Forester Опубликовано 29.03.2014 20:59 вот если математические шансы потеряет, тогда и признаем.Пока что лучше и сильнее Алонсо только приспособился.Вот же ж приспособленец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.03.2014 21:10 Что-то я тебя не наблюдал, когда Кими гонялся в ралли или Наскаре.Когда ночами сидели или ранним-поздним утром-вечеромХм. Все, кто болел "вживую", сидели в это время в теме ралли. И вот там было мало-мало людей.Если ты Деметру не помнишь в те времена в теме, то это проблемы твоей памяти, она тогда была.Тед в своём ноутбуке что-то интересное рассказывал? Стоит смотреть?http://www.youtube.com/watch?v=ZUwclnC4XgI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2014 21:25 вот если математические шансы потеряет, тогда и признаем.Пока что лучше и сильнее Алонсо только приспособился.Ну даже если и так, то нафиг нужен этот ваш Райкконен, который полсезона будет приспосабливаться, когда есть Алонсо, который едет сразу на любой технике? Даже если поверить в то, что по скорости Райкконен и не уступит, то есть ведь и масса других качеств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 21:28 Ну даже если и так, то нафиг нужен этот ваш Райкконен, который полсезона будет приспосабливаться, когда есть Алонсо, который едет сразу на любой технике? Даже если поверить в то, что по скорости Райкконен и не уступит, то есть ведь и масса других качеств.Действительно, зачем Фурам этот Райкконен? Могли бы одним Алонсо обойтись.... как же это они не додумались? Быстро, чётко, экономно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 21:28 Если ты Деметру не помнишь в те времена в теме, то это проблемы твоей памяти, она тогда была.Ты адвокат? Нет? Проходи мимо тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 29.03.2014 21:29 Да после дождя без разницы)А во время дождя - вдвойнеУдобнее в первый поворот входить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 21:29 Ну даже если и так, то нафиг нужен этот ваш Райкконен, который полсезона будет приспосабливаться, когда есть Алонсо, который едет сразу на любой технике? Даже если поверить в то, что по скорости Райкконен и не уступит, то есть ведь и масса других качеств.Это ты у Доменикали и Луки спроси нафига они Кими назад взяли. А то им и невдомёк, видимо, кто он такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.03.2014 21:31 Тед в своём ноутбуке что-то интересное рассказывал? Стоит смотреть?про феррари ничеготолько про Ала и ПДЛР общую арендную феррари - что они по очереди ей руляти что для Доми его мазератю подгоняют поближе к воротам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 29.03.2014 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2014 22:00 Так что,совсем пока не думаю о соперничестве с Алонсо, честно. Только о том, чтобы команда услышала Райкконена, и он с инженерами нашел подход к настройкам, чтобы смог быть быстрым на этой машине. Это раз.И я так же.. Никакая квала не отнимет у меня некого чувства облегчения от слов Кими "Мы движемся в верном направлении". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.03.2014 22:58 Ты адвокат? Нет? Проходи мимо тогдаСудья нашёлся.Нежнее (с) нужно быть. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2014 00:32 "Надо определить причину, почему машина была так слаба и трудно держала трассу. Так что я довольно удивлён 6му месту." :dry:Пусть попробует поискать причину в себе. Здешние кимофилы видимо научили искать отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.03.2014 00:44 Контракт Кими с Феррари рассчитан до 2015 года.Давай, мил человек, не сочиняй. А то у истинных болел Феррари начнутся ночные кошмары и энурез. Контракт на 2014 год с возможностью продления на 2015. Или ты действительно думаешь, что это продление зависит только от Киминого желания? Молись, если дело так дальше пойдёт, чтоб не выперли опять с неустойкой в середине 2014.Хотя, для некоторых здешних и это стало бы поводом для радости. Типо пусть ездить не получается, зато как облапошили Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 30.03.2014 04:46 Давай, мил человек, не сочиняй. А то у истинных болел Феррари начнутся ночные кошмары и энурез. Контракт на 2014 год с возможностью продления на 2015. Или ты действительно думаешь, что это продление зависит только от Киминого желания? Молись, если дело так дальше пойдёт, чтоб не выперли опять с неустойкой в середине 2014.Хотя, для некоторых здешних и это стало бы поводом для радости. Типо пусть ездить не получается, зато как облапошили Феррари.Полнейший дебилизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.03.2014 04:56 Радиопереговоры во время квалы. Ничего особенного, но вдруг кому интересно.Недовольство Кими дождевой резиной во время 3-го сегмента:Kimi Raikkonen --> Antonio Spagnolo: The traction is so bad, it’s unbelieveable! So how many laps we have left?Antonio Spagnolo --> Kimi Raikkonen: Four left. Four left, but keep pushing, keep pushing.Kimi Raikkonen --> Antonio Spagnolo: Yeah, but we have to change tyres. These tyres are gone from the rear. I have no traction anymore. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.03.2014 05:13 Действительно, зачем Фурам этот Райкконен? Могли бы одним Алонсо обойтись.... как же это они не додумались? Быстро, чётко, экономно.Ну я в том смысле, что если даже по скорости он и хорош, то по массе других качеств все равно проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.03.2014 05:23 Ну я в том смысле, что если даже по скорости он и хорош, то по массе других качеств все равно проигрывает.Господа Алофилы, я, конечно, понимаю вашу эйфорию, но рановато вы во своими выводами, рановато...Ещё далеко-далеко не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 30.03.2014 05:24 Ну я в том смысле, что если даже по скорости он и хорош, то по массе других качеств все равно проигрывает. Не та ли это "масса качеств", по которой он выиграл в 2007, а два других более "массивных" наоборот, ну ты знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 30.03.2014 05:41 Нет, не этого, так я и сам не считаю. Просто хочу, чтоб признали, что Алонсо пока лучше и сильнее, вне зависимости от того, что будет дальше.Кто-то оспаривает результаты на табло? Нет, они ровно такие, какие есть. Но что значит "пока лучше и сильнее"?В прошлом году Алонсо проиграл Массе две первые квалификации, да и гоночный счёт был 1:1. Масса после Малайзии опережал напарника в ЛЗ.Но значит ли это, что в тот момент был какой-то другой Фернандо, менее сильный? Может быть брат-близнец? Или Масса показал богатырскую силу?Ан нет, сезон всех рассудил, стоило Фернандо решить свои проблемы. Просто не нужно бросаться из одной крайности в другую и делать выводы об уровне гонщиков по двум квалификациям и одной проблемной (для обоих) гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 30.03.2014 05:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.03.2014 05:55 Заблудилсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 30.03.2014 06:02 По поводу техники. Проблемы Кими с балансом и управляемостью машины - это, безусловно, его проблемы. Ему их решать.Это вовсе не значит, что Алонсо так великолепен, быстр на любой машине, легко приспосабливается к любой технике.У него давно не было сильного равного напарника, поэтому судить о силе Феррари последних лет весьма непросто.Может быть не машина была плоха, а Фернандо столкнулся с теми проблемами, с которыми сейчас борется Кими.Но ведь проще назвать машину ведром, тогда можно быть не "гонщиком, который не может найти подход к машине", а "героем, который борется за титул на куче металлолома". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.03.2014 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.03.2014 06:07 Как дела с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.03.2014 06:07 Заблудилсе?про зарплату ходил узнавать. Когда отдадут.Кими так любит лазить через преграды. В детстве наверное яблоки воровал, покоряя очередной забор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах