Gourmet Опубликовано 28.03.2014 02:26 да ну брось - даже без учёта п.с. счёт не в пользу Хэма. Оправдываться не в стиле Кими.Да, сравнивали немотивированного Кими и супер-мотивированного Хэма, при этом, разницы в итоговых протоколах чемпионатов не видно.Далее пришли к разговору о сезоне 2013, который Кими закончил ниже, в том числе и из-за двух пропущенных ГП, по состоянию здоровья.В данном контексте о чем можно спорить-то? И как вяжутся пропущенные ГП, последняя гонка и мотивация?Вот не надо. Я начал разговор про мотивацию Кими безотносительно других гонщиков (обсуждение по сабжу) и ни с кем его не сравнивал. Но кто-то из адекватных фанов Кими, увидев в моём профиле "болеет за Льюиса" тут же начал про мотивацию Хэма (оффтоп).И вообще, говорить что кто-то из них выше другого в последние годы нелепо. Их обоих, и ещё 19 других гонщиков укатал в асфальт Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2014 03:39 Воу, палехче Кими!))) Хорошо откатал, не то что наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.03.2014 03:52 Воу, палехче Кими!))) Хорошо откатал, не то что наш Посмотрим, это только первая практика, нужно добиться прогресса по ходу викенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2014 03:58 Рано пока позитивить. И перетормаживания были, но, похоже, прогресс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 28.03.2014 03:59 вообще не ожидал такого позитивного начала. но, действительно, пока рано радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 28.03.2014 04:12 Ну вот, начали уже соломку стелить.Зачем пытаться узреть то чего и в помине небыло? Мы, поклонники Кими, хотим чтобы у него всё срослось и он победил. Это всего лишь переживания и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.03.2014 04:13 Почему бы и не порадоваться? Над Алонсо стебаться - не буду, он, естественно, себя еще покажет, но за Кими порадоваться вполне уместно.Первая сессия очень позитивно прошла - Кими среди лидеров. Ясно, что все прибавят, и соотношение сил изменится - Ф1 не вчера смотреть начали Тем не менее, в любом случае лучше начинать уикенд среди лидеров, чем с проблем и большого отставания. Главное, чтобы дальше не случилась "ночь с пятницы на субботу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 28.03.2014 04:15 Рано пока позитивить. И перетормаживания были, но, похоже, прогресс есть.Ну да, неплохо пока. Хотя мы все помним, что практики это только практики и в том же Лотусе Кими бывало катил в практиках, а в квалах не получалось. Вот следующую и третью посмотрим и более-менее понято будет чего можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.03.2014 04:37 Тонкий намек, что уровень таких высказываний находится примерно на уровне лозунгов с патриотических митингов. А "Грожана топ-4" больше любят местные вспоминать, я-то больше о Кими стараюсь говорить.Оставь такие намеки при себе, они здесь не к месту. Иногда стоит подумать и притормозить, а у тебя с этим проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.03.2014 04:40 Кстати, на мой взгляд, вполне такой аргумент на тему того, что может сделать Кими на машине, которая ему подходит, даже если не дорабатывается.Отлично сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.03.2014 04:44 я то думал куда делся ромосрач из профильной ветки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 28.03.2014 04:48 Присутствие Дуэлянта в ветке просто зашкаливает; впервые задумался о кнопке игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 28.03.2014 04:52 Боюсь, разговор с тобой невозможен до тех пор, пока ты не ответишь на предложение доказать, что ты не такой ноль, как я.А именно: ПвП или зассал?Если для кого-то неочевидно, что Бадоер и Физикелла - плохие критерии для оценки уровня пилота и степени его прогресса, то я ничем не могу помочь. Не соскакивай, прогнозист. Речь шла о том, что Кими набрал больше всех очков во второй половине 2009. Ты сказал, что это прогресс Феррари по ходу сезона. Тебе ткнули, что Фуры бросили доработку болида в середине чампа, а ты съехал на Бадоера и Физико - они что ли Кими очки приносили? Под корягу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.03.2014 05:25 Пока что молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.03.2014 05:26 это Жакус так троллит чтоли?)))https://pbs.twimg.co...xyQIcAEm7k-.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2014 05:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2014 05:42 Кто смотрел по Спорт 1 HD, тормозил канал или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2014 05:42 А Кимина белая или красная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2014 05:53 Кто смотрел по Спорт 1 HD, тормозил канал или нет?По инету - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 28.03.2014 05:58 Оставь такие намеки при себе, они здесь не к месту. Иногда стоит подумать и притормозить, а у тебя с этим проблемы.грек, я думаю стоит оставить человека в его одиночестве. Даже его ник говорит о том, чтобы его всерьёз не воспринимали (duel - дуэль, поединок; ant - муравей: борец муравей что ли :rofl: ), а мы с ним дискутируем. Уже давно форумчане призывают не обращать внимания на откровенные вбросы от троллей.это Жакус так троллит чтоли?)))https://pbs.twimg.co...xyQIcAEm7k-.jpgоно самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2014 06:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2014 06:11 По инету - нетНе, у меня по IP TV тормоза и артефакты были. Сейчас всё нормально кажет. Может что-то было у провайдера. Та и хренсым, прошла уже первая, смотрю вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.03.2014 06:17 Машина нервная, но пока все не так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.03.2014 06:39 bili jeltie flagi na poslednem sektore, mog proexat na mnogo bistree bez etogo. eto na hardax (sorry for english) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2014 06:40 им с Алонсо машины чтоль поменяли? пока позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах