чтобы Алонсо кинулся бороться с Райкконеным за право первым обойти Лотус :D

Скажика друх, а куда ты будешь ходить и с чем если в Бахрейне таки заработают новинки на исправления проблем у Кими и под финским чемпионом наконец появится точно такая же удобная тачка как сейчас под Алонсо? ;) все предпосылки с трубы и тренажера что они заработают именно так как от них и ждут. :)

Привет!...Да пофиг....Они сольют чемп даже если у обоих под заднице будет по самовозке 2007-2008

это феррари, тут важно понимать....Легендарнее фейлов чем у них не бывает.

Да я так и понял. Кризис всему виной.

не парься...в феррари все таки больше чем в ралли платят...Кими в шоколаде два года.. А про спорт думать забудь..Мерсы и Редбулы разыграют чемп...

У кимофилов за кого принято болеть в плане ЧМ?

А у Феррари опять самые быстрые пит-стопы в гонке) Во всяком случае, по времени на питлейн. У Алонсо 1, 6, 14 времена, у Кими 2, 4 и 39 (внеплановый на 2 круге).

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/03/30/2014-malaysian-grand-prix-tyre-strategies-pit-stops/

Ты этот глубочайший вывод сделал из одного единственного старта ? :rofl:

А так то я не заметил, чтобы Алонсо кинулся бороться с Райкконеным за право первым обойти Лотус :D

а ты свои глубочайшие выводы здесь и в Бойцовском клубе не стесняешься делать по единичным эпизодам. Пришёл нас учить, тоже мне.

У нас-то всё стройно и по фактам, без "остроумного" стёба ни о чём.

это тут было?

PitLaneTalk @pitlanetalk · 55m

Ferrari could run the MGU-K at 60% in Melbourne, and at 70% in Sepang. 80% expected in Bahrain, but full potential only for Barcelona

Полный потенциал от КЕРСа ожидается только к Барсе - в Бахрейне ждут отдачи на 80%

Этот же человек утверждает, что больших аэроновинок не ожидается до Китая, а может и до Барсы

Соскок понятен, но Доменикали Перес не называл. Уверен, что и к Грожану подходили после Спа-12, потому что он до сих пор в сторону шарахается и сразу пропускает Алонсо без борьбы.

Ты уверен, что в Феррари подходили к другим пилотам, уверен, что подходили к Грожану после Спа-12.

Я смотрю в Феррари неплохая такая банда верзил собралась, раз все так Алонсо боятся :)

а ты свои глубочайшие выводы здесь и в Бойцовском клубе не стесняешься делать по единичным эпизодам. Пришёл нас учить, тоже мне.

У нас-то всё стройно и по фактам, без "остроумного" стёба ни о чём.

А мои выводы с вашими и противоречие то не вступают.

И в БК тоже :bigwink:

Согласен, согласен. Киман велик и быстр, Алонсик только пыл за ним глотать будет и слезки утирать.

под финским чемпионом наконец появится точно такая же удобная тачка как сейчас под Алонсо

Тачка у Кими такая же как под Алонсо, если они будут разные, то соперничество уже нельзя будет назвать равным, а насколько она удобна, вот цитата Алонсо про гонку, да и квалифицировался он на сломанной машине, но это как бы форс-мажор и не считается.
На первом отрезке я ничего не мог противопоставить лидерам, а после пит-стопа, когда мы поставили другой комплект Medium, у меня вдруг возникли проблемы с балансом шасси и тормозами. Просто какой-то кошмар.

Разница в скорости машины на всех трех отрезках была связана с тем, что в баках оставалось все меньше топлива, и машиной управлять становилось все легче, но в целом уик-энд для нас не сложился

это тут было?

Ferrari could run the MGU-K at 60% in Melbourne, and at 70% in Sepang. 80% expected in Bahrain, but full potential only for Barcelona

Полный потенциал от КЕРСа ожидается только к Барсе - в Бахрейне ждут отдачи на 80%

Этот же человек утверждает, что больших аэроновинок не ожидается до Китая, а может и до Барсы

Это Алонсофилы проходили в 2010 м и 2012 .м....версии B и амбициозные диффузоры...

Привыкайте...дальше будет только хуже. "Король Спа" в Спа приедет на ведре...

В общем надо понять, пока не будет зачетной тачки под Кими и Фернандо, они будут гоняться исключительно друг с другом, так как в любой команде опережаете напарника это цель номер один, а для таких как оба чемпиона и по давно. По пути они конечно будут чпокать всех до кого смогут дотянутся, в остальном это точно не будет игрой на команду и обвинять в этом обоих было бы не правильно.

Ты уверен, что в Феррари подходили к другим пилотам, уверен, что подходили к Грожану после Спа-12.

Я смотрю в Феррари неплохая такая банда верзил собралась, раз все так Алонсо боятся :)

И почему сразу к Феттелю не подошли, ума не приложу. :D

это тут было?

Эти цифирьки уже не первый день гуляют в среде "инсайдеров", только ранее к Рено приписывались, теперь прилипли к Феррари.

А мои выводы с вашими и противоречие то не вступают.

И в БК тоже :bigwink:

Согласен, согласен. Киман велик и быстр, Алонсик только пыл за ним глотать будет и слезки утирать.

хватит ёрничать, достал всех

Тачка у Кими такая же как под Алонсо, если они будут разные, то соперничество уже нельзя будет назвать равным, а насколько она удобна, вот цитата Алонсо про гонку, да и квалифицировался он на сломанной машине, но это как бы форс-мажор и не считается.

Ок, а теперь пару стр в этой теме комментарии Кими, посчитай сколько у него было проблем и колво питстопов и сколько уступил по итогам первого круга пока поменял резину после контакта с Макларен. :D

хватит ёрничать, достал всех

Про испанского павлина значит нравится ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...