ultraviolett Опубликовано 24.03.2014 09:54 ну формально действительно Феттель в 2010 взял на соплях титул в борьбе и с напарником Но тут заслуга Марка, а не мифического какого-то там "равенства" в команде.Очень похожи титулы 2007 и 2010 годов. Никто не ожидал ни титула Кими, ни пальца. Феттель был фаворитом в РБ, но Марку палок в колеса не вставляли. Не слей он квалу был бы чемпиеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2014 10:02 Феттель был фаворитом в РБ, но Марку палок в колеса не вставляли. Не слей он квалу был бы чемпиенома про отсутствие палок в колёса я и не спорю.. равно как и с виной Марка. Но главное в выделенном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 24.03.2014 11:47 В преддверие Гран При Малайзии 2014 запостю фотки с предыдущих годов с Гран При Малайзии... С 2008, 2009, 2012, 2013гг. А то ещё целых пять дней ждать... (P.S. Почитала тему "2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?" ... прям тема юмора №2... Чего только стоит фраза... <<... он (Кими) пока не в состоянии понять, почему Алонсо настолько быстрее, поэтому перепилотирует, полагая, что может ехать быстрее. Но он не может. Способностей не хватает.>> :fool:) ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2014 12:33 Чего только стоит фраза... <<... он (Кими) пока не в состоянии понять, почему Алонсо настолько быстрее, поэтому перепилотирует, полагая, что может ехать быстрее. Но он не может. Способностей не хватает.>> :fool:) ... :rofl: :rofl: Хорошо что я хожу на форуме только в 3 темы...и то, много)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 24.03.2014 13:12 Прогноз дуэлей в Формуле 1 со Спортс.ру ...<<...Фернандо и Кими уже явно не в том возрасте, чтобы предаваться юношескому задору и разводить полномасштабный конфликт на почве лидерства, как это было с Алонсо в «Макларене». Скорее всего, противостояние гонщиков выйдет достаточно тихим для публики и вполне продуктивным для команды – перед напряженным сезоном Скудерия имеет сильнейший дуэт пилотов.>>Соотношение сил: 50/50http://www.sports.ru/automoto/158540637.html(P.S. Зато противостояние болельщиков уже не очень тихое и, пока что, не продуктивное... :bomb: .... А прошло ещё только одно Гран При... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.03.2014 13:20 Так я не понял, Кими уже победил Алонсо или нет? Можно заложить за воротник или еще ждем для приличия до субботы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2014 13:21 Так я не понял, Кими уже победил Алонсо или нет? Можно заложить за воротник или еще ждем для приличия до субботы?Так вы уже заложили еще неделю назад, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.03.2014 13:23 Так вы уже заложили еще неделю назад, не?По какому это поводу? То что феррари слились для меня не такой уж и праздник...нулевой сюрприз...чего тут отмечать то... и места устраивают...я в принципе махнул бы феррари чуть позади Торо Россо была бы совсем красота...тут же главное не титул...тут важно Алонсо размазать по количеству десятых мест....или вы всерьез на подиумы расчитываете? Тут вам не лотус...легенда теперь "медленное ехало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2014 13:26 Так я не понял, Кими уже победил Алонсо или нет? Можно заложить за воротник или еще ждем для приличия до субботы?За воротник будешь закладывать после гейского Абу-Даби, а по факту тогда когда они проведут совместную последнюю гонку за Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2014 13:28 По какому это поводу? То что феррари слились для меня не такой уж и праздник...нулевой сюрприз...чего тут отмечать то... и места устраивают...я в принципе махнул бы феррари чуть позади Торо Россо была бы совсем красота...тут же главное не титул...тут важно Алонсо размазать по количеству десятых мест....или вы всерьез на подиумы расчитываете? Тут вам не лотус...легедна теперь "медленное ехало"По тому самому поводу, про который ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2014 13:28 Кто-то до сих пор не хочет понять, что Кими уже в Феррари и провел за неё одну гонку. Это лишь начало, трудное, но неизбежное начало новой эры доминирования одной команды, конечно если Кими решит остаться у красных подольше, а не перейдет в другую, более интересную и честную по отношению к гонщикам команду. Начало положено, а каким станет для Кими продолжение чемпионской гонки в красном болиде - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.03.2014 13:29 За воротник будешь закладывать после гейского Абу-Даби, а по факту тогда когда они проведут совместную последнюю гонку за Феррари .Вот ты меня понимаешь..Если Кими хватит яиц выкинуть феррари в мусорку уже в этом году - я становлюсь его фаном!ЗЫ: Если Алонсо сделает это в этом году - я вознесу молитву божественной Дашке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2014 13:36 неизбежное начало новой эры доминирования одной командыЧестное слово, насмешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2014 13:42 Прогноз дуэлей в Формуле 1 со Спортс.ру ...(P.S. Зато противостояние болельщиков уже не очень тихое и, пока что, не продуктивное... :bomb: .... А прошло ещё только одно Гран При... )А противостояние болелщиков когда нибудь бывает вообще продуктивным? Ну, если не считать производства некоторых продуктов жизнедеятельности... Так я не понял, Кими уже победил Алонсо или нет? Можно заложить за воротник или еще ждем для приличия до субботы?Коли для приличия, то надо бы хоть до середины сезона потерпеть. А кому не до приличий, тому и ждать без надобности, всё и так ясно, хоть чемп не проводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 24.03.2014 13:47 Пентеадо ностальгирует: https://twitter.com/RicoF1/status/448088188176056321/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.03.2014 13:50 А кому не до приличий, тому и ждать без надобности, всё и так ясно, хоть чемп не проводи. То есть тем кто в этой теме рвал бояны уже от подписания Кими в Феррари и разрывал Алонсо Киминым скилом еще до тестов по прочтению тебя сейчас сильно стыдно или уже выветрилось, как думаешь?Честное слово, насмешили.Вы вообще мадам, смешливая... :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2014 13:53 Честное слово, насмешили.Так смейтесь, не стесняйтесь своего я. Мне было больно видеть суету фаворитизма ФИА в пользу красных, тем более у них был отличный машин-предшественник в 2002, а по отношению к не очень сильному болиду маков в 2003 просматривалась явная предвзятость. Конечно, молодой выскочка Райкконен кинул вызов самому кратному - да как он смел!В 2005 подвела надежность техники, а когда в 2007 справедливость восторжествовала, правда не на той машине, на которой хотелось бы, но пришел долгожданный титул, то казалось, что наступила новая эра. Жаль, что в самой феррари этой точки зрения не придерживались, но там всегда сложная политическая обстановка. Поэтому хочется уже настоящих эмоций. За этой политикой скоро спорта вообще рассмотреть будет невозможно. Талантам нужно помогать - наконец, а не продвигать посредственности по накату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2014 13:56 Так смейтесь, не стесняйтесь своего я. Мне было больно видеть суету фаворитизма ФИА в пользу красных, тем более у них был отличный машин-предшественник в 2002, а по отношению к не очень сильному болиду маков в 2003 просматривалась явная предвзятость. Конечно, молодой выскочка Райкконен кинул вызов самому кратному - да как он смел!В 2005 подвела надежность техники, а когда в 2007 справедливость восторжествовала, правда не на той машине, на которой хотелось бы, но пришел долгожданный титул, то казалось, что наступила новая эра. Жаль, что в самой феррари этой точки зрения не придерживались, но там всегда сложная политическая обстановка. Поэтому хочется уже настоящих эмоций. За этой политикой скоро спорта вообще рассмотреть будет невозможно. Талантам нужно помогать - наконец, а не продвигать посредственности по накату.А с чего вы взяли, что в Феррари с 2008 что-то изменилось?У них уже есть любимая игрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.03.2014 13:57 Рано понты кидаете, алонсофилы. Не боитесь, что уже в Малайзии больше проблем выпадет на голову Алонсо, и Райкконен приедет выше? Что тогда писать то будете?Опять же, сезон длинный. И чей жеребец впереди к финишу придет - еще посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.03.2014 14:01 Рано понты кидаете, алонсофилы. Не боитесь, что уже в Малайзии больше проблем выпадет на голову Алонсо, и Райкконен приедет выше? Что тогда писать то будете?Опять же, сезон длинный. И чей жеребец впереди к финишу придет - еще посмотрим.Еще бы ты про хиллофанатиков остро высказался, а то их в теме развелось на последних страницах... девать некуда...и все с оффтопом да троллингом....с ума сойти..что Кими Хиллу то сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.03.2014 14:01 Вот ты меня понимаешь..Если Кими хватит яиц выкинуть феррари в мусорку уже в этом году - я становлюсь его фаном!ЗЫ: Если Алонсо сделает это в этом году - я вознесу молитву божественной Дашке )А сеньору с бритыми ногами за 4 года так и не хватило? :bigwink:Кими пришел работать, а не в погоне за самовозом, а-ля "я с детства мечтал выступать за <вставить название команды-лидера>" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.03.2014 14:03 Кими пришел работать, а не в погоне за самовозом, а-ля "я с детства мечтал выступать за <вставить название команды-лидера>"Если скажет когда нить как Пике-старший..."я просто гонялся за деньги" - даже не буду считать его дураком...хотя что то подсказывает мне что Кими все таки поумнее чем его интерпретаторы, хоть и выглядит как молодой бог турини Хант не очень часто думающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2014 14:07 А с чего вы взяли, что в Феррари с 2008 что-то изменилось?Вы не очень внимательны. Посмотрите на состав фур в 2008 и сравните его с сотавом в 2014. Гляньте на правила тех-регламента в этих годах. Спросите болельщиков со стажем - кого из гонщиков фуры возвращали в свой состав. Как видите сами, перемен достаточно, чтобы попробовать начать доминировать вновь.У них уже есть любимая игрушка.Вы сейчас про Феррари или про Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2014 14:08 То есть тем кто в этой теме рвал бояны уже от подписания Кими в Феррари и разрывал Алонсо Киминым скилом еще до тестов по прочтению тебя сейчас сильно стыдно или уже выветрилось, как думаешь?А уже надо стыдиться? Или чемпионат уже закончился, всё? Итоги подведены, чашки розданы? Я вот с выводами подожду, мне ничё не ясно, даж про Мерс :bigwink: . Тебе, видать, иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.03.2014 14:13 Если скажет когда нить как Пике-старший..."я просто гонялся за деньги" - даже не буду считать его дураком...хотя что то подсказывает мне что Кими все таки поумнее чем его интерпретаторы, хоть и выглядит как молодой бог турини Хант не очень часто думающим. Под словом "работать" подразумевалось не зарабатывание бабла, а работа над машиной и её развитие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах