Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

да ну брось - даже без учёта п.с. счёт не в пользу Хэма. Оправдываться не в стиле Кими.

Да, сравнивали немотивированного Кими и супер-мотивированного Хэма, при этом, разницы в итоговых протоколах чемпионатов не видно.

Далее пришли к разговору о сезоне 2013, который Кими закончил ниже, в том числе и из-за двух пропущенных ГП, по состоянию здоровья.

В данном контексте о чем можно спорить-то? И как вяжутся пропущенные ГП, последняя гонка и мотивация?

Вот не надо. Я начал разговор про мотивацию Кими безотносительно других гонщиков (обсуждение по сабжу) и ни с кем его не сравнивал. Но кто-то из адекватных фанов Кими, увидев в моём профиле "болеет за Льюиса" тут же начал про мотивацию Хэма (оффтоп).

И вообще, говорить что кто-то из них выше другого в последние годы нелепо. Их обоих, и ещё 19 других гонщиков укатал в асфальт Феттель.

Поделиться этим сообщением

Воу, палехче Кими!))) Хорошо откатал, не то что наш :good:

Воу, палехче Кими!))) Хорошо откатал, не то что наш :good:

Посмотрим, это только первая практика, нужно добиться прогресса по ходу викенда.

Рано пока позитивить. И перетормаживания были, но, похоже, прогресс есть.

вообще не ожидал такого позитивного начала. но, действительно, пока рано радоваться.

Ну вот, начали уже соломку стелить.

Зачем пытаться узреть то чего и в помине небыло? Мы, поклонники Кими, хотим чтобы у него всё срослось и он победил. Это всего лишь переживания и не более.

Почему бы и не порадоваться? Над Алонсо стебаться - не буду, он, естественно, себя еще покажет, но за Кими порадоваться вполне уместно.

Первая сессия очень позитивно прошла - Кими среди лидеров. Ясно, что все прибавят, и соотношение сил изменится - Ф1 не вчера смотреть начали:) Тем не менее, в любом случае лучше начинать уикенд среди лидеров, чем с проблем и большого отставания. Главное, чтобы дальше не случилась "ночь с пятницы на субботу" (с)

Рано пока позитивить. И перетормаживания были, но, похоже, прогресс есть.

Ну да, неплохо пока. Хотя мы все помним, что практики это только практики и в том же Лотусе Кими бывало катил в практиках, а в квалах не получалось. Вот следующую и третью посмотрим и более-менее понято будет чего можно ожидать.

Тонкий намек, что уровень таких высказываний находится примерно на уровне лозунгов с патриотических митингов.

А "Грожана топ-4" больше любят местные вспоминать, я-то больше о Кими стараюсь говорить.

Оставь такие намеки при себе, они здесь не к месту. Иногда стоит подумать и притормозить, а у тебя с этим проблемы.

Кстати, на мой взгляд, вполне такой аргумент на тему того, что может сделать Кими на машине, которая ему подходит, даже если не дорабатывается.

Отлично сказано.

я то думал куда делся ромосрач из профильной ветки....

Присутствие Дуэлянта в ветке просто зашкаливает; впервые задумался о кнопке игнор.

Боюсь, разговор с тобой невозможен до тех пор, пока ты не ответишь на предложение доказать, что ты не такой ноль, как я.

А именно: ПвП или зассал?

Если для кого-то неочевидно, что Бадоер и Физикелла - плохие критерии для оценки уровня пилота и степени его прогресса, то я ничем не могу помочь.

Не соскакивай, прогнозист. Речь шла о том, что Кими набрал больше всех очков во второй половине 2009. Ты сказал, что это прогресс Феррари по ходу сезона. Тебе ткнули, что Фуры бросили доработку болида в середине чампа, а ты съехал на Бадоера и Физико - они что ли Кими очки приносили? Под корягу (с)

Пока что молодец!

это Жакус так троллит чтоли?)))

https://pbs.twimg.co...xyQIcAEm7k-.jpg

Кто смотрел по Спорт 1 HD, тормозил канал или нет?

А Кимина белая или красная?

post-37912-0-68846800-1395985351_thumb.j

Кто смотрел по Спорт 1 HD, тормозил канал или нет?

По инету - нет

Оставь такие намеки при себе, они здесь не к месту. Иногда стоит подумать и притормозить, а у тебя с этим проблемы.

грек, я думаю стоит оставить человека в его одиночестве. Даже его ник говорит о том, чтобы его всерьёз не воспринимали (duel - дуэль, поединок; ant - муравей: борец муравей что ли :rofl: ), а мы с ним дискутируем. Уже давно форумчане призывают не обращать внимания на откровенные вбросы от троллей.

это Жакус так троллит чтоли?)))

https://pbs.twimg.co...xyQIcAEm7k-.jpg

оно самое.

По инету - нет

Не, у меня по IP TV тормоза и артефакты были. Сейчас всё нормально кажет. Может что-то было у провайдера. Та и хренсым, прошла уже первая, смотрю вторую.

Машина нервная, но пока все не так и плохо.

bili jeltie flagi na poslednem sektore, mog proexat na mnogo bistree bez etogo. eto na hardax (sorry for english)

им с Алонсо машины чтоль поменяли? пока позитивно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...