IlyaRG Опубликовано 29.03.2014 11:22 Он точно топ то?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 29.03.2014 11:25 Ты где вчера-то был? Чёт помалкивал в тряпочку, а сегодня во рту пересохло и решил кляп вытащить?Время в ничего не значащей тренировке наверное важнее секунды в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 11:25 Секта тебя осудит и прилюдно распнет за свободомыслие Пусть тогда и меня распнут, во всяком случае посмотрим что из этого выйдет. Я разделяю мнение Татьяны. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 11:27 Пусть тогда и меня распнут, во всяком случае посмотрим что из этого выйдет. Я разделяю мнение Татьяны. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 11:29 Чего-то не видно нашего Китайского болванчика Городового.Филонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 11:31 Да я спокоен, спокоен или не спокоен, результат квалы этим не изменить, это уже история, ждем старт и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2014 11:32 Ну вот и псевдоболелой назвали. :diablo: А если я расстроилась, а если я ожидала хорошей квалы???!!!лично мне потом, очень-очень стыдно, если я высказываю что-то подобное на эмоциях по горячим следам.Потому что часто он выигрывал гонки даже проваливая квалу, или были действительно какие-то проблемы, о которых чаще всего заявляет даже не он, а команда. :unsure: Он молчит, он не оправдывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 11:32 Ждем старт и гонку.Как-бы эта мантра на постоянку не прописалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.03.2014 11:34 Время в ничего не значащей тренировке наверное важнее секунды в квалификации?Ну чего влезаешь в чужой разговор, если не можешь различить понятия скорости и времени? Хочешь чтобы я тебе помог постов набить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 29.03.2014 11:37 Вы такие паникеры! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 11:38 Вы такие паникеры! :rofl:о, а мы заждались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 11:40 Как-бы эта мантра на постоянку не прописаласьДавно прописалась так как редкий уикенд мы провели свободные заезды и квалу без технических проблем. В принципе можно вообще не смотреть ни свободные заезды ни квалу, а смотреть только гонку в исполнении Кими. Старт с высокой позиции заявка на победу, особено в ситуации пока Мерс безбожно жрет резину, а РБР не допилились читами, а старт с конца или середины пелетона за редким исключением обещает боевую гонку с прорывом, а это насилие и над коробкой и над шинами и над движком, который вместо 2 гп теперь должен выдержать 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 29.03.2014 11:41 Зато вчера здесь была тишь и благодать... рано радовались... а теперь некоторые рано пеплом голову посыпают... Кими завтра на подиуме будет, ясень пень... хотя если опять дождь, тогда, конечно, не факт... тогда скорее всего выиграет :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 11:42 Ну вот правильно все толкуешь. А ведь сектанты многие не понимают этого или просто лицемерятКими завтра на подиуме будет, ясень пень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 11:43 Ну вот правильно все толкуешь.А ведь сектанты многие не понимают этого или просто лицемерятУ каждого свой путь, я хочу видеть Кими чемпионом по итогам сезона и уж точно не подбирающим крохи с барского стола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.03.2014 11:44 у Кими спрашивают про ощущения от квалы и от машины.)сказал, что машина немного лучше, чем в Мельбурне. и будет еще лучше, когда они получат новые элементы. а в этой квале условия были очень плохими, машина скользила по всей трассе. Посмотрим, что удастся сделать в гонке.а комментатор сказал, что условия были одинаковыми для всех. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.03.2014 11:44 Чего-то не видно нашего Китайского болванчика Городового.Филонит?Курсовую тебе пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2014 11:45 Причём тут Кими? Поменяй местами Спаньоло и Стеллу, и всё будет наоборот. :rofl: Так вот в чем причина слива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2014 11:47 У каждого свой путь, я хочу видеть Кими чемпионом по итогам сезона и уж точно не подбирающим крохи с барского стола.Кими? Чемпионом? В Фуррах? Утопия Курсовую тебе пишет. Не выдавал я ему еще исследование по конкретной теме изучаемого предмета.На вольных хлебах он после лабораторных работ.Вот после ГП и подумаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 11:47 а комментатор сказал, что условия были одинаковыми для всех. )Все так. Причем буквально процитировав слова Кими который он говорит перед каждым дождевым уикендом. Надеемся и верим, а иначе зачем мы здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 11:47 у Кими спрашивают про ощущения от квалы и от машины.)сказал, что машина немного лучше, чем в Мельбурне. и будет еще лучше, когда они получат новые элементы. а в этой квале условия были очень плохими, машина скользила по всей трассе. Посмотрим, что удастся сделать в гонке.а комментатор сказал, что условия были одинаковыми для всех. )Вроде к Бахрейну нам должны запчасти подвезти, не?Интересна уверенность в том, что дела после установки элементов станут лучше. Кто их тестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 11:49 :rofl: Так вот в чем причина сливаНу, опыт гоночного инженера при выборе тактических решений(особенно, когда решать надо быстро) всё-таки важен. Как и совместный опыт сотрудничества гонщика и ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.03.2014 11:49 Ну вот и псевдоболелой назвали. :diablo: А если я расстроилась, а если я ожидала хорошей квалы???!!! Что ж это, я не могу эмоцию высказать с теме??? Прокричать, так сказать о наболевшем . Ну вы даете! Где ж еще это делать то? Слава богу есть форум. Я еще не была здесь, когда Кими стал ЧМ, так я в одиночестве, бедолага, орала в окно и махала пляжным полотенцем Феррари.Хочу и расстраиваюсь, слава богу соратники по эмоциям найдутся. И не все должны думать так, как думает другой.правильна Он ваще в Мерседесе должен был быть вместо колорадского жука любителя картошки. Сейчас бы квалы выдавал замечательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 29.03.2014 11:54 Да плевать. Главное посуху были быстрее, а это главное. Я вообще не думал что так быстро проблемы решат, вот только дождь подосрал. Так что Алонсо придется выдавать на гора реальные 120%, чтобы одолеть финна а дождь он еще когда теперь будет, может только в Спа теперь ближайший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2014 11:56 Да плевать. Главное посуху были быстрее, а это главное. Я вообще не думал что так быстро проблемы решат, вот только дождь подосрал. Так что Алонсо придется выдавать на гора реальные 120%, чтобы одолеть финна а дождь он еще когда теперь будет, может только в Спа теперь ближайший.И тактические решения, чего уж тут, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах